Вы уже помыли окна?

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Akulushka

Re: Вы уже помыли окна?

Сообщение Akulushka »

Сегодня вымыла окошко в зале, осталось еще одно в спальне
Хватит ныть,скулить и дуться,не пора ли улыбнуться
Феникс
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Феникс »

Я по второму кругу пошла. Вымыла два трехстворчатых окна в детской и спальне. Осталась гостинная, кухня( чистое потому что на лоджию выходит), коридор( одностворчатое, но грязное потому что на улицу выходит) и остекление лоджии. пока эти домою можно будет опять начинать :twisted: .
Мир чудесен !
Улька
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Улька »

А у меня волшебным образом не моется последнее окно в зале. Кажется все, запланировала, так нет же. То внезапные гости пожалуют :o , то по звонку нужно срочно бежать :cry: , то ... Сегодня очередная (по-моему, 5-я )попытка.
улыбайтесь и все наладится!
Chouchou

Сообщение Chouchou »

У меня чистенькие, 2 недели назад мытые.. :D
Но , думаю, скоро буду опять начинать-летом катострофически быстро налипает грязь.. \\\\\а так приятно смотреться в чистнькие окошечки! :D
Лилейник
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лилейник »

Второй раз в этом году помыла окно на кухне и постирала штору, что-то быстро загрязнилось, дождь и ветер с пылью сделали свое дело, какая-то паутина в углах. Зато теперь чистота и красота!
Этти

Сообщение Этти »

Мамо писал(а):Ура! Ура! Ура! Я помыла первое окошко на кухне! :oops: (старое, деревянное, двойное, с осыпающейся краской и затрудненным подходом к окну) Может быть в следующий выходной сподоблюсь на второе в комнате сына.
У меня такое же окошко на кухне, которое я сегодня помыла! Даже светлее стало! :oops:
Да ну его, болото! А мне летать охота!
Сентябрина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сентябрина »

А у меня мытьё окон плавное :D то есть в какой зоне работаю, там окно и мою :D Только на кухне окно мою каждую неделю во время ЕЧУ - у меня оно открытое, т.е штора сдвинута набок, и если стёкла грязные, хорошо видно...но оно небольшое, 2-створчатое и пластик - мытьё занимает минут 20 :D Вот сегодня хочу 2 окна вымыть- кухня в ЕЧУ и в гостиной - потому что все дни предыдущие, когда работали в этой зоне, у нас дождь шёл :( и помыть никак не получалось...
Сентябрина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сентябрина »

Этти, Мамо, помыть старые деревянные окна - это подвиг, честное слово...респект вам :Rose:
Я, когда окна мою, всегда добрым словом вспоминаю человека, придумавшего пластиковые окна... :D
Этти

Сообщение Этти »

Сентябрина писал(а):Этти, Мамо, помыть старые деревянные окна - это подвиг, честное слово...респект вам:Rose:
Спасибо, Сентябрина за сочувствие! У меня еще и лоджия деревянная (самодельное застеклевание) :o Вот как до нее добраться помыть! Ух...
Сентябрина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сентябрина »

Этти, точно ух...у меня на лоджии как у тебя - старые деревянные рамы с облезшей краской...никак финансов не хватает заменить... :( Завтра буду мыть, наверное...у меня в 1 зоне коридор и лоджия...

Кстати, я свои запланированные 2 окна помыла...и дождь пошёл, представляешь? Вот непруха... :( Ну и ладно, всё равно чище будут...зато как я собой горжусь! :D :D
Этти

Сообщение Этти »

Это всегда так, после мытья окон - дождичек! Вроде как, мы так редко окна моем, что аж погоду портим! :)
Желаю тебе большучего вдохновления для осиления всей лоджии!!! :bee: Удачи!
Сентябрина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сентябрина »

LanaPischenkova

Сообщение LanaPischenkova »

А я вчера помыла в зале окошко и шторки новые повесила!КРАСОТА!
Обожаю мыть эти новые пластиковые окна! 15 минут, средство для мытья окон, старая тряпочка и газета- И ВСЕ!!!зато как сразу преображается комната и как повышается настроение!
yova
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение yova »

когда жила с родителями ненавидела мытье окон. это был целый ритуал, в котором принимала участие вся семья. а теперь мою их без напряга и по времени занимает не больше 15 минут. правда живу в однокомнатной квартире. я тоже мою окна плавно, в зависимости от того, в какой зоне работаю. для себя выбрала самый легкий способ мытья окон: 2 микрофибровые тряпочки (одна влажная, другая сухая). влажной протер всю грязь, сухой сразу натер до блеска. так и не нужно средство для мытья окон использовать и времени гораздо меньше занимает, а чистота такая же. я вообще не знаю, как я раньше без этих тряпочек жила - темное было время :)
tooty
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение tooty »

уже пора мыть по второму кругу. Но лень :oops:
Улыбайтесь, господа!
Ответить

Вернуться в «Взлёты и парения»