Продолжаем полёт! У меня сегодня день 15. Кровать заправляет ЛМ каждое утро (он встает позже), так что на этом шаге не задержусь.
Утром раковины улыбаются, я одета, расчесана, только пока не накрашена.
Продолжаем полёты!!!
да, я тоже боялась ЗК.. долго-долго боялась, пока мне не придали ускоренияЛетающий бегемотик писал(а):До 9 шaгa всё хорошо рaковинa чистится, одeждa в порядкe, нaпоминaлки нaпоминaют, ХС рaзбирaются и т.д. А вот двинуться дaльшe-стрaшно.
просто делай это! то есть реши для себя, что ты хочешь иметь чистый дом, спокойствие и красоту вокруг и разреши себе делать эти задания ради своего дома! Не НАДО, а Я ТАК ХОЧУ! и всё будет отлично! (точно знаю! я как слон довольная со своими выполненными зК!!)
Ты герой!!! Я заглядывала к тебе в дневничок! У тебя и маленькие помощники есть! И ты сама летаешь! Это счастье!!! МОлодец!!!Лиринка писал(а):День 25!...dzenka, спасибо за табличку! Ты вдохновляешь день за днем подниматся выше и выше!
А я как раз на мобильнике и ставлю. Добавляю 15 минут времени и завожу напоминалку. Таймера пока не нашла и решила не застревать на такой мелочи, надо лететь! А таймер просто способ отсчета времениKassyanya писал(а):10 день: ...Завтра попробую на мобильнике ставить таймер.
всех люблю, всем удачных полётов!!!