Осенние отчеты ранних пташек 2014

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
Oll
FlyLady
FlyLady

Re: Осенние отчеты ранних пташек 2011

Сообщение Oll »

Сегодня проснулась в 6.30 и не потому что выспалась, а из-за пьяных воплей с улицы :evil: Прошла на кухню, покормила завтраком ЛК, для которого мой визит к холодильнику был таки сюрпризом :wow: , он то меня еще не успел разбудить :wink: Утеплилась и вышла на балкон, захотелось узнать, кто же там так веселиться в предрассветной темноте :au: Передо мной развернулось удивительное зрелище: посреди площади стояла криво припаркованная светлая иномарка, на которой (конкретно на крыше и капоте :o ) думали что танцуют две неадекватные девицы в высоких черных сапогах на высоченных острых каблуках, остальная одежда была минимальна :wow:, поскольку движения давались им с трудом, то каблуки часто колотили по машине, при этом раздавался гулкий стук и дикий хохот :sad: Вернулась в спальню и закрыла окно, чтобы не разбудить ЛМ, за время моего отсутствия из машины вышли два молодых человека и стали снимать это дрыганье на сотовые, затем все угомонились и скрылись в салоне машины :roll: Заварила чай, вновь вышла на балкон, чтобы неспешно насладиться рассветом ( день обещает быть солнечным), как из авто высыпали все пассажиры и стали озабоченно осматривать места, служившие танцполом :wow: Видно, вмятины от телодвижений красоток там были нехилые, поскольку началось выстукивание кулаками изнутри крыши и капота, опять начался грохот, из-за которого и проснулся ЛМ: напоила кофе с бутерами,накормила рисовой кашей на молоке, но сама есть не стала, после изгнания зловредного микроба из организма с помощью различных медикаментов у меня расстроилась пищеварительная система :sad: , так что решила денек интеллигентно поголодать на чае и сухариках :pya: Вот всегда так,одно лечим, другое калечим :cry: Сегодня у меня запланирована влажная уборка пола и приготовление обеда на перспективу, ну и почитаю Донцову с целью ретуши мутных впечатлений от "Взгляда..." Марининой. Всем приятного воскресного дня! :bubu:
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Сентябрина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сентябрина »

Доброго утра всем!
Сегодня проснулась сама в 5.42. Повалялась ещё 20 минут с Заей - в комнате холодина, дверь на лоджию открыта, а на улице сегодня ночью был 0 :( ...Пора заносить цветы, наверное, я же из-за них дверь закрыть не могу - холодно им там будет ночью :? ...
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

Сегодня проснулась в 6.50, но до 8.20 лежала в полудреме, надеясь, что еще усну :roll: Чуда не произошло, на кровать запрыгнул накормленный ЛМом ЛК и прямо по мне, не разбирая дороги, прошел и улегся на подушке над моей головой :wow: Причем долго ворочался и, вытесняя меня, отвоевывал себе пространство :box: Уступила :sad: Прошла на кухню, заварила зеленый чай и, прихватив два сухарика под интригующим названием "дорожные" :roll: вышла на балкон: пасмурно, ветряно, сосредоточенные граждане стекаются на остановку, одним словом понедельник :sad: Полюбовалась разноцветными листочками на мокром асфальте, завороженно понаблюдала за работой дворника на площади и вернулась на кухню. У меня второй день спасения пищеварительной системы :boxing: : на завтрак овсянка на воде без соли, без изюма и без масла :sad: Пока давилась здоровой пищей продумала список дел на сегодня, стирка, влажная уборка и готовка с предварительным закупом продуктов :bee: Решила начать с последнего: написала список покупок, привела себя в порядок и на улицу, выбрала дальний от дома магазин с целью прогулки, оказалось - не зря, прикупилась там дешевой гречкой, рядом с домом закупила остальное, дома завела стирку, пока машина стирала - протерла полы, разложила продукты, начистила картошки и натушила ее с мясом, сделала салат из редиски, почитала полчасика, теперь Нестерову, подтянулся ЛМ, пообедали, у него дневной сон совместно с ЛК, а я на форум - вдохновиться :bis:
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

Ой, как тут пустынно :wow: Сегодня проснулась в 6.02 от шума дождя за окном :roll: ЛК уже поджидал на кухне: выдала завтрак, традиционное филе + чуть-чуть молочка, следом вычесались с пристрастием: то спинку, то животик, то лапки подставлял по нескольку раз, потом сел напротив, стали мордаху обихаживать: щечки вычесали, под шейкой, глазки промыли, ушки почистили влажно салфеткой для интимной гигиены :roll: Наконец, ЛК посчитал общение законченным и ушел досыпать на кухонный подоконник, где и засопел благополучно под вжиканье метел дворников :lol: Заварила себе зеленый чай, выпила неспешно стоя у кухонного окна, на балкон выходить не стала, холодно :sad: Следом сварила овсянку без ничего, неделю здорового питания никто не отменял :cry: Для ЛМ отварила яйца, сделала бутеры с колбаской и сыром, кофе; накормила, отправила по делам, приняла витамины и обязательные таблетки, сделала упражнения для шеи, подумала над списком дел на сегодня, обещают сильные магнитные бури, а с моей метеочувствительностью мимо точно не пройти, так что заморачиваться не стала - буду отдыхать :bis: , ибо еда есть, в квартире чисто, только прогуляюсь со списочком покупок до дальнего магазина, наметила в нем прикупить дешевой гречки вторично, кроме того рядом есть магазинчик с бюджетной ценой на яйца, ну и в аптеку загляну, без линекса мне явно из битвы за здоровое пищеварение победителем не выйти :sad: Вобщем, сейчас вымою голову и в путь! :boxing: Всем приятного дня, берегите себя! :alk:
Nastёna
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Nastёna »

Сегодня подъем в 7:15. Спасибо МЧ! Зарядка, УР, душ, интернет и зубрежка. Сейчас решила отдохнуть от гранита непонятно чего (сегодня защита практики) :roll:
Спать очень хочется. Часов до 3 ворочалась, нервничала.
Асяська
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Асяська »

подъем по повторному зову будильника в 6.12. дома холодно жутко, кое как заставила себя встать с постели((((
-сварила детям кашу
-умылась, вымыла голову
-кофе
-кремики
-макияж
-уложила волосы феном
-в 6.42 разбудила всех
-накормила Стаса, ЛМ накормил Сашу
-заправила постели
-лечебные процедуры
-оделись, оставили Стаса с дедулей, а с ЛМ повезли Сашу в сад. поздравили воспитательницу нашу и нянечку и поехади домой. проводила ЛМ с отчимом на работу и полетела
vergen
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение vergen »

Проснулась, полежала немного и отправилась на кухню взвешиваться. 07:00
Третью ночь сплю на полу. Эксперимент продолжается :P
Вес не порадовал, но хоть перестал расти :o
vergen
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение vergen »

Oll, хорошо, что взялась з а Линекс! Тоже им спасалась.
Шея побаливает и требует .... Сегодня сделала два упражнения, что вспомнила. :P
Хорошего дня!
Асяська
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Асяська »

сегодня встала в 6.12 по зову второго будильника
-каша
-умылась, вымыла голову
-кофе
-кремики
-макияж
-фен
-в 6.44 разбудила детей
-ЛМ кормил Сашу
-заправила постели
-накормила Стаса
-лечебные процедуры детям
-оделись/собрались, в 7.40 вышли в сад.
Leetah
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Leetah »

Вчера встала в 7:10, сегодня в 7:17. Поздновато. Это еще ниче, раньше в 7:30 вставала, только все везде опаздывали :sad: . Вот в 7 бы само то. А то в таком шухере детей собираю в школу-садик, мужа на работу. Надо не забыть мужу обед с собой дать, дочери декарство, рюкзак, сменку, форму на физру, перчатки, сыну сменную одежду, форму на физру, тоже перчатки, витаминки всем. Ой. Надо ВСЁ с вечера готовить. Блин, где моя дисциплина и выдержка... :cry: Всю жизнь для меня было каторгой вставать в 7 утра в школу-университет, несколько лет отдохнула, теперь, похоже, пожизненно... Ну, еще лет 10 точно... :att:
А так хочется спокойно встать, выпить вкусного чаю... Приготовить всем завтрак... и спокойно будить, помогать собираться, провожать...
Ладно, буду вас читать и вдохновляться... :bee:
Сентябрина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сентябрина »

Сегодня - 06.44. Разбудила мужа - он проспал...сварила ему кофе и сделала яичницу с сосиской.
Вообще - просыпаюсь бодренькая и в хорошем настроении, даже если попозже ложусь - это радует :D

vergen , а почему ты на полу спишь? Я что-то этот момент пропустила :roll: ...Я на полу спала, когда спина болела сильно, мне так легче было, на ровном...
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

Сегодня проснулась в 7.30, голова уже не болит,но остаточные явления в виде вялости и зябкости наблюдались все утро :sad: Все-таки я очень метеозависимый человек :cry: Вычесала ЛК, пообнимались, позавтракали все вместе (перешла на нормальную еду, спасибо линексу), помыла посуду, далее у меня был запланирован деловой визит в ПФ, ЛК вызвался подвезти и я в свете вчерашнего нездоровья отказываться не стала, после ПФ решили съездить за продуктами в мой любимый ТЦ, там помимо продуктов прошлись и по другим отделам (нужен был парфюм для ЛМ), по пути попался большой отдел верхней одежды и мы разделились: ЛМ пошел дальше искать себе парфюм, а я решила померять пуховички, у меня в планах было приобретение оного, но чтобы сегодня... :roll: Тем не менее намеряла то, что очень понравилось, решила не откладывать :boxing: , тем более ЛМ все одобрил и оплатил :lol: Разместила картиночку своей покупки в "наших баловательных покупках"(лень сноску красиво делать :oops: ). Вернулись домой, ЛМ занес продукты и уехал по делам, а я улеглась на диван с ЛК и дочитала таки Нестерову :bis: Но душа-то не на месте, на форум просится и вот я здесь, хоть и припозднилась :bubu:
belenafrancobra
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение belenafrancobra »

Привет птичкам! :bis:
Сокучилась я...
Встаю рано - как всегда. 5:15. И все по кругу, как у пони. Пони бегает по кругу... С короткими перелетами. С этой работой - только лоооошади летают вдохновенно... :bud:
Протяну ноги в хорошие руки
vergen
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение vergen »

Добрый вечер Ранним пташечкам! Как же вы хорошо порхаете утром :bee:
Oll писал(а): ЛК вызвался подвезти
У красавца Алекса ещё и права имеются :o :wow:
ДаУш... заслуженно холят и лелеют... :P
Пуховичок - очень и очень... :bis: (шопотом) это в Икее? 8)
Сентябрина писал(а):vergen , а почему ты на полу спишь?
вот-вот такие проблемы со спиной и даже с суставами начались ещё летом - караул!!! Летом не могла встать от болей и с высокой т-рой. И сейчас ... почувствовала, что снова надвигается. :?
Leetah писал(а):таком шухере детей собираю в школу-садик, мужа на работу.
Зачем же так??? В этой спешке прогрессивно старится мозг и всё-всё остальное, вот где наживаются необратимые старческие проблемы с сосудами. Так что соответствуй тому, что сама прописала:
Leetah писал(а):мужу обед с собой дать, дочери декарство, рюкзак, сменку, форму на физру, перчатки, сыну сменную одежду, форму на физру, тоже перчатки, витаминки всем. .... Надо ВСЁ с вечера готовить
Вот и готовь, Один-другой раз пересилишь себя - и всё войдёт в привычку.
Сентябрина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сентябрина »

Доброе утро ранним пташкам! :D

Сегодня встала в 6.36. Отличная погода, солнышко...ммм...красота! На завтрак мужу нажарила оладушков, себе горячей воды, овсянки на воде с кусочком масла, ну и 4 оладушки с абрикосовым вареньем :D Посуда после завтраков, спасение квартиры (вещи по местам + убрала постели), нагулялись со псами (о, класс! :good: ), лапы, развесила вчерашнюю стирку, отварила собакам мясо (сегодня лёгкое), поговорила с мамой, дочей и золовкой :wink:, себе второй завтрак - бутерброды с красной икрой и зелёный чай с жасмином :D Сейчас позавтракаю, загляну в Журналы, покормлю зверей мясом и поеду к маме и на рынок.

Всем хорошего дня! :witch:
Закрыто

Вернуться в «Взлёты и парения»