Осенние отчеты ранних пташек 2014
Модератор: Аленка Иванова
- Oll
- FlyLady

Re: Осенние отчеты ранних пташек 2011
Сегодня проснулась в 6.30 и не потому что выспалась, а из-за пьяных воплей с улицы :evil: Прошла на кухню, покормила завтраком ЛК, для которого мой визит к холодильнику был таки сюрпризом
, он то меня еще не успел разбудить
Утеплилась и вышла на балкон, захотелось узнать, кто же там так веселиться в предрассветной темноте
Передо мной развернулось удивительное зрелище: посреди площади стояла криво припаркованная светлая иномарка, на которой (конкретно на крыше и капоте
) думали что танцуют две неадекватные девицы в высоких черных сапогах на высоченных острых каблуках, остальная одежда была минимальна
, поскольку движения давались им с трудом, то каблуки часто колотили по машине, при этом раздавался гулкий стук и дикий хохот
Вернулась в спальню и закрыла окно, чтобы не разбудить ЛМ, за время моего отсутствия из машины вышли два молодых человека и стали снимать это дрыганье на сотовые, затем все угомонились и скрылись в салоне машины
Заварила чай, вновь вышла на балкон, чтобы неспешно насладиться рассветом ( день обещает быть солнечным), как из авто высыпали все пассажиры и стали озабоченно осматривать места, служившие танцполом
Видно, вмятины от телодвижений красоток там были нехилые, поскольку началось выстукивание кулаками изнутри крыши и капота, опять начался грохот, из-за которого и проснулся ЛМ: напоила кофе с бутерами,накормила рисовой кашей на молоке, но сама есть не стала, после изгнания зловредного микроба из организма с помощью различных медикаментов у меня расстроилась пищеварительная система
, так что решила денек интеллигентно поголодать на чае и сухариках
Вот всегда так,одно лечим, другое калечим
Сегодня у меня запланирована влажная уборка пола и приготовление обеда на перспективу, ну и почитаю Донцову с целью ретуши мутных впечатлений от "Взгляда..." Марининой. Всем приятного воскресного дня! 
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
- Сентябрина
- FlyTeen

Доброго утра всем!
Сегодня проснулась сама в 5.42. Повалялась ещё 20 минут с Заей - в комнате холодина, дверь на лоджию открыта, а на улице сегодня ночью был 0
...Пора заносить цветы, наверное, я же из-за них дверь закрыть не могу - холодно им там будет ночью
...
Сегодня проснулась сама в 5.42. Повалялась ещё 20 минут с Заей - в комнате холодина, дверь на лоджию открыта, а на улице сегодня ночью был 0
- Oll
- FlyLady

Сегодня проснулась в 6.50, но до 8.20 лежала в полудреме, надеясь, что еще усну
Чуда не произошло, на кровать запрыгнул накормленный ЛМом ЛК и прямо по мне, не разбирая дороги, прошел и улегся на подушке над моей головой
Причем долго ворочался и, вытесняя меня, отвоевывал себе пространство
Уступила
Прошла на кухню, заварила зеленый чай и, прихватив два сухарика под интригующим названием "дорожные"
вышла на балкон: пасмурно, ветряно, сосредоточенные граждане стекаются на остановку, одним словом понедельник
Полюбовалась разноцветными листочками на мокром асфальте, завороженно понаблюдала за работой дворника на площади и вернулась на кухню. У меня второй день спасения пищеварительной системы
: на завтрак овсянка на воде без соли, без изюма и без масла
Пока давилась здоровой пищей продумала список дел на сегодня, стирка, влажная уборка и готовка с предварительным закупом продуктов
Решила начать с последнего: написала список покупок, привела себя в порядок и на улицу, выбрала дальний от дома магазин с целью прогулки, оказалось - не зря, прикупилась там дешевой гречкой, рядом с домом закупила остальное, дома завела стирку, пока машина стирала - протерла полы, разложила продукты, начистила картошки и натушила ее с мясом, сделала салат из редиски, почитала полчасика, теперь Нестерову, подтянулся ЛМ, пообедали, у него дневной сон совместно с ЛК, а я на форум - вдохновиться 
- Oll
- FlyLady

Ой, как тут пустынно
Сегодня проснулась в 6.02 от шума дождя за окном
ЛК уже поджидал на кухне: выдала завтрак, традиционное филе + чуть-чуть молочка, следом вычесались с пристрастием: то спинку, то животик, то лапки подставлял по нескольку раз, потом сел напротив, стали мордаху обихаживать: щечки вычесали, под шейкой, глазки промыли, ушки почистили влажно салфеткой для интимной гигиены
Наконец, ЛК посчитал общение законченным и ушел досыпать на кухонный подоконник, где и засопел благополучно под вжиканье метел дворников
Заварила себе зеленый чай, выпила неспешно стоя у кухонного окна, на балкон выходить не стала, холодно
Следом сварила овсянку без ничего, неделю здорового питания никто не отменял
Для ЛМ отварила яйца, сделала бутеры с колбаской и сыром, кофе; накормила, отправила по делам, приняла витамины и обязательные таблетки, сделала упражнения для шеи, подумала над списком дел на сегодня, обещают сильные магнитные бури, а с моей метеочувствительностью мимо точно не пройти, так что заморачиваться не стала - буду отдыхать
, ибо еда есть, в квартире чисто, только прогуляюсь со списочком покупок до дальнего магазина, наметила в нем прикупить дешевой гречки вторично, кроме того рядом есть магазинчик с бюджетной ценой на яйца, ну и в аптеку загляну, без линекса мне явно из битвы за здоровое пищеварение победителем не выйти
Вобщем, сейчас вымою голову и в путь!
Всем приятного дня, берегите себя! 
- Nastёna
- FlyBaby

Сегодня подъем в 7:15. Спасибо МЧ! Зарядка, УР, душ, интернет и зубрежка. Сейчас решила отдохнуть от гранита непонятно чего (сегодня защита практики)
Спать очень хочется. Часов до 3 ворочалась, нервничала.
Спать очень хочется. Часов до 3 ворочалась, нервничала.
- Асяська
- FlyBaby

подъем по повторному зову будильника в 6.12. дома холодно жутко, кое как заставила себя встать с постели((((
-сварила детям кашу
-умылась, вымыла голову
-кофе
-кремики
-макияж
-уложила волосы феном
-в 6.42 разбудила всех
-накормила Стаса, ЛМ накормил Сашу
-заправила постели
-лечебные процедуры
-оделись, оставили Стаса с дедулей, а с ЛМ повезли Сашу в сад. поздравили воспитательницу нашу и нянечку и поехади домой. проводила ЛМ с отчимом на работу и полетела
-сварила детям кашу
-умылась, вымыла голову
-кофе
-кремики
-макияж
-уложила волосы феном
-в 6.42 разбудила всех
-накормила Стаса, ЛМ накормил Сашу
-заправила постели
-лечебные процедуры
-оделись, оставили Стаса с дедулей, а с ЛМ повезли Сашу в сад. поздравили воспитательницу нашу и нянечку и поехади домой. проводила ЛМ с отчимом на работу и полетела
Проснулась, полежала немного и отправилась на кухню взвешиваться. 07:00
Третью ночь сплю на полу. Эксперимент продолжается
Вес не порадовал, но хоть перестал расти
Третью ночь сплю на полу. Эксперимент продолжается
Вес не порадовал, но хоть перестал расти
Oll, хорошо, что взялась з а Линекс! Тоже им спасалась.
Шея побаливает и требует .... Сегодня сделала два упражнения, что вспомнила.
Хорошего дня!
Шея побаливает и требует .... Сегодня сделала два упражнения, что вспомнила.
Хорошего дня!
- Асяська
- FlyBaby

сегодня встала в 6.12 по зову второго будильника
-каша
-умылась, вымыла голову
-кофе
-кремики
-макияж
-фен
-в 6.44 разбудила детей
-ЛМ кормил Сашу
-заправила постели
-накормила Стаса
-лечебные процедуры детям
-оделись/собрались, в 7.40 вышли в сад.
-каша
-умылась, вымыла голову
-кофе
-кремики
-макияж
-фен
-в 6.44 разбудила детей
-ЛМ кормил Сашу
-заправила постели
-накормила Стаса
-лечебные процедуры детям
-оделись/собрались, в 7.40 вышли в сад.
Вчера встала в 7:10, сегодня в 7:17. Поздновато. Это еще ниче, раньше в 7:30 вставала, только все везде опаздывали
. Вот в 7 бы само то. А то в таком шухере детей собираю в школу-садик, мужа на работу. Надо не забыть мужу обед с собой дать, дочери декарство, рюкзак, сменку, форму на физру, перчатки, сыну сменную одежду, форму на физру, тоже перчатки, витаминки всем. Ой. Надо ВСЁ с вечера готовить. Блин, где моя дисциплина и выдержка...
Всю жизнь для меня было каторгой вставать в 7 утра в школу-университет, несколько лет отдохнула, теперь, похоже, пожизненно... Ну, еще лет 10 точно...
А так хочется спокойно встать, выпить вкусного чаю... Приготовить всем завтрак... и спокойно будить, помогать собираться, провожать...
Ладно, буду вас читать и вдохновляться...
А так хочется спокойно встать, выпить вкусного чаю... Приготовить всем завтрак... и спокойно будить, помогать собираться, провожать...
Ладно, буду вас читать и вдохновляться...
- Сентябрина
- FlyTeen

Сегодня - 06.44. Разбудила мужа - он проспал...сварила ему кофе и сделала яичницу с сосиской.
Вообще - просыпаюсь бодренькая и в хорошем настроении, даже если попозже ложусь - это радует
vergen , а почему ты на полу спишь? Я что-то этот момент пропустила
...Я на полу спала, когда спина болела сильно, мне так легче было, на ровном...
Вообще - просыпаюсь бодренькая и в хорошем настроении, даже если попозже ложусь - это радует
vergen , а почему ты на полу спишь? Я что-то этот момент пропустила
- Oll
- FlyLady

Сегодня проснулась в 7.30, голова уже не болит,но остаточные явления в виде вялости и зябкости наблюдались все утро
Все-таки я очень метеозависимый человек
Вычесала ЛК, пообнимались, позавтракали все вместе (перешла на нормальную еду, спасибо линексу), помыла посуду, далее у меня был запланирован деловой визит в ПФ, ЛК вызвался подвезти и я в свете вчерашнего нездоровья отказываться не стала, после ПФ решили съездить за продуктами в мой любимый ТЦ, там помимо продуктов прошлись и по другим отделам (нужен был парфюм для ЛМ), по пути попался большой отдел верхней одежды и мы разделились: ЛМ пошел дальше искать себе парфюм, а я решила померять пуховички, у меня в планах было приобретение оного, но чтобы сегодня...
Тем не менее намеряла то, что очень понравилось, решила не откладывать
, тем более ЛМ все одобрил и оплатил
Разместила картиночку своей покупки в "наших баловательных покупках"(лень сноску красиво делать
). Вернулись домой, ЛМ занес продукты и уехал по делам, а я улеглась на диван с ЛК и дочитала таки Нестерову
Но душа-то не на месте, на форум просится и вот я здесь, хоть и припозднилась 
- belenafrancobra
- FlyBaby

Привет птичкам!
Сокучилась я...
Встаю рано - как всегда. 5:15. И все по кругу, как у пони. Пони бегает по кругу... С короткими перелетами. С этой работой - только лоооошади летают вдохновенно...
Сокучилась я...
Встаю рано - как всегда. 5:15. И все по кругу, как у пони. Пони бегает по кругу... С короткими перелетами. С этой работой - только лоооошади летают вдохновенно...
Протяну ноги в хорошие руки
Добрый вечер Ранним пташечкам! Как же вы хорошо порхаете утром
ДаУш... заслуженно холят и лелеют...
Пуховичок - очень и очень...
(шопотом) это в Икее?
У красавца Алекса ещё и права имеютсяOll писал(а): ЛК вызвался подвезти
ДаУш... заслуженно холят и лелеют...
Пуховичок - очень и очень...
вот-вот такие проблемы со спиной и даже с суставами начались ещё летом - караул!!! Летом не могла встать от болей и с высокой т-рой. И сейчас ... почувствовала, что снова надвигается.Сентябрина писал(а):vergen , а почему ты на полу спишь?
Зачем же так??? В этой спешке прогрессивно старится мозг и всё-всё остальное, вот где наживаются необратимые старческие проблемы с сосудами. Так что соответствуй тому, что сама прописала:Leetah писал(а):таком шухере детей собираю в школу-садик, мужа на работу.
Вот и готовь, Один-другой раз пересилишь себя - и всё войдёт в привычку.Leetah писал(а):мужу обед с собой дать, дочери декарство, рюкзак, сменку, форму на физру, перчатки, сыну сменную одежду, форму на физру, тоже перчатки, витаминки всем. .... Надо ВСЁ с вечера готовить
- Сентябрина
- FlyTeen

Доброе утро ранним пташкам!
Сегодня встала в 6.36. Отличная погода, солнышко...ммм...красота! На завтрак мужу нажарила оладушков, себе горячей воды, овсянки на воде с кусочком масла, ну и 4 оладушки с абрикосовым вареньем
Посуда после завтраков, спасение квартиры (вещи по местам + убрала постели), нагулялись со псами (о, класс!
), лапы, развесила вчерашнюю стирку, отварила собакам мясо (сегодня лёгкое), поговорила с мамой, дочей и золовкой
, себе второй завтрак - бутерброды с красной икрой и зелёный чай с жасмином
Сейчас позавтракаю, загляну в Журналы, покормлю зверей мясом и поеду к маме и на рынок.
Всем хорошего дня!
Сегодня встала в 6.36. Отличная погода, солнышко...ммм...красота! На завтрак мужу нажарила оладушков, себе горячей воды, овсянки на воде с кусочком масла, ну и 4 оладушки с абрикосовым вареньем
Всем хорошего дня!