Всем привет! Мои намерения приехать и к Первому сентября ПРИВЕСТИ ДОМ В ПОРЯДОК потерпели поражение. Хотя специально приехали пораньше, за неделю...
Шагаем
исторически:
МЕДЛЕННЫМ ШАГОМ, РОБКИМ ЗИГЗАГОМ[
В основном кухня ( посуда, пол, стол, столешница) и Стирка со всеми этапами подготовки - до укладывания в полки.
Сегодня Контроль:
Чт авг 25, 2011 -
Шаг 1 - Раковина чистая почти всегда за редким исключением. Посуда с утра до вечера вымоется, иногда и на утро остаётся вечерняя... (всё-таки хочу посудомойку)
Пт авг 26, 2011 - -
Шаг 2 с обувью проблем-с... А платье -- не всегда могу вот так запросто постороннему открыть дверь.Придётся одеть срочно юбку или брюки.
Сб авг 27, -Вс авг 28, 2011
Шаг 3 -Рутинки красоты.... Душ контрастный и все гигенические процедуры делаю и даже прогулка была(как-то пару раз) 45 минут. Без фанатизма, но главное поготовила.Лосьон, для снятия макияжа,ватные диски... Обихаживаю ножку не каждый день .... хотя это важная часть красоты. В общем красотой занимаюсь не каждый раз ... но всё чаще.
Очень понравился ролик у Мерланы, как переписать - не знаю!Пока смотрю.
Шаг 4. Записать эти привычки в КЖ ---- продумываю, но ещё не записала.
Шаг 5. Развиваем любовь к себе ------- в последнее время самочувствие неважное, упадок энергии, сил, настроения, и, как следствие, - лёгкий депресняк. И КПД существенно снизился. Стараюсь не
казнить себя и отнестись терпимо, как к временному этапу
Какая-то неправильная любовь к себе... вес набрала скачком? Как-то стараюсь в дни неважного самочувствия и слабости днём поспать, , просто разочек Солитер сложить в инете, посидеть на Форуме, съесть вкусненькое...
вот это напрасно...
Пн авг 29,30,31 августа,2011 -закрепляем полезное.
ЧЕТВЕРГ, 01.сентября,2011
шаг 6 ох... не счесть алмазов.... Боремся по 2 минуты утром и вечером. Ну постоянно новые образуются - и это стихия, бедствие.И выкидываем мешками через день.... В основном из кухни. А м.б. ещё денёк и двигаться дальше, параллельно котролируя эти важные 6 шагов.
Какая-то непобедимая стихия...
Хотя
шаг 7 выполняю аккуратно, особенно, если утром намечено мероприятие вне дома.