Какая я сегодня молодец! 2012
Модератор: Аленка Иванова
- gaegina
- FlyBaby

Re: Какая я сегодня молодец! 2012
Я вчера была молодец. Выполнила все задачи на работе-фантастика! выдержала успешно второй день Поста. Достижение. несмотря на бронхит и температуру помыла посуду после ужина и почистила ванну и уни. Вот!
Делай, что должен и будь, что будет!
-
Тетушка ЕБ
Я вчера была молодец! Накормила мужа завтраком и отправила на работу. Распланировала закупки продуктами на неделю так, что умудрилась побывать в трех магазинах, все купить и заодно заскочила к знакомой, где пообедала и обсудила планы на скорый отпуск. Вернувшись сварила суп, сделала салат и ржаные сухари с чесноком. Встретила мужа с работы, накормила ужином и до сна обсуждала с ним отпуск (выбирали отель по каталогам и интернету).
- Dermotik
Ах, я сегодня молодец!!!
Разгребла огромный завал в коридоре, теперь там можно ходить и ни о что не спотыкаться. Подмела и вымыла там пол.
Вымыла раковину, унитаз и пол в ванной. Подмела пол на кухне.
Выбросила кучу разных "нужных нужностей".
Две машинки белья и одежды постирала.
Сделала творожники.
Сходила в магазин за продуктами.
Разгребла огромный завал в коридоре, теперь там можно ходить и ни о что не спотыкаться. Подмела и вымыла там пол.
Вымыла раковину, унитаз и пол в ванной. Подмела пол на кухне.
Выбросила кучу разных "нужных нужностей".
Две машинки белья и одежды постирала.
Сделала творожники.
Сходила в магазин за продуктами.
- тайка
- FlyBaby

За вчера:
Закинула, потом развесила две стирки;
погладила то что высохло;
УР, ВР, ЗК, флайспот;
почистила палас в спальне;
разобрала ХС в гостинной (две книжные полки);
завтрак, обед, ужин "по расписанию";
перемыла кучу цветочных поддонов
убралась в обувных шкафчиках.

Закинула, потом развесила две стирки;
погладила то что высохло;
УР, ВР, ЗК, флайспот;
почистила палас в спальне;
разобрала ХС в гостинной (две книжные полки);
завтрак, обед, ужин "по расписанию";
перемыла кучу цветочных поддонов
убралась в обувных шкафчиках.
-
Гость
Вчера я была молодец:
Накормила семью завтраком.помыла посуду и уехала к себе.Постирала белое белье.потом темное,все посушила,сложила для глажки.С дочерью подключили интернет(я была просто наблюдателем и сочувствующим),покормила ее обедом-сварила суп с фрикадельками в мультиварке,попили чай с сухофруктами и орехами.Проводила дочь и, конечно, за интернет-3 месяца без него была.Почитала на форуме отчеты любимых флаюшек,в 5 побежала за внучкой в школу,зашли в аптеку:мне-диротон,ЛВ-леденцы.Купили на рынке помидоры и перец для салата.Дома накормила внучку,сделала салат из св. помидор,огурцов и перца с луком.После общего ужина помыла посуду,убрала на столах,поехала к себе-повышивала и интернет
Накормила семью завтраком.помыла посуду и уехала к себе.Постирала белое белье.потом темное,все посушила,сложила для глажки.С дочерью подключили интернет(я была просто наблюдателем и сочувствующим),покормила ее обедом-сварила суп с фрикадельками в мультиварке,попили чай с сухофруктами и орехами.Проводила дочь и, конечно, за интернет-3 месяца без него была.Почитала на форуме отчеты любимых флаюшек,в 5 побежала за внучкой в школу,зашли в аптеку:мне-диротон,ЛВ-леденцы.Купили на рынке помидоры и перец для салата.Дома накормила внучку,сделала салат из св. помидор,огурцов и перца с луком.После общего ужина помыла посуду,убрала на столах,поехала к себе-повышивала и интернет
-
янусик
Я сегодня молодец! Закинула светлое в стирку, сделала УР, ВР. Догладила белье. 
-
Гость
Я вчера была молодец
Бегала как заводная пчелка:
Утром выполнила УР,позавтракала,вынесла огромный пакет мусора-от упаковки нового дивана,поехала к детям-увезла внучку на курсы скорочтения,на рынке купила палочку со шторкой для ванны,держатель для туал бумаги,привезла все домой,закрепила шторку.поехала за ЛВ-с ней домой-покушать-увела в школу,узнала в прачечной о ремонте замка,на рынке купила еще много мелких необходимых предметов для дома,все разложила по местам,присела за комп ненадолго и опять побежала внучку привести из школы домой,ужин,домой,спать во время-ну получилось11.30-все-таки приличное время.
Бегала как заводная пчелка:
Утром выполнила УР,позавтракала,вынесла огромный пакет мусора-от упаковки нового дивана,поехала к детям-увезла внучку на курсы скорочтения,на рынке купила палочку со шторкой для ванны,держатель для туал бумаги,привезла все домой,закрепила шторку.поехала за ЛВ-с ней домой-покушать-увела в школу,узнала в прачечной о ремонте замка,на рынке купила еще много мелких необходимых предметов для дома,все разложила по местам,присела за комп ненадолго и опять побежала внучку привести из школы домой,ужин,домой,спать во время-ну получилось11.30-все-таки приличное время.
- *Корица*
А я молодец, что наконец то отнесла сапоги и туфли в ремонт обуви. Готовлюсь к весне 
-
янусик
- GermionaGranger
Я сегодня молодец!
-приготовила селедку под шубой ( у нас сегодня годовасие)
-фаршированный перец
-убралась на кухне
-приготовила маленький тортик для сыночка
-УР, ВР
Муж тоже молодец - пропылесосил везде
-помыл пол везде.
-приготовила селедку под шубой ( у нас сегодня годовасие)
-фаршированный перец
-убралась на кухне
-приготовила маленький тортик для сыночка
-УР, ВР
Муж тоже молодец - пропылесосил везде
-помыл пол везде.
-
янусик
Я сегодня молодец! Сварила борщ, потушила капусту, поджарила оладьи. Ечухнула. Постирала белье. 
-
Гость
Я сегодня молодец!Протерла подоконники,полила цветы,вытерла пыль,протерла пол во всех комнатах,в зале облазала пол,собирая руками кошачью шерсть с ковра,надраила унитаз,раковину,встретила,накормила детей,вечером погладила белье,искупала внучку,себя и намазалась кремчиками.Хорошо!
- Geha
Я сегодня молодец!
Перестирала кучу белья
убралась дома
вытерла пыль
пропылесосила
Перестирала кучу белья
убралась дома
вытерла пыль
пропылесосила
Зайчег - лапонька
-
Гость
Я сегодня сварила кашу в мультиварке,накормила внучку,сходила в магазин за продуктами,убрала все по местам,помыла посуду,увела ЛВ домой .затем в школу,поехала на рынок,купила внучкам подарки к празднику-себе-трикотажный костюм для дома и прозрачную скатерть-клеенку для овального стола.Дома перекусила.отдохнула,привезла внучку из школы,поужинали всей семьей,поговорили,поехали ко мне.Я помыла пол в кухне.коридоре,искупалась,поухаживала за собой-кремчики,тоник.Искупала и уложила внучку.немного компьютера,кашу в мультиварке на завтра.Не успела почитать и повышивать.Крутится 2 стирка.завтра-глажка.
Я молодец! С утра проводила своих, потом приняла душ, постирала сыну белую рубашку, погладила её и брючки, помчалась в д/с на утренник. Потом поехала на плановое УЗИ, прошла и УЗИ и КТГ быстрее, чем ожидала. Потом забрала из детского центра младшую, поехала к неврологу за рецептом. Старшая пока пообедала в школе. Забрала старшую со школы, завезла рецепты в нашу поликлинику на подпись, поехали домой. Малая успела выспаться в дороге.
А дома я уже 2,5 часа ничего не делаю, только цикорий себе вместо кофе завариваю, да в инете сижу. Подремала немного. Сейчас посадила девочек полдникать, скоро поедем за сыночком в садик, да надо бы молока и хлеба купить. И не забыть зайти в школу, поискать потерянные дочей вещи.
Эхх... Вот прям щас бы спать легла...
А дома я уже 2,5 часа ничего не делаю, только цикорий себе вместо кофе завариваю, да в инете сижу. Подремала немного. Сейчас посадила девочек полдникать, скоро поедем за сыночком в садик, да надо бы молока и хлеба купить. И не забыть зайти в школу, поискать потерянные дочей вещи.
Эхх... Вот прям щас бы спать легла...