Одежда для полЁтов
Модератор: Аленка Иванова
- Juliett
- FlyLady

Я предпочитаю летать в кружевной майке от комплекта нижнего белья (естесствено комплект весь одеваю) + какие-нибудь обтягивающие лосины в тон (фигура позволяет). С туфлями вообще смотрится супер. Муж просто балдеет, когда с работы приходит
От спортивных костюмах отказалась - слишком просто, не очень женственно, да и надоели уже
. А так смотришь на себя в зеркало - и радуешься - какая я хорошенькая

Управлять — значит предвидеть.
- uralochka
Я обычно летаю в темно синих джинсах стрейч,разрисованных моими ручками(мой первый опыт росписи по ткани и весьма удачный)
в футболке сочных тонов(пастельные меня просто убивают)Фуктболки обычно любимые,перешедшие из повседневной носки.На ногах белые мокасины и какие нибудь веселенькие носочки. На лице блеск для губ,да и все пожалуй(крашусь по минимуму,т.к кожа чрезвычайно капризная, проблемная.)
На голове стрижка,от природы волосы средней кудрявости,очки 
- mo
- mo
А я тут щас наряд на зиму придумала. Я очень мерзлявая и выгляжу дома соответственно: на мне надето все и сразу, выглядит жутко
.
начинала как-то себе шорты короткие драповые шить. носить на улице я их не буду, а вот дома можно. и гетры к ним веселенькие выше колена для тепла. только где такие взять? надо еще верх придумать для кормящей мамы. вот родим и займемся домашним гардеробом
начинала как-то себе шорты короткие драповые шить. носить на улице я их не буду, а вот дома можно. и гетры к ним веселенькие выше колена для тепла. только где такие взять? надо еще верх придумать для кормящей мамы. вот родим и займемся домашним гардеробом
У меня либо покупной домашний костюм - кофточка с брюками - либо бриджи или шорты и футболка, все достаточно яркое. Футболки не делю, могу и на работу в ней пойти, и на улицу, и дома. А низ - специально домашний, либо купленный, либо переделанный из обычной одежды. А сосем старое - одеть во время особо грязных работ(краска, шпаклевка, глобальное отмываниеи .т.д.) - и потом выкинуть.. 
Любовь зла... А козлы этим пользуются.
- КатринКа
- FlyTeen

У меня летом платья-халатики, оч.оптимистичных расцветок, либо легкие брюки и футболка или маечка (моя любимая - с кошкой в коктейль-баре). Сейчас к холодам достану брюки, джинсы и либо водолазки (не новые, но и не кошмар), либо..э-э..в общем, у одного из сыновей было увлечение группой музыкальной, вот покупал такую...типа толстовки с капюшоном и этой группой...Сейчас вырос, так я ее юзаю. На улицу не пойдешь (в мои-то 44!), а дома прикольно и удобно, особенно пока отопление не включили. А на ногах у меня полукеды. Сейчас протираются уже, я новые приглядела. Вот такой вот клоун получается...
Но мне эта одежда настроение поднимает. 
Душа ищет романтики, а попа - приключений.
- Ksenka