Какая я сегодня молодец :-)-3

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
Кадабра

Re: Какая я сегодня молодец :-)-3

Сообщение Кадабра »

Jewel, Ой, и не говори! Меня она и сейчас просто спасает,пока еле ползаю.После родов я, конечно, буду намного летабельней, :lol:но и забот прибавится вдвое больше. :D Наврядли буду успевать работать в зонах, но и на УР и ВР, которые занимают у меня вместе меньше 45 мин. (в улиточном темпе))) можно содержать дом в полном порядке, а там видно будет.
Сегодня у меня была мама - прирожденная флайка, хоть и не по правилам.Так вот, оглядела все орлиным взглядом и похвалила, сказала, что у меня очень чистенько и уютненько. :D (!!!!!) Высшая мера похвалы для меня!! А еще, сказала, чтобы я не маялась дурью и не генералила в следующий раз перед ее приходом, :o а берегла себя. :hah:
Ну, с тех пор, когда я действительно устраивала дикие генералки перед ее визитом, прошло три месяца приблизительно, и эта чистота у меня наблюдается теперь ежедневно, но об этом я ей,разумеется, не сказала.ГЫыыы, секрет фирмы! :P А приятноооо!!!
А еще я сегодня помимо рутинок и прочей мелочевки размусорила 27 предметов! 8)
Вот такой вот я забавный зверек : - ))
snegurochka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение snegurochka »

Сегодня я молодец. Помыла полы, погладила белье, прогулялась (ничего не купила :bubu: ) и блины пожарила. Счастье-то какое! :urrrra:
Ниа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ниа »

Я сегодня молодец! Целый день в платье и на каблуках. Ну и что, что не про хозяйство. Но для меня это достижение! :)
preAlpina
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение preAlpina »

я сегодня молодец! :bis:
Из 4 коробок с "очень важными и нужными документами" оставила 1.
Какой прогресс! Какая победа над зловредным Плюшкиным! :bubu:

ПыСы: а еще доделала контрольную по инглишу, которую "делала" две недели! :oops:
Она следит за делами в своём доме /Пр 31:27
anutaziablik
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение anutaziablik »

Я сегодня МОЛОДЕЦ!!!!!!
Разобрала балкон :D Теперь такая красота!!!!!! Вот еще петуния зацветет... :roll:
Начинаю жить заново! :bee:
Кадабра

Сообщение Кадабра »

А я сегодня выполнила все, что планировала! :Yahoo!: А еще приготовила потрясный крясный-крясный вкуснючий борщик на парной телятинке (ням-ням) и к нему напекла чесночных пампушек! :rev: Выслушала кучу комплимансов, прияяятно!! :P
Вот такой вот я забавный зверек : - ))
Пингвинчик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Пингвинчик »

и я сегодня молодец! размусорила весь свой огромный и невмещаемый гардероб (теперь он вполне вмещаемый!), а также все то, где он хранился! завтра все отдам свекрови - она согласилась хранить у себя! а еще много готовила: пюре, битки из говядины, печенка со сметаной и зеленью, постирала и развесила стирку, вынесла мусор (и выбросила пару мешков из подвала, пока урна пустая!) сходила на курсы немецкого!
у меня все получится!
tevpof

Сообщение tevpof »

я сегодня сшила штор, какая я молодец!
--
грузчики москва
Миссис Ру

Сообщение Миссис Ру »

И я,вот тоже молодец.Настирала две машинные загрузки белья,прготовила обед,РАЗМОРОЗИЛА холодильник,прогулялась с детьми и закупила в магазине ТОЛЬКО нужные продукты(ничего лишнего,редкость для меня).А муж всё равно не доволен,вот зануда! :P
ludacik

Сообщение ludacik »

Миссис Ру писал(а):И я,вот тоже молодец.Настирала две машинные загрузки белья,прготовила обед,РАЗМОРОЗИЛА холодильник,прогулялась с детьми и закупила в магазине ТОЛЬКО нужные продукты(ничего лишнего,редкость для меня).А муж всё равно не доволен,вот зануда! :P

а чем недоволен-то? :lol:
~Tilda~

Сообщение ~Tilda~ »

tevpof писал(а):я сегодня сшила штор, какая я молодец!
--
грузчики москва

вы подозреваетесь в хитроумной рекламе! :twisted:
Миссис Ру

Сообщение Миссис Ру »

А недоволен тем,что надо было активнее с детьми заниматься.Да легко!Только тогда пусть он по хозяйству!Но ведь"Я же работаю!!"Конечно.А я отдыхаю,да?

А ещё я такая хлопотушка отдраила сегодня пол в коридоре и на кухне.Так хочется теперь,чтобы домочадцы летали над этим полом и ногами грязными не трогали :lol:
astra.t

Сообщение astra.t »

Какая я молодец. Сбор мужа на недельную поездку занял 30 мин, причём 20 из них ушло на приготовление бутербродов! "Дорогая, где мои туфли- посмотри на полке, подписаны! Где карта- посмотри в коробу " Путешествия" и тд."Как хорошо ты придумала подписать всё!" А это не я, а это все здесь найдено!
Как будто по ступеням, Всё выше и вперёд.(с)
Юка

Сообщение Юка »

Ай какой я молодец! Буду жить теперь сто лет! Сегодня отключили горячую воду на три недели, а я разлеталась - не могу остановиться. Размусорила холодильник. Вымыла одну полочку в нем и ящики для овощей (один полностью освободила). Размусорила два огромнейших пакета всякой всячины, в том числе и старое мусорное ведро, которое треснуло. Уложила малышку спать, оставила ее со старшенькой и побежала выносить мусор. Зашла в детский магазин - купила детского питания и соков на неделю. Проверила почтовый ящик. Дома намыла, наблестила эмалированное ведро (для кипячения воды), огромный термос с помпой, электрочайник и маленький чайничек. С помощью лимонной кислоты избавила все эти "девайсы" :D от накипи. Отмыла кюветку стиральной машины. Пропылесосила квартиру, победила хотспот на комоде. Осталось приготовить ужин, для которого почти все готово. Остановите меня кто-нибудь.......
Маруся Табуреткина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Маруся Табуреткина »

Я сегодня небольшой молодец. Помыла газовую плиту, запустила стирку, собрала пакет с вещами на отдачу. На работе выбросила два пакета бытового и канцелярского мусора.
Я стремлюсь к идеалу, но...
Закрыто

Вернуться в «Взлёты и парения»