Маньяки всех стран, объединяйтесь!! :)
Модератор: Аленка Иванова
- Куксёнок
Девочки, я каюсь, я маньячка, мне надо, чтоб тарелки стояли по размеру, ботинки в прихожей тоже,дверцы, шкафы, полотенца тоже мое...а еще паста, тюбики в ванной, на дочкиной постельке я раскладываю игрушки в определенном порядке и даже в холодильнике продукты меняю местами, если че то не нравиться, как положено, журналы по месяцам разложены, капец вобщем 
Все будет,главна не бояться
-
Тётушка Стю
А я еще не совсем маньяк
Хотя из списка в первом посте пройти мимо могу разве что неровной кучи газет\журналов\другое. Но я еще только начинаю взлететь... Чувствую, что еще чуть-чуть и меня тоже можно будет записывать в маньяки
) Ребенкины игрушки в большом количестве расставляю по местам кучу раз на дню.. Баночки\бутылочки расставляю на кухне постоянно.. Ну и еще много всего до кучи. 
Я летаю как одуванчик!
- Хомячек
И мне к вам в клуб прямая дорога. У меня каждая вещь должна лежать на своем месте. Ну тарелки, кружки, кастрюли- это святое.А еще специи на полочке и диски в подставке- все по местам, коробки с детскими играми и пазлами- по размерам. А еще валяющиеся где попало зарядки от мобильника. И горе тому, кто не убирает вещи на свое место.
На пути к идеалу
-
Снегурка
- FlyBaby

Девочки, укусите меня!!!Я тоже хочу быть маньячкой
Тоже как и все не могу, когда тарелки врастопырку стоят
Всегда только по положению посуды знаю, кто из моих трех товарищей разбирал посудомойку.А еще ненавижу распахнутые настежь дверцы шкафа.И вообще, хочу чтоб все было , как в аптеке. Но у самой не до всего доходят руки

- Eleнка
- FlyTeen

Ой, а меня возьмете? Я не только шкафы-тарелки-ложки-игрушки расставляю по ранжиру, я еще на рабочем столе иконочки упорядочиваю и в общие папки складываю, вот!
Но меня надо основательно куснуть, потому что все это не мешает мне неделями не обращать внимания на свинарник! 
Делай, что должен, и будь, что будет! :-)
- Poshe4ka
О незакрытых дверцах:
сама ПОСТОЯННО бросаю открытыми дверцы и ящики,это абсолютно не мешает мне благополучно комнату покидать (т.е. как бы не всегда закрываю на автомате и могу не заметив этого уйти,а замечаю уже когда возвращаюсь);
когда вновь попадаю в эту комнату и вижу открытое что-то (дверца ,ящик) -тут же бросаюсь закрывать и жутко нервничаю.Во как бывает
сама ПОСТОЯННО бросаю открытыми дверцы и ящики,это абсолютно не мешает мне благополучно комнату покидать (т.е. как бы не всегда закрываю на автомате и могу не заметив этого уйти,а замечаю уже когда возвращаюсь);
когда вновь попадаю в эту комнату и вижу открытое что-то (дверца ,ящик) -тут же бросаюсь закрывать и жутко нервничаю.Во как бывает
- cat-black
- FlyTeen

А вот как маньячу - не могу, когда пузырьки, ну с шампунями, гелями для душа и т.д. как бы это сказать, выжаты что ли... ну когда, там уже мало осталось и бока у пузырька впалые... Я такие пузырьки беру и пшш, воздухом наполняю, чтобы форма была нормальная... не знаю уж, как объяснила, может поймет кто
А у тюбика с пастой, не гоню от хвоста к дырочке, а стараюсь равномерно по всему тюбику распределить
Не могу смотреть, когда что-то откуда-то капает или стекает (ну варенье по краю банки, вода из крана)
Что-то вспомнился момент из Отчаянных домохозяек, когда Бри не смогла с мужем спокойно любовью заниматься, видя, что еще чуть-чуть и с его бутерброда что-то там на пол свалится... Да... я бы тоже не смогла....
А у тюбика с пастой, не гоню от хвоста к дырочке, а стараюсь равномерно по всему тюбику распределить
Не могу смотреть, когда что-то откуда-то капает или стекает (ну варенье по краю банки, вода из крана)
Что-то вспомнился момент из Отчаянных домохозяек, когда Бри не смогла с мужем спокойно любовью заниматься, видя, что еще чуть-чуть и с его бутерброда что-то там на пол свалится... Да... я бы тоже не смогла....
Я вчера была бескрыла, а сегодня я не та...
- Тутта
- FlyTeen

У меня другая крайность: ЛМ всегда выдавливает пасту с середины - меня просто трясет от бешенства, когда я это вижу, и снова сворачиваю тюбикcat-black писал(а):А у тюбика с пастой, не гоню от хвоста к дырочке, а стараюсь равномерно по всему тюбику распределить
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
- Ворожея
Привет! Открытые дверцы меня всегда бесили - у мамы была мания почему-то на кухне все дверцы-ящики оставлять проткрытыми - БЕЕЕЕСИТ! :twisted: А я ходила и закрывала... Шторы-тюль когда сдвинуты НЕ ТАК, тоже раздражают... Но муженёк мой... маньячистей наверно не бывает! Тарелки строго по ранжиру, полотенца в шкафу полосочками в одну сторону, брелки, 20 лет назад купленные, в коробочках с ценником (спрашивается, на кой нужна вещь, которой никогда не пользуешься?), и он ещё говорит, что теперь он стал на многое сквозь пальцы смотреть (ещё бы! Я ж у него энтропийный фактор!), а раньше...
А как вы реагируете на моменты, которые вас в ЛМ бееееесяяят?
А как вы реагируете на моменты, которые вас в ЛМ бееееесяяят?