Маньяки всех стран, объединяйтесь!! :)

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Куксёнок

Сообщение Куксёнок »

Девочки, я каюсь, я маньячка, мне надо, чтоб тарелки стояли по размеру, ботинки в прихожей тоже,дверцы, шкафы, полотенца тоже мое...а еще паста, тюбики в ванной, на дочкиной постельке я раскладываю игрушки в определенном порядке и даже в холодильнике продукты меняю местами, если че то не нравиться, как положено, журналы по месяцам разложены, капец вобщем :kuku:
Все будет,главна не бояться
Тётушка Стю

Сообщение Тётушка Стю »

Куксёнок писал(а):в холодильнике продукты меняю местами, если че то не нравиться, как положено
жму лапу, друх!
Делай добро и бросай его в воду!(с)
Svetl@na

Сообщение Svetl@na »

Тутта, я не совсем правильно выразилась :D У нас висит только тюль во все окно, штор нет. Так то свекровь эту тюль сдвинет, чтоб "светлее было", то доча играет и сдвинет... Вот я так по сто раз на дню их поправляю :evil:
Тутта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тутта »

Svetl@na, у меня тоже такой бзик имеется, ЛМ или мама на балкон пройдут - тюль нараспашку, неуютно становится, тож хожу поправляю, только в последнее время забыла про это - на балкон не ходим, холодно
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
Мэган

Сообщение Мэган »

А я еще не совсем маньяк :P Хотя из списка в первом посте пройти мимо могу разве что неровной кучи газет\журналов\другое. Но я еще только начинаю взлететь... Чувствую, что еще чуть-чуть и меня тоже можно будет записывать в маньяки :)) Ребенкины игрушки в большом количестве расставляю по местам кучу раз на дню.. Баночки\бутылочки расставляю на кухне постоянно.. Ну и еще много всего до кучи. :oops:
Я летаю как одуванчик!
Lady T

Сообщение Lady T »

Уважаймые маньячки, а меня примите к себе. Меня раздражает если кофейные чашки не так стоят как надо.....и ложки должны лежать по сщоеми порядку и столовые и кофейные.
Хомячек

Сообщение Хомячек »

И мне к вам в клуб прямая дорога. У меня каждая вещь должна лежать на своем месте. Ну тарелки, кружки, кастрюли- это святое.А еще специи на полочке и диски в подставке- все по местам, коробки с детскими играми и пазлами- по размерам. А еще валяющиеся где попало зарядки от мобильника. И горе тому, кто не убирает вещи на свое место.
На пути к идеалу
Inulka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Inulka »

Хм... оказывается, и я маньячка :o Тарелки - по размеру и по расцветке, тюль или шторы сдвинуты кем-то - бесит :lol: Ну и так далее, по списку :aaa:
Она аккуратная! Она очень аккуратная!!!!! (с)
Снегурка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Снегурка »

Девочки, укусите меня!!!Я тоже хочу быть маньячкой :cry: Тоже как и все не могу, когда тарелки врастопырку стоят :D Всегда только по положению посуды знаю, кто из моих трех товарищей разбирал посудомойку.А еще ненавижу распахнутые настежь дверцы шкафа.И вообще, хочу чтоб все было , как в аптеке. Но у самой не до всего доходят руки :( :(
Тутта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тутта »

Снегурка писал(а):Я тоже хочу быть маньячкой
А чего хотеть-то, ты и так маньячка! С чем я тебя и поздравляю!!!
Добро пожаловать в наши стройные ряды
Eleнка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Eleнка »

Ой, а меня возьмете? Я не только шкафы-тарелки-ложки-игрушки расставляю по ранжиру, я еще на рабочем столе иконочки упорядочиваю и в общие папки складываю, вот! :oops: Но меня надо основательно куснуть, потому что все это не мешает мне неделями не обращать внимания на свинарник! :susel:
Делай, что должен, и будь, что будет! :-)
Poshe4ka

Сообщение Poshe4ka »

О незакрытых дверцах:
сама ПОСТОЯННО бросаю открытыми дверцы и ящики,это абсолютно не мешает мне благополучно комнату покидать (т.е. как бы не всегда закрываю на автомате и могу не заметив этого уйти,а замечаю уже когда возвращаюсь);
когда вновь попадаю в эту комнату и вижу открытое что-то (дверца ,ящик) -тут же бросаюсь закрывать и жутко нервничаю.Во как бывает :lol:
cat-black
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение cat-black »

А вот как маньячу - не могу, когда пузырьки, ну с шампунями, гелями для душа и т.д. как бы это сказать, выжаты что ли... ну когда, там уже мало осталось и бока у пузырька впалые... Я такие пузырьки беру и пшш, воздухом наполняю, чтобы форма была нормальная... не знаю уж, как объяснила, может поймет кто :P

А у тюбика с пастой, не гоню от хвоста к дырочке, а стараюсь равномерно по всему тюбику распределить :sad:

Не могу смотреть, когда что-то откуда-то капает или стекает (ну варенье по краю банки, вода из крана)

Что-то вспомнился момент из Отчаянных домохозяек, когда Бри не смогла с мужем спокойно любовью заниматься, видя, что еще чуть-чуть и с его бутерброда что-то там на пол свалится... Да... я бы тоже не смогла.... :oops:
Я вчера была бескрыла, а сегодня я не та...
Тутта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тутта »

cat-black писал(а):А у тюбика с пастой, не гоню от хвоста к дырочке, а стараюсь равномерно по всему тюбику распределить
У меня другая крайность: ЛМ всегда выдавливает пасту с середины - меня просто трясет от бешенства, когда я это вижу, и снова сворачиваю тюбик
Ворожея

Сообщение Ворожея »

Привет! Открытые дверцы меня всегда бесили - у мамы была мания почему-то на кухне все дверцы-ящики оставлять проткрытыми - БЕЕЕЕСИТ! :twisted: А я ходила и закрывала... Шторы-тюль когда сдвинуты НЕ ТАК, тоже раздражают... Но муженёк мой... маньячистей наверно не бывает! Тарелки строго по ранжиру, полотенца в шкафу полосочками в одну сторону, брелки, 20 лет назад купленные, в коробочках с ценником (спрашивается, на кой нужна вещь, которой никогда не пользуешься?), и он ещё говорит, что теперь он стал на многое сквозь пальцы смотреть (ещё бы! Я ж у него энтропийный фактор!), а раньше... :?
А как вы реагируете на моменты, которые вас в ЛМ бееееесяяят?
Ответить

Вернуться в «Взлёты и парения»