Какая я сегодня молодец :-)-2
Модератор: Аленка Иванова
- Катарина
- FlyBaby

Перфекционизму бой...
Все начиналось просто отлично - поскольку на краях ванной у меня полный порядок, решила там же помыть окно. Потом подтянулись кошкины горшки под вымытым окном, цветочные горшки на вымытом окне... Ужином тоже дело не ограничилось - решила утилизовать замороженый бульон и сварила суп, потом надумала протестировать новый рецепт пирога и опять таки утилизовать - на сей раз варенье. Почесав репу сваяла компот. Дорезала ревень и заморозила. Подумала и запекла куриное филе в еще неведомом режиме печки. Решила себя добить и, утилизуя оказавшееся бесполезным средство для мытья швов между плитками, перемыла полы в квартире. Про стирку умолчу, не велика заслуга... Окончательно обессилевшая села вышивать.
Да уж... зато спала хорошо!
Все начиналось просто отлично - поскольку на краях ванной у меня полный порядок, решила там же помыть окно. Потом подтянулись кошкины горшки под вымытым окном, цветочные горшки на вымытом окне... Ужином тоже дело не ограничилось - решила утилизовать замороженый бульон и сварила суп, потом надумала протестировать новый рецепт пирога и опять таки утилизовать - на сей раз варенье. Почесав репу сваяла компот. Дорезала ревень и заморозила. Подумала и запекла куриное филе в еще неведомом режиме печки. Решила себя добить и, утилизуя оказавшееся бесполезным средство для мытья швов между плитками, перемыла полы в квартире. Про стирку умолчу, не велика заслуга... Окончательно обессилевшая села вышивать.
Да уж... зато спала хорошо!
-
Shaori
И я тоже решила похвастаться. Сегодня дочку забрала к себе бабушка, а я решила использовать свалившееся на меня свободное время с максимальной пользой!
Отмыла туалет, перестирала кучу десткого белья, перепылесосила все полы в квартире, успела даже погладить! Поменяла скатерть на кухне, заодно отправила в мусор кое-какие мелочи, которые уже отжили-отработали свое.
Разобрала детскую одежку (что отдать, что выкинуть). Осталось еще два часа и ванна, ждущая отмывания. Помывку посуды себе в зачет не ставлю, ибо у меня посудомойка.
А сейчас честно заслуженный перерыв!
А сейчас честно заслуженный перерыв!
- Eclipse
Наконец-то нашла место, где может быть оценят то, что делаю.
На прошлой неделе было время балкона. Обдирала облезшую краску, шкурила и в итоге покрасили. Чистенько так получилось, гладенько. Хотя моя мама была в шоке: зачем это делать если квартиру съемная?! не смогла я ей объяснить что не могу каждый раз выходя на балкон видеть разруху. Заодно с покраской разобрала и вымыла то, что стояло на шкафчиках, все пропылесосили. Так приятно туда теперь выходить!
Еще на той неделе как-то было вдохновение и разобрала вещички и свои детские. Купили ящички для хранения и туда все аккуратненько разложила. Никакого бардака. Постепенно забрала из химчистки последнюю верхнеюю одежду и убрала в шкаф. (Исключение мамино пальто которое она считает что не стоит того чтобы тратится на химчистку и куртка МЧ, которую в чистке побоялись испортить) Теперь думаю как ее почистить (или помыть) самой...
На прошлой неделе было время балкона. Обдирала облезшую краску, шкурила и в итоге покрасили. Чистенько так получилось, гладенько. Хотя моя мама была в шоке: зачем это делать если квартиру съемная?! не смогла я ей объяснить что не могу каждый раз выходя на балкон видеть разруху. Заодно с покраской разобрала и вымыла то, что стояло на шкафчиках, все пропылесосили. Так приятно туда теперь выходить!
Еще на той неделе как-то было вдохновение и разобрала вещички и свои детские. Купили ящички для хранения и туда все аккуратненько разложила. Никакого бардака. Постепенно забрала из химчистки последнюю верхнеюю одежду и убрала в шкаф. (Исключение мамино пальто которое она считает что не стоит того чтобы тратится на химчистку и куртка МЧ, которую в чистке побоялись испортить) Теперь думаю как ее почистить (или помыть) самой...
- Катер
- FlyLady

Я молодец! Я вчера постирала ручками, выстирала сандалии (после грядок были равномерно серые, а вообще-то они нежно-голубые), запустила стирку. А еще на работе разобрала 1 завал, 3 отсека на настольном накопителе, и еще вырезала шаблон, чтобы красиво письма упаковывать в конверты с окошком.
Всё получается! Всё сбывается!
- Капелька
- Iren
Привет всем! Просто распирает как хочется поделится!
Пришла сегодня с работы с одним желанием лечь и что бы все отстали
. Потом посидела подумала и решила хоть посуду помыть. Потом протерла плиту и микроволновку, вынесла мусор, бросила белье стирать, пол подмела и так еще по мелочи.
А усталости не в одном глазу
просто мистика какая то!
Пришла сегодня с работы с одним желанием лечь и что бы все отстали
А усталости не в одном глазу
Делаешь не бойся боишся не делай
- Ledy
Здравствуйте все! Я в стае новенькая совсем. Первый день полета...
Я наверно не совсем пока молодец, но очень хочу стать им.
Утом успела только убрать кровать, приготовить завтрак, накормить детей, помыть посуду, нарисовать себе моську и приготовить полуфабрикаты ужинов на неделю (спасибо темам про планирование и меню). И все, надо было уже на работку бежать и по дороге забросить мелочь в детский центр под присмотр.
Честно говоря планировала сделать больше, хотя бы пол помыть, но утром так быстро летит время!!!
Я наверно не совсем пока молодец, но очень хочу стать им.
Утом успела только убрать кровать, приготовить завтрак, накормить детей, помыть посуду, нарисовать себе моську и приготовить полуфабрикаты ужинов на неделю (спасибо темам про планирование и меню). И все, надо было уже на работку бежать и по дороге забросить мелочь в детский центр под присмотр.
Честно говоря планировала сделать больше, хотя бы пол помыть, но утром так быстро летит время!!!
Iren, не расстраивайся. А лучше похвали себя, что уже получается поддерживать раковину в чистоте. У меня первую неделю получалось только это. А потом само собой все остальное подключилось. Просто уже в привычку вошло и как отдельное дело перестало осознаваться. А так как летать хочется, то и начала потихоньку заниматься КЖ, планированием зон и т.п. и сама себе задания и балования придумывать.
Все будет. Со временем...
Я вот даже пока в привычку не вошло раковину чистить - на форуме боялась регистрироваться.
Так что удачи тебе и легких полетов!!!
Все будет. Со временем...
Я вот даже пока в привычку не вошло раковину чистить - на форуме боялась регистрироваться.
Так что удачи тебе и легких полетов!!!
Живу сейчас!!!!