Запасная взлётная полоса. Зима 2010 - 2011

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 11431 раз

Запасная взлётная полоса. Зима 2010 - 2011

Сообщение Аленка Иванова »

Запасная взлетная полоса создана для тех, кто по тем или иным причинам заходит на "второй круг" - т.е. взлетает повторно (а может в третий, четвертый или в двадцатый раз) :lol:
Джинни
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 20 раз

Re: Запасная взлётная полоса. Зима 2010 - 2011

Сообщение Джинни »

Девушки, отчитываюсь. День восьмой пройден удачно. Махали крыльями вдвоем с мужем. Даже глаза хочется потереть, самой не верится. Пока я гасила ХС и протирала мебель, ЛМ мыл посуду и готовил обед на завтра. :o
Для меня это было шоком, чтобы сам, по своей инициативе... В результате дом засиял быстрее.
У меня сегодня по плану утюжка белья, а у ЛМ размусоривание инструментов, жаль, я в них ничего не понимаю, а то развернулась бы по полной. :P Ну вот, пока писала, появилась табличка. Посижу-ка я еще на восьмом дне, не буду никуда торопиться.
Любимых и родных не выбирают.
Mambet

Сообщение Mambet »

Сегодня пройден шаг № 7!
Для меня всегда приготовление одежды заранее было тягостным занятием,
да даже в предыдущие заходы на взлетную полосу оттягивалось на последний момент,
и сейчас, правда, тоже :oops:
Хочу-хочу-хочу, чтоб эта полезная привычка уж закрепилась посильнее!

Замечаю за собой, что вечером, несмотря на усталость, хочется выполнить намеченое и двигаться вперед.
Наверное, действительно, приближение весны так действует. Но хочется верить, что это все-таки полет так на меня действует.
Джинни писал(а):... Махали крыльями вдвоем с мужем. Даже глаза хочется потереть, самой не верится. Пока я гасила ХС и протирала мебель, ЛМ мыл посуду и готовил обед на завтра...
:wow: :o Я тоже так хотела бы глазки потереть :wink:
Вот это результат!
Не теряйте голову! Жизнь Вас еще по ней погладит!
Stepmarina
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Stepmarina »

доброе утро! Отчитываюсь за 2 вчерашний день - пришла с работы и честно одела "обувь на шнуровке" эффект на лицо, т.е. на деле - сварганила вкусный ужин (я редко готовлю) ну и немного прибралать в комнате (она же спальня, она же зал), Ра снова засияла на ночь'
Лиринка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лиринка »

Доброе утро! Сегодня день 15.
Вчера прочитала про семейный календарь. Думаю, как его организовать. Повешу на холодильнике.
Ромашишечка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Ромашишечка »

Шаг 6
*Раковина улыбается
*Напоминалки- проверила свои рутинки в КЖ, почти все выполняется, кое- что пора пересмотреть
*Хот- споты погашены, по верхам прибрано
*Ругающие голоса отсутствуют, собой довольна
*Начала писать списки дел на сл. день
:flying:
Кучерявая

Сообщение Кучерявая »

Привет, девочки!!! У меня сегодня шаг № 3. Раковина отмыта, обувь на мне, правда, без шнурков. Кеды, что ли , купить? Борюсь с желанием начать перескакивать через шаги и внедрять раньше времени другие ФЛ -мероприятия. Пока желание есть, только бы сохранить его! :bee:
Tatjnka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tatjnka »

День 5. Борюсь с противными голосами :box:
Kassyanya
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Kassyanya »

dzenka спасибо за табличку!!!
Tatjnka писал(а):Kassyanya , желаю тебе найти очень симпатишную и очень удобную для полетов обувку. :wink:
Спасибки! Вроде бы даже нашла, вчера в магазине видела балетки без каблука, на мягкой резиновой подошве, а вместо шнуровки на клепке атласная лента - правда померить не успела, магазин закрывался :(
Сегодня день 5:голоса уже звучали при составлении планов на вечер- сделать поообооольше дел.Но были заглушены :D
Вчера почти дописала в КПК все нужные напоминалки, босиком не ходила, старушка Ра улыбается мне все шире и шире!!!
У вас и 7 блин комом - к чёрту их, пеките комочки!
Veritas

Сообщение Veritas »

dzenka , lexeri, лечу вместе с вами, не отставайте и не унывайте! :wink:
Вчера прошла 13 Шаг - задание Келли прошло на ура, так как в спальне у меня практически нет лишних вещей - только одежда и книги, которые с мужем в данный момент читаем, но все равно кое-что вынесла - справилась менее, чем за 5 минут.
А вот в рамках 15-минутки решила выполнить флай-спот недели с главной страницы сайта - сняла тюль, закинула в машинку постираться, протерла карниз, обнаружила под потолком паутину :wow: и тоже ее ликвидировала.
Все остальные рутины выполняются стабильно.

Сегодня Шаг 14 - уже читаю эссе Келли о семейном календаре.
тетя Ася
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение тетя Ася »

Шаг 4 : Раковина на ночь блестит, обута, напоминалки развесила.
Кошка Tav

Сообщение Кошка Tav »

dzenka спасибки тебе большое, ты так классно ведешь табличку :rev: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Итак сегодня День 30 вауууууууу, вот все таки надо лучше прислушиваться и не изобретать новое :D вот казалось бы, что тут такого ну перепрыгнула шаг. ну сделала за день больше чем планировалось, что такого? нет нет, НИЧЕГО, но просто так и будешь как раненная птичка взлетать пробовать, да так и не взлетишь, вот в этот раз я шла точно по шагам. останавливалась 2 раза на выходные, а так точно шла, не зависая, система на столько продумана, что все привьется во время!!!! Я рада, что в этот раз я прислушалась и у меня все получилось, ведь завтра уже последний шаг :bis: и вперед в свободный полет :D
gelvenator

Сообщение gelvenator »

Кошка Tav, ты МОЛОДЕЦ!!!! Завтра последний день!!! Высокого полета, ни в коем случае не снижайся! :flying: :flying: :flying: :poz:

Здравствуйте девочки! Я прям соскучилась.
Я в гостях у родителей с пятницы. Поэтому не отчитывалась, и еще не знаю наверное вернусь на пару шагов назад, пока опять привыкну.
Вчера не вытерпела, хотела попробовать у родителей хоть что то сделать... :sad: На кухне порядок навела, очистила все поверхности, было ужасно, негде было ложку положить... Помыла... В гостиной разобрала завалы на стенке, что можно было выкинуть выкинула, все остальное лишнее убрала в шкаф, чтобы хотя бы не видно было, протерла пыль. Но когда все вернулись домой (папа, мама и сестра (21 год)). Только папа заметил что на стенке чисто и заставил выложить обратно лампочки для машины (должно быть на виду чтоб не забыть) :sad: . Поужинали, грязную посуду бросили на мою чистую раковину, хотя я постаралась и Посудомоечная машина была пустой... В общем за пару минут весь бардак вернулся на свои места... :aaa:
Мне было так обидно :cry:

Хотела остаться на неделю, но чувствую не выдержу, завтра ДОМОЙ :witch:
Дома чистенько, хочу домой :cry:

Вот как то не очень позитивно... :sad:

Всем вам счастливо полетать, надеюсь смогу присоединиться к вам в четверг, уже "ждусь, ждусь, не дождусь" (так мой сынуля говорит) :D
Svetlana_Q
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Svetlana_Q »

Всем привет!
Я вот выходные тоже провела у родителей, т.к ЛМ тут дома болел и я решила дитёныша подальше от инфекций увезти. Так что пока шаги не проходила.
Так-с...на чём я там остановилась?ШАГ № 5.
Противные голоса - надоело одно и то же мыть каждый день, кому это надо, столько сил это отнимает
В ответ - ты умничка!у тебя всё получится!ты это делаешь ни для кого-то, а для себя!!
Afta
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Afta »

dzenka , не перехвали))) :oops:
шаг 10, день десятый юбилейный))) Пройдено, задания Келли пока не сделала, утешила себя тем, что по плану у меня их еще нет))) Просто горы не свалены, а лежат в процессе переглажки))) Любить ее пытаюсь))) Двадцатиминутками))) Их сегодня было 3))
:bee: полет в процессе)))
Masia
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Masia »

День 11-й пройден удачно. Все задуманное сделано.

УР и ВР выполняю. Хочется конечно чтобы и семья как-то активнее участвовала, ну хоть не мешает и то хорошо. Пытаюсь мужа приучить собирать постель утром. Я бы и сама это делала, да только он встает, когда мы уже с дочкой уходим. Но я надежды не теряю, т.к. посуду за собой уже моет :wow: :D

Летим дальше :bee:

Пы.сы. Идею про темку для тех, кто прошел 31 шаг поддерживаю на все 100 процентов. Думаю она даже необходима, что у нас была возможность друг друга поддерживать. На самом деле обязанность отчитаться перед кем-то сильно мотивирует к действию.
Закрыто

Вернуться в «Взлёты и парения»