Запасная взлётная полоса. Зима 2010 - 2011
Модератор: Аленка Иванова
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Запасная взлётная полоса. Зима 2010 - 2011
Запасная взлетная полоса создана для тех, кто по тем или иным причинам заходит на "второй круг" - т.е. взлетает повторно (а может в третий, четвертый или в двадцатый раз) 
- Джинни
- FlyBaby

Re: Запасная взлётная полоса. Зима 2010 - 2011
Девушки, отчитываюсь. День восьмой пройден удачно. Махали крыльями вдвоем с мужем. Даже глаза хочется потереть, самой не верится. Пока я гасила ХС и протирала мебель, ЛМ мыл посуду и готовил обед на завтра.
Для меня это было шоком, чтобы сам, по своей инициативе... В результате дом засиял быстрее.
У меня сегодня по плану утюжка белья, а у ЛМ размусоривание инструментов, жаль, я в них ничего не понимаю, а то развернулась бы по полной.
Ну вот, пока писала, появилась табличка. Посижу-ка я еще на восьмом дне, не буду никуда торопиться.
Для меня это было шоком, чтобы сам, по своей инициативе... В результате дом засиял быстрее.
У меня сегодня по плану утюжка белья, а у ЛМ размусоривание инструментов, жаль, я в них ничего не понимаю, а то развернулась бы по полной.
Любимых и родных не выбирают.
- Mambet
Сегодня пройден шаг № 7!
Для меня всегда приготовление одежды заранее было тягостным занятием,
да даже в предыдущие заходы на взлетную полосу оттягивалось на последний момент,
и сейчас, правда, тоже
Хочу-хочу-хочу, чтоб эта полезная привычка уж закрепилась посильнее!
Замечаю за собой, что вечером, несмотря на усталость, хочется выполнить намеченое и двигаться вперед.
Наверное, действительно, приближение весны так действует. Но хочется верить, что это все-таки полет так на меня действует.
Я тоже так хотела бы глазки потереть
Вот это результат!
Для меня всегда приготовление одежды заранее было тягостным занятием,
да даже в предыдущие заходы на взлетную полосу оттягивалось на последний момент,
и сейчас, правда, тоже
Хочу-хочу-хочу, чтоб эта полезная привычка уж закрепилась посильнее!
Замечаю за собой, что вечером, несмотря на усталость, хочется выполнить намеченое и двигаться вперед.
Наверное, действительно, приближение весны так действует. Но хочется верить, что это все-таки полет так на меня действует.
Джинни писал(а):... Махали крыльями вдвоем с мужем. Даже глаза хочется потереть, самой не верится. Пока я гасила ХС и протирала мебель, ЛМ мыл посуду и готовил обед на завтра...
Вот это результат!
Не теряйте голову! Жизнь Вас еще по ней погладит!
- Stepmarina
доброе утро! Отчитываюсь за 2 вчерашний день - пришла с работы и честно одела "обувь на шнуровке" эффект на лицо, т.е. на деле - сварганила вкусный ужин (я редко готовлю) ну и немного прибралать в комнате (она же спальня, она же зал), Ра снова засияла на ночь'
- Лиринка
- FlyBaby

Доброе утро! Сегодня день 15.
Вчера прочитала про семейный календарь. Думаю, как его организовать. Повешу на холодильнике.
Вчера прочитала про семейный календарь. Думаю, как его организовать. Повешу на холодильнике.
- Ромашишечка
- FlyTeen

Шаг 6
*Раковина улыбается
*Напоминалки- проверила свои рутинки в КЖ, почти все выполняется, кое- что пора пересмотреть
*Хот- споты погашены, по верхам прибрано
*Ругающие голоса отсутствуют, собой довольна
*Начала писать списки дел на сл. день

*Раковина улыбается
*Напоминалки- проверила свои рутинки в КЖ, почти все выполняется, кое- что пора пересмотреть
*Хот- споты погашены, по верхам прибрано
*Ругающие голоса отсутствуют, собой довольна
*Начала писать списки дел на сл. день
- Кучерявая
Привет, девочки!!! У меня сегодня шаг № 3. Раковина отмыта, обувь на мне, правда, без шнурков. Кеды, что ли , купить? Борюсь с желанием начать перескакивать через шаги и внедрять раньше времени другие ФЛ -мероприятия. Пока желание есть, только бы сохранить его! 
- Tatjnka
- FlyBaby

- Kassyanya
dzenka спасибо за табличку!!!
Сегодня день 5:голоса уже звучали при составлении планов на вечер- сделать поообооольше дел.Но были заглушены
Вчера почти дописала в КПК все нужные напоминалки, босиком не ходила, старушка Ра улыбается мне все шире и шире!!!
Спасибки! Вроде бы даже нашла, вчера в магазине видела балетки без каблука, на мягкой резиновой подошве, а вместо шнуровки на клепке атласная лента - правда померить не успела, магазин закрывалсяTatjnka писал(а):Kassyanya , желаю тебе найти очень симпатишную и очень удобную для полетов обувку.
Сегодня день 5:голоса уже звучали при составлении планов на вечер- сделать поообооольше дел.Но были заглушены
Вчера почти дописала в КПК все нужные напоминалки, босиком не ходила, старушка Ра улыбается мне все шире и шире!!!
У вас и 7 блин комом - к чёрту их, пеките комочки!
- Veritas
dzenka , lexeri, лечу вместе с вами, не отставайте и не унывайте!
Вчера прошла 13 Шаг - задание Келли прошло на ура, так как в спальне у меня практически нет лишних вещей - только одежда и книги, которые с мужем в данный момент читаем, но все равно кое-что вынесла - справилась менее, чем за 5 минут.
А вот в рамках 15-минутки решила выполнить флай-спот недели с главной страницы сайта - сняла тюль, закинула в машинку постираться, протерла карниз, обнаружила под потолком паутину
и тоже ее ликвидировала.
Все остальные рутины выполняются стабильно.
Сегодня Шаг 14 - уже читаю эссе Келли о семейном календаре.
Вчера прошла 13 Шаг - задание Келли прошло на ура, так как в спальне у меня практически нет лишних вещей - только одежда и книги, которые с мужем в данный момент читаем, но все равно кое-что вынесла - справилась менее, чем за 5 минут.
А вот в рамках 15-минутки решила выполнить флай-спот недели с главной страницы сайта - сняла тюль, закинула в машинку постираться, протерла карниз, обнаружила под потолком паутину
Все остальные рутины выполняются стабильно.
Сегодня Шаг 14 - уже читаю эссе Келли о семейном календаре.
Шаг 4 : Раковина на ночь блестит, обута, напоминалки развесила.
- Кошка Tav
dzenka спасибки тебе большое, ты так классно ведешь табличку
Итак сегодня День 30 вауууууууу, вот все таки надо лучше прислушиваться и не изобретать новое
вот казалось бы, что тут такого ну перепрыгнула шаг. ну сделала за день больше чем планировалось, что такого? нет нет, НИЧЕГО, но просто так и будешь как раненная птичка взлетать пробовать, да так и не взлетишь, вот в этот раз я шла точно по шагам. останавливалась 2 раза на выходные, а так точно шла, не зависая, система на столько продумана, что все привьется во время!!!! Я рада, что в этот раз я прислушалась и у меня все получилось, ведь завтра уже последний шаг
и вперед в свободный полет 
Итак сегодня День 30 вауууууууу, вот все таки надо лучше прислушиваться и не изобретать новое
-
gelvenator
Кошка Tav, ты МОЛОДЕЦ!!!! Завтра последний день!!! Высокого полета, ни в коем случае не снижайся!
Здравствуйте девочки! Я прям соскучилась.
Я в гостях у родителей с пятницы. Поэтому не отчитывалась, и еще не знаю наверное вернусь на пару шагов назад, пока опять привыкну.
Вчера не вытерпела, хотела попробовать у родителей хоть что то сделать...
На кухне порядок навела, очистила все поверхности, было ужасно, негде было ложку положить... Помыла... В гостиной разобрала завалы на стенке, что можно было выкинуть выкинула, все остальное лишнее убрала в шкаф, чтобы хотя бы не видно было, протерла пыль. Но когда все вернулись домой (папа, мама и сестра (21 год)). Только папа заметил что на стенке чисто и заставил выложить обратно лампочки для машины (должно быть на виду чтоб не забыть)
. Поужинали, грязную посуду бросили на мою чистую раковину, хотя я постаралась и Посудомоечная машина была пустой... В общем за пару минут весь бардак вернулся на свои места...
Мне было так обидно
Хотела остаться на неделю, но чувствую не выдержу, завтра ДОМОЙ
Дома чистенько, хочу домой
Вот как то не очень позитивно...
Всем вам счастливо полетать, надеюсь смогу присоединиться к вам в четверг, уже "ждусь, ждусь, не дождусь" (так мой сынуля говорит)
Здравствуйте девочки! Я прям соскучилась.
Я в гостях у родителей с пятницы. Поэтому не отчитывалась, и еще не знаю наверное вернусь на пару шагов назад, пока опять привыкну.
Вчера не вытерпела, хотела попробовать у родителей хоть что то сделать...
Мне было так обидно
Хотела остаться на неделю, но чувствую не выдержу, завтра ДОМОЙ
Дома чистенько, хочу домой
Вот как то не очень позитивно...
Всем вам счастливо полетать, надеюсь смогу присоединиться к вам в четверг, уже "ждусь, ждусь, не дождусь" (так мой сынуля говорит)
- Svetlana_Q
- FlyBaby

Всем привет!
Я вот выходные тоже провела у родителей, т.к ЛМ тут дома болел и я решила дитёныша подальше от инфекций увезти. Так что пока шаги не проходила.
Так-с...на чём я там остановилась?ШАГ № 5.
Противные голоса - надоело одно и то же мыть каждый день, кому это надо, столько сил это отнимает
В ответ - ты умничка!у тебя всё получится!ты это делаешь ни для кого-то, а для себя!!
Я вот выходные тоже провела у родителей, т.к ЛМ тут дома болел и я решила дитёныша подальше от инфекций увезти. Так что пока шаги не проходила.
Так-с...на чём я там остановилась?ШАГ № 5.
Противные голоса - надоело одно и то же мыть каждый день, кому это надо, столько сил это отнимает
В ответ - ты умничка!у тебя всё получится!ты это делаешь ни для кого-то, а для себя!!
- Afta
- FlyBaby

dzenka , не перехвали)))
шаг 10, день десятый юбилейный))) Пройдено, задания Келли пока не сделала, утешила себя тем, что по плану у меня их еще нет))) Просто горы не свалены, а лежат в процессе переглажки))) Любить ее пытаюсь))) Двадцатиминутками))) Их сегодня было 3))
полет в процессе)))
шаг 10, день десятый юбилейный))) Пройдено, задания Келли пока не сделала, утешила себя тем, что по плану у меня их еще нет))) Просто горы не свалены, а лежат в процессе переглажки))) Любить ее пытаюсь))) Двадцатиминутками))) Их сегодня было 3))
- Masia
- FlyBaby

День 11-й пройден удачно. Все задуманное сделано.
УР и ВР выполняю. Хочется конечно чтобы и семья как-то активнее участвовала, ну хоть не мешает и то хорошо. Пытаюсь мужа приучить собирать постель утром. Я бы и сама это делала, да только он встает, когда мы уже с дочкой уходим. Но я надежды не теряю, т.к. посуду за собой уже моет
Летим дальше
Пы.сы. Идею про темку для тех, кто прошел 31 шаг поддерживаю на все 100 процентов. Думаю она даже необходима, что у нас была возможность друг друга поддерживать. На самом деле обязанность отчитаться перед кем-то сильно мотивирует к действию.
УР и ВР выполняю. Хочется конечно чтобы и семья как-то активнее участвовала, ну хоть не мешает и то хорошо. Пытаюсь мужа приучить собирать постель утром. Я бы и сама это делала, да только он встает, когда мы уже с дочкой уходим. Но я надежды не теряю, т.к. посуду за собой уже моет
Летим дальше
Пы.сы. Идею про темку для тех, кто прошел 31 шаг поддерживаю на все 100 процентов. Думаю она даже необходима, что у нас была возможность друг друга поддерживать. На самом деле обязанность отчитаться перед кем-то сильно мотивирует к действию.