Запасная взлётная полоса. Зима 2010 - 2011

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 11252 раза

Запасная взлётная полоса. Зима 2010 - 2011

Сообщение Аленка Иванова »

Запасная взлетная полоса создана для тех, кто по тем или иным причинам заходит на "второй круг" - т.е. взлетает повторно (а может в третий, четвертый или в двадцатый раз) :lol:
julik_khr

Re: Запасная взлётная полоса. Зима 2010 - 2011

Сообщение julik_khr »

День 22
Все еще создаю свой КЖ прохожу создание по шагам, полеты немного осложняются болеющими детками :( , но на выполнение УР ВР, и задания Келли (которые в этот раз не более 5 минут занимают) хватает. А сегодня еще постирала тюль из спальни,завтра шторки засуну в стиралку так что недельный флай-спот тоже в проработке :D ну и размусориваюсь потихоньку. :D
Mambet

Сообщение Mambet »

Всем привет!
Сегодня пройден шаг № 8!
Все идет хорошо.
Завела новый КЖ (маленький блокнотик - пока не пришлось что-то по душе), вписала коротенькие рутинки.
Очень здорово себя чувствую, вокруг все начинает преображаться! :D
И уже легче справляюсь с противными голосами!
Не теряйте голову! Жизнь Вас еще по ней погладит!
dzenka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение dzenka »

Девочки, умнички!!!
Очень-очень рада видеть ваши новые и очень позитивные отчеты!!!
Меня очень порадовала тенденция появления помощи ЛМ в полетах! Они наверное и сами на вас нарадоваться не могут, думают, что за чудеса происходят в их доме? :P
это здорово!!!

Летим, дорогие мои!!!
У меня сегодня 13 день.
ЗК не выполняла, не было у меня в спальне никаких гор.. так уж вышло.
остальные задания дня с переменным успехом.
раковина улыбается и в кухне и в ванной.
размусоривание страдает. с одной стороны я понимаю, что ещё масса углов, куда надо залезть и всё выбросить, а с другой внешне уже нет явного мусора вокруг и я как-то расслабляюсь..
надо мне собраться с духом, я что-то последние дни как-то устаю к вечеру от суеты рабочей и сил не остается на нормальные полёты..

всем успешно летательной деятельности!! я мысленно с вами) молодцы вы все!!
dzenka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение dzenka »

Позитивные результаты полётов на 22 февраля

Кошка TAV – 30 (скоро станешь супер-звездой!)
Чертенок-Женя – 27 (ты молодец! Уже 27 шаг!)
alesya key – 26
Альфия М – 23 (отлично!)
ОксаночкаЛапочка – 22(11)
RОксана – 22
julik_khr – 22 (КЖ – это для себя любимой!)
Adelka – 22 (добро пожаловать в нашу стаю!)
Нинзя)) – 21 (счастье в тебе!)
Mellamori - 17
мисс Не сдамся – 15
Linc – 15 (полетели!)
Лиринка – 15 (умнчика! Летииишь!)
женакороля - 14
chedoff - 14
Ларисолька – 14
gelvenator – 14 (твой дом – твоя чистота!)
dzenka – 13 (закрепление пройденного)
lexeri – 13 (всё получится!)
Veritas – 13 (горжусь твоими успехами!)
Masia – 11 (молодец!)
Филифонька - 10
Шуруп – 10 (вот она радость жизни!)
Jastmin – 10 (приятные новости!)
Вика-С – 10 (отличный темп!)
Afta – 10 (не расслабляйся!) ;)
MrsHappy - 9
arinka - 9
Нарцисс - 9
anotska – 9
himbet – 9
Летающий бегемотик – 9 (всё непременно получится!)
sibira - 8
Kandela - 8
verusa – 8
Visay – 8
Джинни – 8 (это чудо-флай семья!)
Mambet – 8 (главное - удовольствие!)
Джесси – 7
Iris - 6
на-дин – 6
Этти - 6 (позитивные эмоции!)
Ромашишечка – 6 (отличный темп!)
sakura - 5
Nastick – 5
Ювента – 5
Tatjnka – 5 (мы с тобой!)
Kassyanya – 5 (хорошо летишь!)
Svetlana_Q – 5 (продолжаем с хорошим настроем!)
Ave - 4
Шурочка – 4
Marika – 4
Larissa_Wicked – 4
тетя Ася – 4 (отлично!)
Экзюпери – 3
Nosia – 3
Ferrari – 3
Кучерявая – 3 (полетели!)
O.s.a. - 2
Le Soleil - 2
JuliaP - 2
Anidag – 2
Джоник – 2
Stepmarina – 2 (хороший старт!)
ydochka - 1
Midory - 1
NweKubanoid - 1
alla-ua – 1
Skarlettstar – 1
Динок – 1
miezi – 1
staroksana – 1
Mariam – 1
Полякова - 1
КысаМурлыса – 1
Dinarik – 1
Красотка Джейн – 1

Девочки, спасибо всем, кто пишет радостные слова в мой адрес, я сияю от мысли, что могу помочь такому большой и позитивной стае! Чувствую, что правильно сделала, что затеяла это)) удачи все вам! :bee:
Larissa_Wicked
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Larissa_Wicked »

dzenka писал(а):Позитивные результаты полётов на 22 февраля
...
Девочки, спасибо всем, кто пишет радостные слова в мой адрес, я сияю от мысли, что могу помочь такому большой и позитивной стае! Чувствую, что правильно сделала, что затеяла это)) удачи все вам! :bee:
Это тебе спасибо, дорогая, за твой труд! Ты всех взлетающих повторно очень сильно стимулируешь на такие позитивные результаты!
Вот и я сдвинулась с мертвой точки :) Пошагала дальше, день пятый :D
Добрая Фея с топором.
Шуруп

Сообщение Шуруп »

Доброе утро флаюшки!
Я задержусь на 10 шаге по причине неудовлетворительного здоровья. Чувствую себя отвратительно, сил хватает лишь на раковину и умывание :? Всем желаю приятных полетов :flying:
Джинни
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Джинни »

dzenka, как ты меня радуешь! Когда я вижу как потихоньку оказываюсь все выше, душа поет, а руки чешутся сделать что-нибудь еще! Спасибо тебе огромное! :bis:

Девочки, я на 9-ом дне. Чудеса становятся все чуднее. А я все дальше улетаю в аут. Сказала бы позаборестее, но сквернословие, к счастью, на сайте запрещено. ЛМ продолжает сильно удивлять. Пока я вчера гладила белье, он начал мыть полы. САМ! :o Я была в настолько глубоком шоке, что аж заикаться начала. Муж, глядя на мои огромные глаза, мило улыбнулся и сказал, "ну не все же тебе одной корячиться". В лесу,наверное, померло все население разом. :joke: Вещи на тренажере не висят, САМ с вечера почистил обувь и приготовил одежду на завтра, я только и успеваю падающую челюсть на место ставить. Одно из двух, либо он потихоньку превращается в ангела :inc: , либо наконец совесть проснулась. Но я очень рада и тому, и другому.

Еще бы коты научились при входе в дом лапы вытирать, то было бы совсем хорошо. Но это уже фантастика. :wink:
Любимых и родных не выбирают.
Jastmin

Сообщение Jastmin »

Привет, мои дорогие летаюшки! :urrrra:
Ну вот я и на 12 шажочке! Медленно, но верно и уверенно двигаюсь все выше и выше и выше!!! :flying:
Вчера не отчиталась, у меня принцесска приболела , зубки режутся коренные, температура 39,2! :str: :cry:
но задание 11 шага не слишком сложное, и я его без труда выполнила! Рутинки выполняются, и это входит в привычку, чему я несказанно рада!!!
сегодня поудаляла все сообщение, " я с американского сайта получаю их! :wink:
все здорово, летим дальше! :flying: :flying: :flying:
Этти

Сообщение Этти »

Сегодня перехожу на день7. А то с этим праздником ничего не успевается... :pya:
Да ну его, болото! А мне летать охота!
Кошка Tav

Сообщение Кошка Tav »

Всем привет, ну вот я и дошла до 31 дня :urrrra: :urrrra: :urrrra: :urrrra: :urrrra: Ну что сказать. привычки прижились намертво явно :D Я очень рада, что теперь при неожиданном звонке мамы "я у подъезда, скажи код" мне не надо с ужасом думать, как мне стыдно и куда бы запихать хотя бы часть вещей и конечно же искать оправдания "ну вот видите обои ободрали к ремонту готовимся, убираться в этом... даже не вижу смысла, все равно не видно" ха еще как видно. да обои ободраны, НО нет грязных углов, вещи лежат по местам, везде чистота и порядок (не идеально конечно же, но все таки красота :bis: ). Ах да. как же как же, о себе любимой то забыла написать, мне нравится, что вынося мусор мне не надо думать о том, что переодеться бы надо, а потом "аааа, муж придет попрошу чтобы вынес :oops: " , мне приятно, что я дома выгляжу так, что я в любой момент могу выйти из дома ну и т.д.
Девочки я желаю вам дойти до 31 шага без задержек и долгих раздумий, чтобы вы научились любить и уважать себя, все у вас получится, а я с завтрашнего дня в самостоятельном полете :flying: "первые шаги" позволили мне взлететь. а как я буду летать. все зависит от меня. Удачи девочки. и знайте что вы все молодцы!!!
Tatjnka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tatjnka »

День 6. Сегодня буду бороться с ХС по две минуты. Раньше я на время ,ну скажем, не очень обращала внимание, начинала делать и пока все не разгребу, не успокоюсь. Теперь с таймером и по 2 минуты.

Кошка Tav, летай с удовольствием, легких тебе самостоятельных полетов :flying: :flying: :flying:
malenko

Сообщение malenko »

Девочки привет! Хочу присоединиться к вам. Сегодня День1. У меня проблемы нестолько с раковиной, сколько с посудой в ней , посудомойки нет и не предвидется. Всем удачных полетов.И я пошла :fly:
alesya key

Сообщение alesya key »

Всем привет!
день 27
Так рада, что меня не забыли!
Выписали, наконец, правда дом .... :aaa:
Еще много работы)))
не ищи смысла там, где его нет
Нинзя))

Сообщение Нинзя)) »

:D Думали, я пропала? Нет! У меня счастье и радость - почти завершился ремонт, подбор мебели, замена двери, установление контактов с соседями, и проч проч проч... И уже в марте я буду жить в своей собственной маленькой коммуналочке с чудесными высокими потолками, больщущим угловым окном - так тяжело его мыть! - и многими другими замечательными вещами. Моя комнатусечка поделится на 3 зоны !! Я, сктати, теперь знаю практически все особенности зонирования: как оно делается и зачем?!

Сегодня, да и вчера, был день 22! Все стабильно, а вот мой КЖ - моя гордость! Столько в него вложено труда и приятных мыслей)) Подруги вечно завидуют, когда видят мой волшебный чудо-блокнотик! :P

Какое то сегодня настроение)) Наверное, чувствую весну... Хочется всему восхищаться! Всем удачи, девочки!! :bee:
Пока не идут титры,
Всегда есть шанс. (с)
dzenka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение dzenka »

день 13.
У меня какое-то странное состояние который день. Вчера весь день была вареная, а к вечеру ещё и гости пришли неожиданно, не до Рутинок было. Да и днём я не особо блистала.
Вечером намыла обе своих раковины. Сегодня утром раковина в ванной очень меня порадовала.
Раньше я её намывала утром, думаю, может вечером теперь попробовать, она такая красивая с утра :lol:

за сегодня - только раковины сверкают, остальное упущено. пока не до того..

Кошка Tav? ты звезда!!! мы гордимся тобой!!
Приятных тебе полётов! и светлого дома!!! ты молодец!!! уррра!!!!!! :bubu: :bubu: :bubu:
Джинни писал(а):Еще бы коты научились при входе в дом лапы вытирать, то было бы совсем хорошо. Но это уже фантастика. :wink:
очень повеселила своим сообщением, спасибо! :lol: правда чудесные события происходят!!!
Закрыто

Вернуться в «Взлёты и парения»