Запасная взлётная полоса. Зима 2010 - 2011
Модератор: Аленка Иванова
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Запасная взлётная полоса. Зима 2010 - 2011
Запасная взлетная полоса создана для тех, кто по тем или иным причинам заходит на "второй круг" - т.е. взлетает повторно (а может в третий, четвертый или в двадцатый раз) 
- Нинзя))
Re: Запасная взлётная полоса. Зима 2010 - 2011
день 23!;) В спальне все протерла и разобрала, а вот посуду там принципиально не держу LOL
С разработкой днефной рутины особо не парилась - я прихожу домой поздно, и у меня уже начинается вечерняя рутина. Так что у меня получилось смешение рутин (система для нас, а не мы для системы;))
Все хорошо вобщем) Только кажется болеть начинаю.
С разработкой днефной рутины особо не парилась - я прихожу домой поздно, и у меня уже начинается вечерняя рутина. Так что у меня получилось смешение рутин (система для нас, а не мы для системы;))
Все хорошо вобщем) Только кажется болеть начинаю.
Пока не идут титры,
Всегда есть шанс. (с)
Всегда есть шанс. (с)
- dzenka
- FlyTeen

Табличка на 24 февраля
Чертенок-Женя – 27
alesya key – 27 (всё успеешь!)
Альфия М – 24 (отличная идея!)
ОксаночкаЛапочка – 22(11)
RОксана – 22
julik_khr – 22 (КЖ – это для себя любимой!)
Adelka – 22
Нинзя)) – 22 (КЖ – это для себя любимой!)
Лиринка – 16 (будь в форме!)
мисс Не сдамся – 15
Linc – 15
женакороля - 14
chedoff - 14
Ларисолька – 14
gelvenator – 14 (твой дом – твоя чистота!)
dzenka – 13 (закрепление пройденного)
lexeri – 13
Veritas – 13 (горжусь твоими успехами!)
Jastmin – 13 (отличный темп!)
Masia – 11 (молодец!)
Филифонька - 10
Шуруп – 10 (выздоравливай!)
Вика-С – 10
Afta – 10 (не расслабляйся!)
Джинни – 10 (всё будет хорошО!)
MrsHappy - 9
arinka - 9
Нарцисс - 9
anotska – 9
himbet – 9
Летающий бегемотик – 9
Mambet – 9 (хорошо летишь!)
sibira - 8
Kandela - 8
verusa – 8
Visay – 8
Этти - 8 (КЖ – наше всё!)
Джесси – 7
Ромашишечка – 7 (приятные изменения!)
Iris - 6
на-дин – 6
Tatjnka – 6 (2 минуты – наше оружие!)
Kassyanya – 6 (ты умница!)
Svetlana_Q – 6 (продолжаем с хорошим настроем!)
sakura - 5
Nastick – 5
Ювента – 5
Larissa_Wicked – 5 (маленькие шаги - наше всё!)
тетя Ася – 5 (отлично!)
Ave - 4
Шурочка – 4
Marika – 4
Экзюпери – 3
Nosia – 3
Ferrari – 3
Кучерявая – 3 (полетели!)
O.s.a. - 2
Le Soleil - 2
JuliaP - 2
Anidag – 2
Джоник – 2
Stepmarina – 2 (хороший старт!)
ydochka - 1
Midory - 1
NweKubanoid - 1
alla-ua – 1
Skarlettstar – 1
Динок – 1
miezi – 1
staroksana – 1
Mariam – 1
Полякова - 1
КысаМурлыса – 1
Dinarik – 1
Красотка Джейн – 1
malenko – 1 (добро пожаловать!)
tpj – 1 (полетели!)
Чертенок-Женя – 27
alesya key – 27 (всё успеешь!)
Альфия М – 24 (отличная идея!)
ОксаночкаЛапочка – 22(11)
RОксана – 22
julik_khr – 22 (КЖ – это для себя любимой!)
Adelka – 22
Нинзя)) – 22 (КЖ – это для себя любимой!)
Лиринка – 16 (будь в форме!)
мисс Не сдамся – 15
Linc – 15
женакороля - 14
chedoff - 14
Ларисолька – 14
gelvenator – 14 (твой дом – твоя чистота!)
dzenka – 13 (закрепление пройденного)
lexeri – 13
Veritas – 13 (горжусь твоими успехами!)
Jastmin – 13 (отличный темп!)
Masia – 11 (молодец!)
Филифонька - 10
Шуруп – 10 (выздоравливай!)
Вика-С – 10
Afta – 10 (не расслабляйся!)
Джинни – 10 (всё будет хорошО!)
MrsHappy - 9
arinka - 9
Нарцисс - 9
anotska – 9
himbet – 9
Летающий бегемотик – 9
Mambet – 9 (хорошо летишь!)
sibira - 8
Kandela - 8
verusa – 8
Visay – 8
Этти - 8 (КЖ – наше всё!)
Джесси – 7
Ромашишечка – 7 (приятные изменения!)
Iris - 6
на-дин – 6
Tatjnka – 6 (2 минуты – наше оружие!)
Kassyanya – 6 (ты умница!)
Svetlana_Q – 6 (продолжаем с хорошим настроем!)
sakura - 5
Nastick – 5
Ювента – 5
Larissa_Wicked – 5 (маленькие шаги - наше всё!)
тетя Ася – 5 (отлично!)
Ave - 4
Шурочка – 4
Marika – 4
Экзюпери – 3
Nosia – 3
Ferrari – 3
Кучерявая – 3 (полетели!)
O.s.a. - 2
Le Soleil - 2
JuliaP - 2
Anidag – 2
Джоник – 2
Stepmarina – 2 (хороший старт!)
ydochka - 1
Midory - 1
NweKubanoid - 1
alla-ua – 1
Skarlettstar – 1
Динок – 1
miezi – 1
staroksana – 1
Mariam – 1
Полякова - 1
КысаМурлыса – 1
Dinarik – 1
Красотка Джейн – 1
malenko – 1 (добро пожаловать!)
tpj – 1 (полетели!)
- dzenka
- FlyTeen

Нинзя)), Afta простите великодушно
у меня были устаревшие данные, я вас завтра непременно подниму выше по успехам))
у меня 13 день. не справляюсь. вернее расслабилась совсем.
планирую написать напоминалки и везде расклеить, иначе и правда всё забываю и ничего не могу сделать толком.
всем удачи!

у меня 13 день. не справляюсь. вернее расслабилась совсем.
планирую написать напоминалки и везде расклеить, иначе и правда всё забываю и ничего не могу сделать толком.
всем удачи!
- alesya key
День 28
маленькими шажками разгребаю завалы, самый лучший принцип это "поделать" т.к. раньше взглянув на этот фронт работ я бы совсем расстроилась и забила(особенно на 8 месяце беременности)
А теперь потихоньку, и гостей даже не стыдно было принимать(благо они в шкафчики не заглядывают!!!!
))))
Здоровое питание это сила! Особенно это до меня дошло, когда меня с малышом лечили от недостаточного веса!!!!
Сегодня читала литературку и составляла полезное меню.
маленькими шажками разгребаю завалы, самый лучший принцип это "поделать" т.к. раньше взглянув на этот фронт работ я бы совсем расстроилась и забила(особенно на 8 месяце беременности)
А теперь потихоньку, и гостей даже не стыдно было принимать(благо они в шкафчики не заглядывают!!!!
Здоровое питание это сила! Особенно это до меня дошло, когда меня с малышом лечили от недостаточного веса!!!!
Сегодня читала литературку и составляла полезное меню.
не ищи смысла там, где его нет
- Джинни
- FlyBaby

Я уже на 11-ом дне. Лечу!
У мужа закрепилась ривычка посуду не только мыть, но и убирать, а также готовить одежду и обувь заранее, да и мне теперь последняя привычка время экономит по утрам.
Вчера хотела выполнить задание Келли, зашла в спальню и увиела абсолютно пустую табуреточку, исполняющую у нас роль приковатной тумбочки. Оставалось только протереть ее, что я с радостью и сделала.
У мужа закрепилась ривычка посуду не только мыть, но и убирать, а также готовить одежду и обувь заранее, да и мне теперь последняя привычка время экономит по утрам.
Вчера хотела выполнить задание Келли, зашла в спальню и увиела абсолютно пустую табуреточку, исполняющую у нас роль приковатной тумбочки. Оставалось только протереть ее, что я с радостью и сделала.
Любимых и родных не выбирают.
- ukushu
Выхожу на запасную полосу - упала, разбилась, собираю себя по осколкам. Начну с первого дня. пойду почищу раковину.
I'm not trying to impress you, but... I'm Batman.
-
julik_khr
День 22
Создание КЖ продвигается небольшими шажочками. Вчера расчистила весь холодильник, выкинула мешок с мусором, записала что в нем есть, потом пошла составлять меню. Сначала расписала себе типа хочу минимум 5 раз в неделю суп, 2 раза рыбу, 2 раза мясо, 2 птицу и 1 вегетарианский. Потом подобрала 3 супа (обычно как раз на 2 дня хватает), и выбрала из книжки Рецептышей подходящие под схему блюда с учетом того, что уже было в холодильнике. Потом написала что на завтраки мы обычно едим то-то и то-то соответственно поставила галочки что есть. Ну вот а потом по этим рецептам написала еще и список продуктов, которые купить надо. Заняло конечно довольно много времени (около часа правда с разбором холодильника
). Но пришлось делать сразу на неделю, потому как за покупками мы ездим один раз в неделю. Сегодня как раз и поехала закупаться, ходила гордая как все немцы со списочком (обычно никогда не писала и всегда чего-то забывала либо покупала уже то, что было).
УР уже выполняется на автоматизме (кроме пункта о достать одежду на завтра, вернее для деток достаю когда они в садик идут, а вот себе неудобно мне доставать, итак все нормально в шкафу лежит или висит, так что одеваюсь под настроение с утра).
А еще в рамках УР достирала шторы в спальне, так что осталось завтра протереть карнизы и флай-спот недели будет покорен.... такой свежестью приятной в спальне запахло когда чистые шторки с тюлем повесила....
Вобщем квартира потихоньку преображается, хотя выглядит довольно смешно, в один шкафчик заглядываешь все на своих местах, а в другом бааардак еще
Спасибо всем за поддержку, очень здорово взлетать в Вашей теплой компании девочки 
Создание КЖ продвигается небольшими шажочками. Вчера расчистила весь холодильник, выкинула мешок с мусором, записала что в нем есть, потом пошла составлять меню. Сначала расписала себе типа хочу минимум 5 раз в неделю суп, 2 раза рыбу, 2 раза мясо, 2 птицу и 1 вегетарианский. Потом подобрала 3 супа (обычно как раз на 2 дня хватает), и выбрала из книжки Рецептышей подходящие под схему блюда с учетом того, что уже было в холодильнике. Потом написала что на завтраки мы обычно едим то-то и то-то соответственно поставила галочки что есть. Ну вот а потом по этим рецептам написала еще и список продуктов, которые купить надо. Заняло конечно довольно много времени (около часа правда с разбором холодильника
УР уже выполняется на автоматизме (кроме пункта о достать одежду на завтра, вернее для деток достаю когда они в садик идут, а вот себе неудобно мне доставать, итак все нормально в шкафу лежит или висит, так что одеваюсь под настроение с утра).
А еще в рамках УР достирала шторы в спальне, так что осталось завтра протереть карнизы и флай-спот недели будет покорен.... такой свежестью приятной в спальне запахло когда чистые шторки с тюлем повесила....
Вобщем квартира потихоньку преображается, хотя выглядит довольно смешно, в один шкафчик заглядываешь все на своих местах, а в другом бааардак еще
- Mambet
Сегодня пройден шаг № 10!
Все здорово!Какой-то внутренний стержень появился и уверенность, что все получится. А если нет, то подымемся и пойдем дальше!
Чаще стала улыбаться и радоваться мелочам, меньше раздражаться.
Включила в ВР пятнадцатиминутки, сегодня было 2 захода.
Красоту навожу, обуваюсь, ХС-там не даю разгораться, 5-минутки по спасению комнаты делаю, напоминалки пишу, одежду готовлю заранее... Конечно, еще работать и работать, постепенно стремлюсь к результату!
Удачных всем полетов!
dzenka, держииися! Мы все очень тебе благодарны за твое внимание, время, старание (вон какую большую разновозрастную стаю ведешь!). У тебя все получится!
Все здорово!Какой-то внутренний стержень появился и уверенность, что все получится. А если нет, то подымемся и пойдем дальше!
Чаще стала улыбаться и радоваться мелочам, меньше раздражаться.
Включила в ВР пятнадцатиминутки, сегодня было 2 захода.
Красоту навожу, обуваюсь, ХС-там не даю разгораться, 5-минутки по спасению комнаты делаю, напоминалки пишу, одежду готовлю заранее... Конечно, еще работать и работать, постепенно стремлюсь к результату!
Удачных всем полетов!
dzenka, держииися! Мы все очень тебе благодарны за твое внимание, время, старание (вон какую большую разновозрастную стаю ведешь!). У тебя все получится!
Не теряйте голову! Жизнь Вас еще по ней погладит!
-
Шуруп
Всем доброго дня!
сегодня день 11, буду вдохновляться. Страничка в КЖ есть с прошлого взлета, может быть что-нибудь добавлю. В целом полет нормальный, рутины выполняются, муж перестал ставить посуду в раковину и чистить зубы на кухне, красота
dzenka Женя, держись! У тебя все получится! Спасибо огромное за табличку, за твой труд, за внимание!:Rose:
сегодня день 11, буду вдохновляться. Страничка в КЖ есть с прошлого взлета, может быть что-нибудь добавлю. В целом полет нормальный, рутины выполняются, муж перестал ставить посуду в раковину и чистить зубы на кухне, красота
dzenka Женя, держись! У тебя все получится! Спасибо огромное за табличку, за твой труд, за внимание!:Rose:
- Нинуська
Привет.Летаю я уже давненько, шаги проходила,кажется, дважды. Но последние несколько дней меня не покидает желание начать все заново. Зачем? Сама не могу понять. Помню ощущение радости от "первых шагов", от изменений, которые со мной происходили. Сейчас как-то все обыденно и скучно. Попробую начать с 1 шага. Принимайте в стаю.
Замрите,ангелы! Смотрите...
- ukushu
Вчера перед сном намыла раковину. И начистила средством для окон. Блестит и сияет!
С утра проснулась, отвела ребёнка в садик, иду на кухню завтракать и тут мне сбоку что-то как блеснёт! Я повернулась и смотрю.. А это раковина!! И такое настроение счастливое! Так приятно Сразу побежала за фотоаппаратом, сфотографировала и выкинула в фотогалерею.
Сейчас залила её термоядерным средством, а то там разводы ну никак не хотят смываться.. Отмокает..
А я пойду проходить шаг второй. В этот раз буду очень последовательно их проходить, не пропуская. А то в первый раз скакала через один.Вот и упала.
С утра проснулась, отвела ребёнка в садик, иду на кухню завтракать и тут мне сбоку что-то как блеснёт! Я повернулась и смотрю.. А это раковина!! И такое настроение счастливое! Так приятно Сразу побежала за фотоаппаратом, сфотографировала и выкинула в фотогалерею.
Сейчас залила её термоядерным средством, а то там разводы ну никак не хотят смываться.. Отмокает..
А я пойду проходить шаг второй. В этот раз буду очень последовательно их проходить, не пропуская. А то в первый раз скакала через один.Вот и упала.
I'm not trying to impress you, but... I'm Batman.
- Этти
Сегодня день № 9 моего полета. Начинаем вводить размусоривание.. Я как раз подглядела (одним глазком
) Задание Келли и решила, что сегодея размусорю свой туалетный столик
Полет стабильный, качественный - хожу ломаю голову о составлении КЖ. Но вперед не забегаю, хочу все основательно разобрать.
Полет стабильный, качественный - хожу ломаю голову о составлении КЖ. Но вперед не забегаю, хочу все основательно разобрать.
Да ну его, болото! А мне летать охота!
- Roксана
Я еще создаю КЖ. Работа идет урывками, но уже дошла до телефонов. Надежда есть, что у меня будет полноценный КЖ. Пока шаг 22. 
Знать бы e-mail Господа Бога!
- Svetlana_Q
- FlyBaby