Хотя поспать я люблю - я сплю в маршрутке по пути домой, она прямяа от офиса домой - часок так могу крепко поспать, аж сны снятся.
И в выходные - до 8-9 утра сплю, зотя можем с Соней и до 11 если уж совсем пасмурно и грустно на улице.
Модератор: Аленка Иванова

Та же историяМушта Татьяна писал(а):...Мне жалко времени на сон - я лучше повышиваю, или ещё чем займусь. ....

Понимаешь, Люда, такая картинка складывается если любой ЖП почитать. Я твой тоже сейчас читаю с интересом. А что там ещё можно написать? Я писала, что играла с дочкой, делали домашку, ходили в кино, гуляли в парке, приходили гости, куда ездили, где побывали, что читала, что вышивала - или этого мало? - всё как сейчас в твоём ЖП. А что ещё надо написать? Тут? тут низззя - это мне популярно не одним ьаном пояснили.anasteysha писал(а):пысы: просто, когда я читала твой, Таня, журналов полетов, у меня сложилочь впечатление, что ты все время либо убираешь, либо готовишь, а по ночам вышиваешь, поэтому и спросила сколько по времени занимают твои дела по дому
но все равно спасибо, что расписала так все подробно, может кому-то поможет твой опыт