Вы уже помыли окна?

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Allbymary

Re: Вы уже помыли окна?

Сообщение Allbymary »

Мы мыли окна где-то в мае-июне, а они теперь такииие грязные, будто год не мыли! я живу в Москве, 5 минут от центра, представляете, что у нас на окнах, да? :D Снова надо мыть!
Летите!
Allbymary

Сообщение Allbymary »

Эх, Ляля, видела бы ты их... :D
Да, а окна у нас - старые, деревянные! мне приходится мужа просить эти двойные ставни раскрыть, потому что мне, как ни стараюсь, ну никак не хватает сил их раскрыть! :( каши мало ем, наверное... :D
Летите!
Бекки
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Бекки »

Деревянные окна действительно подвиг - как вспомню, так вздрогну!
Но у меня есть где потратить силы - застекленные балконы! У нас их аж 3 штуки.Причем верхний ряд стекол глухие. Приходятся на стремянке одной ногой, а другой на подоконнике изворачиваться то со стороны дома, то со стороны улицы. В прошлое воскресенье мыла - два балкона съели 2 часа. А окна - это одно удовольствие, и 10 минут не уходит. Я тоже уже по третьему разу мою... :alk:
yova
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение yova »

сегодня мыла окна на застекленном балконе. тоже верхние части окон глухие, я сегодня, наверное, подросла (так тянулась вверх на табуреточке). зато теперь чистенько и больше света достанется и нам и моим цветочкам ;)
Kontik
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kontik »

Хорошо было зимой, на улицу не высунешь носа. :D А сейчас как пройдет дождь, а он почти каждый день с бурей, окна постоянно с подтеками, каплями. Чуть не каждую неделю мою. А еще и на подоконник капает, тоже совсем грязно.
Сибирячка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Сибирячка »

Уже помыла во всей квартире, правда я стараюсь мыть ежемесячно, но вот лоджия - это мое больное место, затеяли ремонт, и теперь что не поподя, все туда. Уже столько накопилось, что пора размусориванием заняться, а то к окошкам просто не подойти :cry: Ну, ничего сегодня наконец-то подписали заявление на отпуск :P Ох, уж я развернусь.....
Невозможное возможно, надо только захотеть..
yova
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение yova »

вчера прошел сильный дождь и я опять начала мыть окна. сегодня помыла на кухне (в рамках работы в зоне). правда заняло это не 15 минут - рамы очень старые, моешь-моешь, а кажется, что ничего не меняется :( правда стекла значительно прозрачнее становятся. как хорошо всем тем, кто имеет пластиковые окна!
Персефона

Сообщение Персефона »

А у нас жара и пыль, поэтому мытье окон практически каждую неделю. Единственная проблема - с тыльной стороны дома идет вялотекущий ремонт - туда не добраться. Два окна не охвачены заботой. :evil: :twisted:
Ну и что, что ветер в голове,
зато мысли свежие
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

Из-за жары подоконники и окна протираю каждый день, но капитально мыть буду после того, как пройдут обещанные ураганы и даже смерчи :wow:
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Цветочек
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Цветочек »

Раньше у меня всегда примета срабатывала, как помою окна - обязательно дождь идет. А этим летом мою-мою, а дождя все нет и нет, с мая месяца - ни капли...
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

Вот и у меня примета не работает :sad: Может плохо моем? Может надо с перфекционизмом подходить к мытью в условиях аномальной жары? :bath:
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
InFa

Сообщение InFa »

Цветочек писал(а):Раньше у меня всегда примета срабатывала, как помою окна - обязательно дождь идет. А этим летом мою-мою, а дождя все нет и нет, с мая месяца - ни капли...
это как? если не помоешь- то дождя нет, а помоешь- то есть? :D так сколько же раз надо мыть окна, чтобы летом хоть чуть-чуть дождик шел?
Маринчик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Маринчик »

Окна в зале и в кухне я помыла в начале августа перед отъездом,а мой ЛМ вчера помыл окно на лоджии, а я все откладывала на потом ведь оно такое большое.
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18418 раз

Сообщение на-дин »

Мой оконный забег начался. На прошлой неделе я намыла на работе четыре четырехстворчатых окна за два дня. А сегодня вымыла окно в спальне. Решила, что поскольку у меня ремонт на кухне, то пожже может быть просто некогда, а потом запросто могут наступить холода.
Санкт-Петербург
almaz
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение almaz »

Хорошая тема. Раньше я в субботу обязательно мыла окна, которые выходят на улицу - в спальне и комнате сына, а на лоджии 1 раз в месяц. Но теперь у меня нет необходимости тратить много времени на окна- протираю спец. тряпочкой и все. Делаю это при работе в зоне.
Отыщи всему начало - и ты многое поймешь.
Ответить

Вернуться в «Взлёты и парения»