Запасная взлётная полоса. Осень 2010
Модератор: Аленка Иванова
- Незабудка
Запасная взлётная полоса. Осень 2010
День 3 удался, ходила в обуви, глаза накрашены, настроение хорошее, с напоминалками разбираюся, перехожу на 4 шаг.
Победа над собой-это победа или поражение?
Re: Запасная взлётная полоса
День 15 прошла.
Рутинки выполняю.
Очень помогает КЖ.Прямо спасение!!! Началась учеба у сына,новый сезон на работе,очень напряженный график у ЛМ,тоже набор учеников...а у нас чисто и вкусно!!!!Мои мужчинки очень рады!!!
Рутинки выполняю.
Очень помогает КЖ.Прямо спасение!!! Началась учеба у сына,новый сезон на работе,очень напряженный график у ЛМ,тоже набор учеников...а у нас чисто и вкусно!!!!Мои мужчинки очень рады!!!
- Котовладелица
- FlyTeen

yova а приходи в гости
я буду радая.
За второй день отчитываюсь.
Раковину начистила. Обувь на шнурках: я работающая (сильно работающая) флай. И живущая в квартире а не в частном доме. Так что вечером отдыхаю все-таки в тапочках. А вот порядок на голове и лице навела
За второй день отчитываюсь.
Раковину начистила. Обувь на шнурках: я работающая (сильно работающая) флай. И живущая в квартире а не в частном доме. Так что вечером отдыхаю все-таки в тапочках. А вот порядок на голове и лице навела
Разззбежались.Полетели
- SnowSunrise
- FlyBaby

Вчера был день 4, напоминание повесила на зеркале в ванной, раковина-обувь-одежда и пр. поддерживались. А сегодня разболелась, постельный режим, так что паузу сделаю.
- вика**
Отчитываюсь по 6-му дню... Раковина блестит, рутины выполнены, одета, обута и привлекательна (на мой вкус...), гашение хотспотов совместила с размусориванием, т.к вчера пылесосила и протирала полы в своих двух квартирах, а это процесс трудоемкий...
Шагнула в 7-й день.
Всем привет!
Шагнула в 7-й день.
Всем привет!
- Чистая душа цыпленка
- FlyBaby

В очередной раз начинаю всё с начала
. Сегодня первый шаг, залила раковину отбеливателем, жду
, потом пойду начищать 
Хочу стать идеальной хозяйкой
- Iris
- FlyBaby

Флаюшки, примнимайте недоделыша. Всё с начала ибо не хватает у меня силы воли взять себя в руки. Сегодня решила для себя серьёзно подойти к этому вопросу, потому как ничего не успеваю, то хаос дома, то еды нет, муж обижается, а мне аж до слёз стыдно и обидно, что не могу любимого человека сделать счастливым, чтоб он домой бежал с работы в уют и чистоту, а не в бедлам.
По первому шагу отчитаюсь завтра, а сегодня перед сном буду его качественно выполнять))
По первому шагу отчитаюсь завтра, а сегодня перед сном буду его качественно выполнять))
Listen to your heart!
- yova
- FlyTeen

Чистая душа цыпленка, добро пожаловать! давай всего 31 шаг и ты уже летаешь! а мы тут рядом 
Iris, от порядка в доме, счастливого мужа и чистой совести тебя отделяем лишь 31 день (всего то месяц). каждый день по шагу и через месяц твой дом преобразится и ты будешь вспоминать как страшный сон то, как ты жила раньше. я знаю это точно ))) в каком я хаосе жила - это вообще стыдно кому сказать
так что все получится, побольше уверенности в себе и силы воли (если не для себя, то хотя бы для мужа)
ну и я отчитаюсь: шаг 18 пройден
Iris, от порядка в доме, счастливого мужа и чистой совести тебя отделяем лишь 31 день (всего то месяц). каждый день по шагу и через месяц твой дом преобразится и ты будешь вспоминать как страшный сон то, как ты жила раньше. я знаю это точно ))) в каком я хаосе жила - это вообще стыдно кому сказать
ну и я отчитаюсь: шаг 18 пройден
- Катер
- FlyLady

Вишу на 11 шаге. как долго - пока не знаю. как минимум до того, как будет убран весь урожай.
Всё получается! Всё сбывается!
- SnowSunrise
- FlyBaby

- Martinika
Девочки! Я на 15 шаге все по плану, просто не успеваю отчитываться
. Кровать заправляется сразу - эта привычка сформирована моими родителями в детстве.
- Лапландия
- FlyTeen

Девочки, привет! yova, молодец! Так всех подбадриваешь, организовываешь, что я аж не удержалась от отчета 
Ну, собственно, хвастаться особо не чем
- все еще топчусь на 23 шаге - до сих пор не составила рутинку "после работы". Более того, в связи с сильным напрягом - работа, стройка, дом, плюс еще не совсем после болезни оправилась
короче проблемы у меня появились с выполнением вечерней рутинки. И меня озарило, что составлена она у меня еще в тот период, когда я не работала.
Вот и решила ее капитально упростить, а затем беби-степс добавлять по одной привычки. И еще надо что-то вроде отчетной таблицы в КЖ добавить.... В общем такие мысли. Но в целом полет нормальный, ХС контролируются, ЗК выполняются (правда иногда частично) и в зоне полетов потихоньку летаю. Так что дом с каждым днем становится лучше. Чему я очень рада!
Всем счастливых полетов! И гармонии в семье!
Ну, собственно, хвастаться особо не чем
Всем счастливых полетов! И гармонии в семье!
я говорю ДА жизни на Земле
- Olgaaa
У меня день три! Отчитываюсь: кроссовки надела, накрасилась, раковину начистила, электронные напоминания прочитала.
- Irwin
Я все еще только с раковиной. Шаг с обувью пока пропущу. Никак не получается. Сегодня хотспоты добавлю. Болею, энергии нет, неприятности мелкие и не очень как из ведра посыпались, просто руки на все опускаются.
- yova
- FlyTeen

табличка на 15 сентября
Лапландия - 23 (с возвращением! ты у нас в лидерах, но похоже засиделась ты на взлетной, пора тебе уже в свободный полет
всего-то 7 шагов пройти. желаю полного выздоровления, поздравляю с выходом на работу! а Келли говорила, чтоб наш журнал был все время живой, чтоб рутинки менялись, ведь жизнь же тоже на месте не стоит, так что поскорее перепиши вечернюю рутинку и вперед! тебе всего то два шага до звезды)
yova - 18
Kogut - 16 (где же отчет за 17 день? )
исумбоси - 15 (ну прям настоящая флаюшка!)
Martinika - 15 (молодец! только отчитывайся, пожалуйста, будешь видеть как поднимаешься вверх
)
Звенящая Радость - 11
Катер - 11 (собирай урожай и возвращайся, мы тебе ждем)
Flexy - 10
arinka - 10
Шурочка - 10 (не совсем поняла на каком ты сейчас шаге, напиши, чтоб я исправила)
Анитта - 9
Незабудка - 8
вика** - 7 (одна неделя пройдена, а это уже четверть пути
)
Натарта - 6
Лещина - 6
Desiree -5 (с возвращением! )
FliegendeLady - 5
Джесси - 5
Димочкина - 5 (ждем отчета в пятницу)
SnowSunrise - 4 (выздоравливай поскорее!)
Натаня - 3 (какая же ты все таки молодец! крепись!!! пусть жизнь тебе подарит много приятных сюрпризов. Натанечка, у нас тут есть марафон красоты, это чтоб немного больше любить себя, принимай участие)
Жемчужинка - 2
Olgaaa - 3 (вот еще один шаг сделан, ты на шаг ближе к цели)
Irwin - 2 (да что ж это за настороение?)
Котовладелица - 2 (теперь ждем за третий)
Сёмушка - 1 (куда же ты пропала )
FliegendeLady - 1
Чистая душа цыпленка -1 (добро пожаловать, ждем отчета)
Iris -1 (добро пожаловать, ждем отчета)
Лапландия - 23 (с возвращением! ты у нас в лидерах, но похоже засиделась ты на взлетной, пора тебе уже в свободный полет
yova - 18
Kogut - 16 (где же отчет за 17 день? )
исумбоси - 15 (ну прям настоящая флаюшка!)
Martinika - 15 (молодец! только отчитывайся, пожалуйста, будешь видеть как поднимаешься вверх
Звенящая Радость - 11
Катер - 11 (собирай урожай и возвращайся, мы тебе ждем)
Flexy - 10
arinka - 10
Шурочка - 10 (не совсем поняла на каком ты сейчас шаге, напиши, чтоб я исправила)
Анитта - 9
Незабудка - 8
вика** - 7 (одна неделя пройдена, а это уже четверть пути
Натарта - 6
Лещина - 6
Desiree -5 (с возвращением! )
FliegendeLady - 5
Джесси - 5
Димочкина - 5 (ждем отчета в пятницу)
SnowSunrise - 4 (выздоравливай поскорее!)
Натаня - 3 (какая же ты все таки молодец! крепись!!! пусть жизнь тебе подарит много приятных сюрпризов. Натанечка, у нас тут есть марафон красоты, это чтоб немного больше любить себя, принимай участие)
Жемчужинка - 2
Olgaaa - 3 (вот еще один шаг сделан, ты на шаг ближе к цели)
Irwin - 2 (да что ж это за настороение?)
Котовладелица - 2 (теперь ждем за третий)
Сёмушка - 1 (куда же ты пропала )
FliegendeLady - 1
Чистая душа цыпленка -1 (добро пожаловать, ждем отчета)
Iris -1 (добро пожаловать, ждем отчета)
- Чистая душа цыпленка
- FlyBaby

Девочки, а что делать во второй день? С чем клеить напоминалки, если вроде как кроме раковины у меня заданий больше нет?
P.S. Раковина сияет
P.S. Раковина сияет
Хочу стать идеальной хозяйкой