Запасная взлётная полоса. Зима 2010 - 2011
Модератор: Аленка Иванова
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Запасная взлётная полоса. Зима 2010 - 2011
Запасная взлетная полоса создана для тех, кто по тем или иным причинам заходит на "второй круг" - т.е. взлетает повторно (а может в третий, четвертый или в двадцатый раз) 
Re: Запасная взлётная полоса. Зима 2010 - 2011
Сегодня день 20: стирка поставлена, эта рутина прижилась ещё с первого раза
. С утра, кроме утренней рутины полетала по кухне, загрузила бокалы из сервантов в ПММ. К празднику будут сиять!
День 9 - Добавляю 5-минутное спасение!
Попробую спасать не комнаты, а их двери, а то все смотрю на них и откладываю, откладываю......

- Violet-superb
- Violet-superb
Сегодня 26 день!))) были времена,когда что-то совсем все надоело делать. Но сейчас будто дополнительные крылышки выросли!

- Алена Давс
- FlyBaby

День 30 - посмотри события предстоящего месяца. Давно в КЖ появился календарь, очень выручает. 
День 5 Обулась,начистила,раковину,почитала списки...Э-э-э собственно списки. Вчера пришла в голову идея не просто написать "начистить раковину" а в стихотворной форме о раковине,плите и холодильнике,с рисунками
так проще напоминать себе и близким...Тут вижу прогресс-они охотней идут мне встречу,я стараюсь летать по офису. Всё же решила так флай-значит нужно быть флай во всём.
Во-первых разобралась в столе и в шкафу,а так же на столе(очистила поверхность). Во вторых разбросала реквизит на съёмки по нужным кабинетам документы по сортировала.Достала свой любимы календарик для планирования работы...И ввела привычку убирать рабочее место каждый вечер, ставлю на зарядку телефон,проверяю графики и заявки....так стало проще.
- Котовладелица
- FlyTeen

А! Я потерялась
День 22 КЖ пройден. Лечу к дню 23... Ну-ка что там, посмотрим?
Разззбежались.Полетели
- Эвменида
День 4.
С режимом ерунда совсем: ночью сижу, утром в 7 встаю и развожу детей по школам и прочим заведениям, потом дела, а часов в 11 дома ложусь спать, просыпаюсь - уже день вовсю. Что-то тут не так. А как - не знаю. Бьюсь уже давно с режимом - все без толку.
Так вот. Раковина начищена, в ванной тоже. Одетая и причесанная.
Напоминания придумано как в телефоне будут напоминать
С листочками глухо, по прошлым разам знаю - не работают листочки, я их не вижу. Зато пишу план на день примерный, в который смотрю, там и написала.
С режимом ерунда совсем: ночью сижу, утром в 7 встаю и развожу детей по школам и прочим заведениям, потом дела, а часов в 11 дома ложусь спать, просыпаюсь - уже день вовсю. Что-то тут не так. А как - не знаю. Бьюсь уже давно с режимом - все без толку.
Так вот. Раковина начищена, в ванной тоже. Одетая и причесанная.
Напоминания придумано как в телефоне будут напоминать
С листочками глухо, по прошлым разам знаю - не работают листочки, я их не вижу. Зато пишу план на день примерный, в который смотрю, там и написала.
- Mag_Natka
9 декабря - день 19.Письмо прочитала.Лечу дальше.Често не верится, что уже 19-ый день
Надо бы похвалить себя 
теплое настроение
- Akulushka
9 декабря все еще 9 день, рутинки выполняются и ХС разбираю. Надеюсь завтра мой последний 9 день
Хватит ныть,скулить и дуться,не пора ли улыбнуться
- Valely
Вчера:
День двадцать шестой. Внимательно посмотрите на мою подпись.
смотрела - смотрела...
и потихоньку оформляла КЖ
Сегодня:
День двадцать седьмой. Что у вас на ужин?
Вот это вопрос. так вопрос...
надо напоминалку в телефоне сделать
День двадцать шестой. Внимательно посмотрите на мою подпись.
смотрела - смотрела...
и потихоньку оформляла КЖ
Сегодня:
День двадцать седьмой. Что у вас на ужин?
Вот это вопрос. так вопрос...
надо напоминалку в телефоне сделать
А не пойти ли нам в гости?
(Винни-Пух)
(Винни-Пух)
-
ksushik
Вчера был день 17 - все пунктики выполнены, время отхода ко сну определила, но с погрешностью, т.к. встаю каждый день по разному и иногда еще и днем удается поспать. 
Сегодня летим дальше - день 18: заповеди прочитала, буду стараться их выполнять...
Сегодня летим дальше - день 18: заповеди прочитала, буду стараться их выполнять...
- Jule444ka
- FlyBaby

Здравствуйте, флаюшки. Принимайте меня в свою компанию. Когда-то давно я взлетала, но так и не довела до конца свои планы. Потом долгое время хотела повторить, но, то времени не было, то просто лень... Пробовала жить по флаевски без сайта, но видимо, силы воли не хватает 
Сейчас я полна решимости довести дело до конца.
У меня сегодня день первый. Раковину я вчера начистила, так что сегодня легче будет
Сейчас я полна решимости довести дело до конца.
У меня сегодня день первый. Раковину я вчера начистила, так что сегодня легче будет
-
Шуруп
Здравствуйте! Наконец-то я справилась с 13 шагом, ЗК выполняю, правда сдвинула немного, т.е. вчерашнее задание выполняю сегодня. Лечу дальше, сегодня шаг 14 
-
Ясница
Всем привет
. Примите и меня в свою компанию - у меня сегодня первый день. С системой я познакомилась давно и уже проходила 31 шаг 2 года назад на форуме у нас в городе - дома всегда была чистота и порядок, потом на форуме народ иссяк и я расслабилась, беспорядок и хаос снова вернулись в мой дом... Часто сижу и вспоминаю как было уютно и приятно находиться дома
.