Я кайфую, что в ноги не впивается деталька от Оптимуса или Бамбелби, что не орет песню бегемотик, когда на него нечаянно наступишь. Со смесью смеха и ужаса вспоминаю как ещё недавно я растянулась на шпагат, наступив на детальку от Оптимуса (наверное) и поскользнувшись на паркете
Кайфую, когда вечером беру чашечку травяного (собранного в горах своими ручками!!!) чая с медом и читаю в кровати, ожидая когда ЛМ досмотрит телек

И утром, когда пью кофе и читаю задание Келли на день - да, я их с огромной радостью жду!!!
Ещё кайфую в предфкушении что я буду делать в следующей зоне

Я вообще последнее время постоянно флаю и кайфую (я не так давно начала свой третий полет, как-то систему подзабросила, но многие привычки прочно укоренились с прошлых лет - это уже пожизненно, как чистить зубы по утрам, и вот как раз сейчас на стадии, когда надо чистить чистое)
Раньше для меня помощь мамы в приготовлении еды (она несколько раз в неделю осчастливливает внуков варениками/пельмениками, я приверженец иной пищи) - это была каторга по отмыванию кухни. Сегодня утром все вписалось в 5-минутное спасение комнаты

Реально флай-леди - это супер!!!