Сегодня проснулась почти в 7.00 с подачи ЛК, который хотел немедленно обниматься и завтракать

Удовлетворила все потребности, себе зеленый чай, сварила рисовую кашку на молоке, пока настаивалась постояла на балконе: пасмурно у нас, дождь накрапывает, небо хмурое, радуют трудолюбивые дворники: площадь чистая, даже лужи разогнали, народ сосредоточенно бредет на остановку, собачки тащат хозяев в парк, пестрые голуби пасутся поближе к хлебному ларьку, а там уже машинка разгружается...так захотелось мягкого теплого хлебушка на завтрак

Быстренько нырнула в спортивный костюм, куртку с капюшоном, в руку пакет мусора, чтобы порожняком не ходить, в другую пакет для хлеба и на улицу

Прикупила таки булочек с пылу-с-жару

ЛМ проснулся, позавтракали, отправила на работу, приняла обязательные таблетки и витаминчики и...потянуло меня на свершения: полила и удобрила цветочки, пропылесосила квартиру + ЛК, протерла влажной салфеткой подоконники, барную стойку, в спальне вымыла окно, поскольку сейчас почти всегда держим на распашку, то москитную сетку водрузила на место, иначе ЛК подумает, что выход свободен

, протерла под кроватями и диваном, вымыла полы, все это делала с перерывами на чтение, сейчас Брикер

, стирку оставила на завтра

Только закончила, как ЛМ на обед прибыл, доедали вчерашнее: куриная лапша, картошка с мясом, салат из редиски сделала, чай с конфетами и плюшками и ЛМ объявил тихий час, а я на форум, вдохновиться
vergen писал(а):У красавца Алекса ещё и права имеются
Нет,
vergen, Алекс не автомобилист, даже просто ездить в машине не любит, ошиблась я, подразумевался ЛМ

А пуховик в Gippo прикупила

А для больной спинки опять же хорош иппликатор Кузнецова - он наше все! Всем удачного дня и приятного вечера