Запасная взлётная. Лето 2013
Модератор: Аленка Иванова
- AneJIbcuHka
Re: Запасная взлётная. Лето 2013
Так как шаг 5 для меня не совсем понятен, то забежала на полшага №6 Написала список хот-спотов, завтра с утренней рутинкой начну бороться

я летаю!!!
- Fatina
я тоже к вам ))). всем здравствуйте
сегодня у меня ШАГ 2 буду вырабатывать вечернюю рутину.
1-й день начала в спешке, раковину не начистила, но, по крайней мере, ушли спать с пустой.
постараюсь сделать сегодня
сегодня у меня ШАГ 2 буду вырабатывать вечернюю рутину.
1-й день начала в спешке, раковину не начистила, но, по крайней мере, ушли спать с пустой.
постараюсь сделать сегодня
что ж 2 шаг - это просто
, вот только с обувью пока не получается
хочется прохлады 
- Акнела
- WhiteLady
- FlyTeen

Всем привет. наконец то входит в привычку разбор моих ХС. Один (тумбочка в прихожей) - побежден. Остались три крупных! Буду дальше бороться. Перехожу к шагу 7.
- Елен-ка
- FlyBaby

Всем привет!
Перехожу к 10 шагу.
Как я люблю 15-минутки,они всегда меня выручают.
Даже когда о полноценных полетах и речи нет,то стоит только применить 15- минутки,как сразу становится чище!
Всем удачи и высоких полетов!
Перехожу к 10 шагу.
Как я люблю 15-минутки,они всегда меня выручают.
Даже когда о полноценных полетах и речи нет,то стоит только применить 15- минутки,как сразу становится чище!
Всем удачи и высоких полетов!
Делай что должно
- Rivka
- FlyTeen

Шаг 1
Начинаю заново. Увлеклась работой, страшно приступить к уборке, надеюсь на поэтапность.
Начинаю заново. Увлеклась работой, страшно приступить к уборке, надеюсь на поэтапность.
-
Гость
шаг 7
Ура, я перешла на него. Правда чую, топтаться буду долго. Завтра ответственное мероприятие, я наградила одежду, повесила на отдельную вешалку, даже белье подготовила. В обычное время это для меня подвиг. А тут даже сумку собрала.
Сложность в том, что в шкафах бардак жуткий, сегодня сделала первый шаг: 15 минут по разбору шагов
Ура, я перешла на него. Правда чую, топтаться буду долго. Завтра ответственное мероприятие, я наградила одежду, повесила на отдельную вешалку, даже белье подготовила. В обычное время это для меня подвиг. А тут даже сумку собрала.
Сложность в том, что в шкафах бардак жуткий, сегодня сделала первый шаг: 15 минут по разбору шагов
- Palestina
- chipsun
- FlyTeen

Перехожу на Шаг 5. Развиваем любовь к себе.Здесь немного сложновато, но стараюсь. 
- Fatina
ну, надо же, так давно не взлетала, что напрочь забыла: от 1-й части приветственного слова до 1-го шага в рассылках проходит несколько дней. тогда сегодня у меня ШАГ 1
, но он уже сделан.
с утра оделась, накрасилась (это я на больничном
) и полетела 
с утра оделась, накрасилась (это я на больничном
- Акнела
-
Ольгушечка
- FlyBaby

Упс! шлёпнулась на попу! с Шага 6 возвращаюсь на ШАГ 1 _ мылю мочало (тюе. раковину) и начинаю всё с начала!
Не падай духом где попало...
- +Romashka+
Здравствуйте, пчелки!
У меня состоялся грандиозный переезд в другой город. Неделю назад мне установили новую раковину ) блескучую ))) думала потихонечку сама пройду шаг за шагом, но....поняла, что одной шагать трудно, вместе веселее. Раковина у меня конечно так и блестит, даже дочь семь лет после того как там вымоет руки, раковину за собой протирает полотенцем, сын правда забывает всегда, ему ничего не говорю, при случае может еще напомню, что надо так делать, ЛМ наверное тоже забывает, ну ничего, это не страшно.) Главное посуду складывают в специальный таз, а не в раковину, и то великое дело !!! )))
Итак начну. Шаг 1 пройден )
хм....а как так с шестого на первый? почему не потратить еще один день на шестой шаг, чем возвращаться?Ольгушечка писал(а):Упс! шлёпнулась на попу! с Шага 6 возвращаюсь на ШАГ 1 _ мылю мочало (тюе. раковину) и начинаю всё с начала!
У меня состоялся грандиозный переезд в другой город. Неделю назад мне установили новую раковину ) блескучую ))) думала потихонечку сама пройду шаг за шагом, но....поняла, что одной шагать трудно, вместе веселее. Раковина у меня конечно так и блестит, даже дочь семь лет после того как там вымоет руки, раковину за собой протирает полотенцем, сын правда забывает всегда, ему ничего не говорю, при случае может еще напомню, что надо так делать, ЛМ наверное тоже забывает, ну ничего, это не страшно.) Главное посуду складывают в специальный таз, а не в раковину, и то великое дело !!! )))
Итак начну. Шаг 1 пройден )