Одежда для полЁтов

Модератор: Аленка Иванова

Ответить

В какой одежде Вы летаете дома?

Халат махровый
17
1%
Халат ситцевый
64
4%
Спортивая одежда
592
37%
Домашний костюм (опишите, какой)
379
23%
Юбка
78
5%
Шорты
210
13%
Платье
274
17%

Всего голосов: 1614

Dashunya
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Dashunya »

Для дома выделила две пары джинсовых бриджей и кучу футболок и хбшных кофт-потому как деть все время использует меня не только в виде кормушки, но и виде салфетки :sad:
Мечта женщины быть женщиной мечты.
Vanda

Сообщение Vanda »

А я для дома купила себе розовые брюки с молниями по боковых швах (на всю длину), черные трикотажные свитерочки, а на них - розовая кофточка в тон брючкам, с коротким рукавом. Очень прикольно получилось. На смену несколько пар джинсовых брюк, свитера яркие. Летом хожу в платьицах или шорты/футболка. Пытаюсь найти джинсовый сарафанчик, под который можно было бы гольф одевать, но пока такого как я хочу не могу найти.
КатринКа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение КатринКа »

Vanda,
черные трикотажные свитерочки, а на них - розовая кофточка в тон брючкам, с коротким рукавом.
Как необычно и интересно! Дома быть яркой...хорошая идея, настроение поднимает, наверное! :P
Душа ищет романтики, а попа - приключений.
Домашний ангел
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Домашний ангел »

Чаще всего предпочитала для дома джинсы и гольф, но, знаете, как -то недавно чистила свой гардероб. Сижу в декретном, надеюсь еще больше похудеть, поэтому последние два года фактически ничего нового не покупала ( одежда для беременных - не в счет). За это время многая из моей добеременной одежды вышло из моды или просто морально устарело. Вроде бы и на выход не оденешь, и не выбросишь - в отличном состоянии еще. Так вот, отложила я ,что понравилась, для ношения дома. Оделась и посмотрела в зеркало -симпатичные черные брючки ( ух, стройнят-то как), изумрудная вязаная кофточка ( блин, глаза здорово оттеняет). Захотелось продолжения "банкета"- немного подвела глаза, подкрасила губы, вместо хвостика - сделала быстренько симпатичную ракушку. Ну не хороша ли я ? :lol:
Чувство, с которым занималась домашними делами не передать. Ощущаешь себя королевой - "все могу и обязательно это сделаю". А тут как раз знакомая в гости зашла. :P Моему счастью границ не было - обычно если кто-то заходил, то видел картину полного разгрома и растрепанную меня с ребенком на руках. А тут... Благодаря системе, дома у меня теперь порядок, хотя бы по «верхам» ( я не так давно начала и еще занимаюсь размусориванием), сама при полном пораде. Короче, попробуйте, не пожалеете!!!! :D
kisana

Сообщение kisana »

С тех пор как пытаюсь летать решила отказаться от халатов, спортивных костюмов, трикотажных домашних комплектов. Купила на распродаже джинсовые бриджы, пару вискозных маечек, перевела в разряд домашних бывшие ранее "на выход" летние поплиновые бермуды и две трикотажные кофточки. К сожалению приходят в негодность мои любимые кожанные шлепки (не домашние тапочки!). Буду думать о приобретении чего-нибудь подобного. Одежда здорово мобилизует. Вроде ничего "супер-пуперного" не ношу, но все, кто приходят начинают спрашивать, чего это я такая красивая дома (наверное, с прошлым моим обликом связывают). А мне приятно, что замечают...
Халат у меня тоже есть, но это только для ванной и расслабления.
Фейчонок
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Фейчонок »

А мне летается только в штанах...
Специально покупаю теперь себе в спорт-магазинах бриджи разные тонкие и в них летаю. Я вообще не мерзлячка, поэтому круглый год летаю в топах и бриджах.
Есть еще два платья - одно расписано вручную - красное с бабочками, другое облегающее. Я их одеваю когда душа праздника просит! :)
Еще есть два домашних костюма - рыжий с мышами и голубой с котятами. Брюки и кофта. Материал похож на флис. Не летается в них.... :cry: Одеваю в основном либо когда у меня день сурка, либо когда болею...
Вообще заметила, что если я тепло одета - летается плохо совсем. Надо полегче :)
:flying:
Собеседница

Сообщение Собеседница »

А мне почему-то проще летается в юбке. Уже заметила за собой, что если придя домой одеваю джинсы, то никак не могу себя поднять с дивана :evil: А вот если одеваю длинную широкую юбку, то прямо куча энергии появляется. И вдохновение тоже. Могу весь вечер готовить, убираться, заниматься рукоделием. flying:
Может и не зря женщины в юбках всегда ходили раньше
Sheranet
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Sheranet »

Когда делала пересмотр гардероба, отложила для дома пару классических черных брюк, хорошо сидящих и несколько трикотажных кофточек. Плюс бежевые брючки спортивные - мои любимые и пара красивых платьев под настроение. Во всем летается на "ура" :D
Still waters run deep...
КатринКа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение КатринКа »

Собеседница, а я вот "по хозяйству" могу и в брюках-джинсах, а рукоделие какое - вообще в брюках не получается, а в юбке - такое умиротворение сразу, настрой нужный...Кстати, готовить тоже лучше в юбке получается. Жаль, "летательная" моя обувь под юбки не смотрится... А что-то размусоривать - джинсы и джинсы! Вот психология, а?! :wow: (я думала это у меня только такой глюк насчет одежды для рукоделий!) :wink:
М@рия
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение М@рия »

Я дома хожу в брюках и футболках или кофточках. Когда холодно еще теплую кофту сверху одеваю . Удобно и комфортно, а если кто-то зайдет вдруг в гости -то очень прилично выгляжу)))
Жизнь Прекрасна и Легка,
Если ты Флаюшка!!!
Soledad
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Soledad »

А я, наверное, ещё не настоящая флай... Не могу себя заставить носить туфли дома. Я всю жизнь дома босиком хожу, ну не нравятся мне туфли. А по хозяйству я занимаюсь в брючках капри и длинной тунике. Волосы очень люблю в две косы заплетать, или хвостик. А ещё (по большому серкету!!!) у меня есть три халата! Один шёлковый, второй тоненький махровый, и третий пушистый, пушистый... Я в них после ванны хожу, и перед сном вечерние процедуры по отходу ко сну провожу. Да и просто удобно, если ночью приспичит куда-нибудь встать, то быстренько халат накидываешь и всё... А любимые духи это Cherie от Miss Dior и Flowing от Puma.
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди
Lady_N

Сообщение Lady_N »

Планирую купить розовое платье для полётов. :D
А пока летаю в юбке в складочку розового цвета и белом кружевном топике.С передником из белого шифона:)
Майя

Сообщение Майя »

А я когда с системой познакомилась, тоже озаботилась вопросом одежды. Потом было лето - очень жаркое, поэтому впорос отпал частично - шорты и топик. :D
А вот на носу зима,е сли можно так сказать :lol: Пошла я по магазинам в поисках домашней одежды. У производителей видимо, предполагается в первую очередь удобство, а не красота, видимо :twisted: Одни бриджи, капри и футболки!! Что за дела??? Меня мама в детстве приучила ходить в брюках дома - мужчин много, а я уже выросла и хочу платье домашнее!!!! :wink:
Но... Путем логических умозаключений пришла к выводу. А не купить ли мне тунику на рынке? И недорого, и можно одеть просто на тело (тогда ЛМ будет очень радый :D ), а ребетенок придет с садика - одеть лосины вниз. удобнее. чем колготки. Не требуют ткой частой стирки, а если ступни замерзнут, то носочки можно одеть, а их очень быстренько можно состирнуть!! :D
Как идейка? Или уже здесь такая была? :oops:
Briz

Сообщение Briz »

Я так размусорила домашнюю одежду, что на зиму у меня остались одни классические брюки и два свитера. Но какие! Я с этой одеждой обуваюсь и накидываю плащ, и в таком виде не то что по закоулкам до помойки (как раньше, до флай), а спокойно могу идти в магазин, по делам, да хоть в гости=)))
Пока на время уборки обуваю кеды, но планирую купить дышащие балетки, в которых можно ходить целый день.
КатринКа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение КатринКа »

Briz, ты ее размусорила потому что она была некрасивой?
Ответить

Вернуться в «Взлёты и парения»