Они такие кайфовые: замшевые, вставочки блестят и переливаются и очень аккуратно смотрятся на ноге, что при моем 40-м растоптанном очень актуально
А где ваша обувь? а какая она?
Модератор: Аленка Иванова
- Мама Снежинки
- FlyBaby

А я тоже хвастанусь своей обувкой. Это зимний вариант, на лето подберу что-то более легкое.
Они такие кайфовые: замшевые, вставочки блестят и переливаются и очень аккуратно смотрятся на ноге, что при моем 40-м растоптанном очень актуально
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Кто магёт, тот и маг 
- tanusha
- FlyBaby

Я по дому только в обуви. Чисто- не чисто, не важно. Какое -тo неприятие хождения босиком. Даже на пройти 2 метра - только в обуви. Да и зачем ее скидывать? Ходишь ли по дому, готовишь ли на кухне, даже сидючи за компьютером или швейной машинкой- никогда не возникало даже рефлекса обувь снять. Может, у меня такая обувь удобная?
Вот заряжу батарейку у фотоаппарата, загружу фотографии.
Вот заряжу батарейку у фотоаппарата, загружу фотографии.
- Мама Снежинки
- FlyBaby

Sulamita, а у меня ноги мерзнут - я вообще гипотоник, иногда летом могу вышивать в шерстяных носках, так что это для меня не только приятственно и как-то жизненно необходимо.
я просто заполомоюсь!
У меня почти 250 квадратных метров полаКак некоторые - босыми ногами проверяю чистоту пола и ковров Laughing
Кто магёт, тот и маг 
- rosovyislon
tanusha, а Вы в своем доме живете? Просто, я думаю, как Ваши соседи снизу себя чувствуют, если Вы по квартире на каблуках ходите. Мы как-то снимали кваритиру, и наша соседка сверху, видимо, тоже была флайледи и ходила по дому на каблуках. Она вставала с петухами, а ложилась очень поздно. В душе я ненавидела соседку сверху, хотя была с ней даже не знакома.
Девочки, кто ходит на каблуках! Подумайте о соседях снизу!!!! Мы же флайледи, а не эгоистки
Девочки, кто ходит на каблуках! Подумайте о соседях снизу!!!! Мы же флайледи, а не эгоистки
Слона нужно есть по частям:)))))))))
- Яринка
- FlyTeen

- Lady Bee
- FlyBaby

- Lubushka
- MiuRepus
- Геркулескина
- FlyTeen