Маньяки всех стран, объединяйтесь!! :)
Модератор: Аленка Иванова
- satin
Ой, а я оказывается тоже маньячка! Терпеть не могу любой беспорядок на кухонном столе. Всю посуду сразу убираю в тумбочки или на полки. Тарелки тоже в определенном порядке складываю
. Когда готовлю, все испачкавшиеся и не нужные тарелки мою сразу же. Не могу видеть гору грязной посуды
А еще я просто до трясучки не люблю незаправленную постель 
- byakus
- Ворожея
Я тут муженька попыта на предмет его маньячности!!
Он ставит тапочки носами на север, карандаши в подставке строго остриём вверх (я тоже так ставлю, но спокойно к этому отношусь, а он оказывается, бесится, если неправильно карандаши стоят), и стулья к столу должны быть всегда придвинуты... и как я с ним живу?
Хотя я тоже временами маньячу...
- Ворожея
- klear
Я заметила, что войдя в систему, у меня тоже начинает проявляться эта болезнь. Я всегда ругала свою соседку у неё дома как в аптеке, ни соринки, ни пылинки, она всегда что-то чистит. А как-то мы шли к ней домой. Она мне говорит " Ты не пугайся у меня бардак",я захожу, а в квартире чистота и посреди прихожей лежит одна игрушка, вот и весь бардак, так она её лихорадочно убрала и я говорила ей, что у неё шизофриния.Кстати, когда она пошла на работу и времени на уборку стало меньше, оа поняла, что то, что было явно не здорово
У мамы есть знакомый врач и та нам рассказывала, что у шизофринии есть сотни форм и , что это тоже своего рода форма Ш. Так вот начинаю замечать у себя симптомы 
-
Гость
девочки, двигайтесь, я тоже в ваши ряды!!!!
а ещё - в дополнение к дверцам шкафов, посуде по размерам, обуви по ранжиру - у меня В ШКАФАХ:
1. бельё ещё и по ЦВЕТАМ отсортировано
2. на плечиках отглаженные блузочки и трикотаж тоже по ЦВЕТАМ развешаны (ещё и по цветовой гамме от чёрного к белому!!!).... МАМА!!!!!!
я - маньяк...я себя уже боюсь
а ещё - в дополнение к дверцам шкафов, посуде по размерам, обуви по ранжиру - у меня В ШКАФАХ:
1. бельё ещё и по ЦВЕТАМ отсортировано
2. на плечиках отглаженные блузочки и трикотаж тоже по ЦВЕТАМ развешаны (ещё и по цветовой гамме от чёрного к белому!!!).... МАМА!!!!!!
я - маньяк...я себя уже боюсь
- klear