Маньяки всех стран, объединяйтесь!! :)

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
satin

Сообщение satin »

Ой, а я оказывается тоже маньячка! Терпеть не могу любой беспорядок на кухонном столе. Всю посуду сразу убираю в тумбочки или на полки. Тарелки тоже в определенном порядке складываю :D. Когда готовлю, все испачкавшиеся и не нужные тарелки мою сразу же. Не могу видеть гору грязной посуды :D А еще я просто до трясучки не люблю незаправленную постель :D
byakus

Сообщение byakus »

Ужас - я просто смерть маньяка. Все, что перечислено, делаю сама :))) Поэтому это меня не бесит :)
Наверное, скро начнет. Так как я ведь переучиваюсь ;) А своих трудов ох как жалко. Буду следить и за домашними...
FlyLady-клуб
Ворожея

Сообщение Ворожея »

Я тут муженька попыта на предмет его маньячности!! :aaa: Он ставит тапочки носами на север, карандаши в подставке строго остриём вверх (я тоже так ставлю, но спокойно к этому отношусь, а он оказывается, бесится, если неправильно карандаши стоят), и стулья к столу должны быть всегда придвинуты... и как я с ним живу? :adr: Хотя я тоже временами маньячу...
Снегурка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Снегурка »

Ворожея, "Он ставит тапочки носами на север".Это как??? :o Я без компаса точно не найду север :(
Ворожея

Сообщение Ворожея »

А у нас в спальне окна на север выходят...
klear

Сообщение klear »

Я заметила, что войдя в систему, у меня тоже начинает проявляться эта болезнь. Я всегда ругала свою соседку у неё дома как в аптеке, ни соринки, ни пылинки, она всегда что-то чистит. А как-то мы шли к ней домой. Она мне говорит " Ты не пугайся у меня бардак",я захожу, а в квартире чистота и посреди прихожей лежит одна игрушка, вот и весь бардак, так она её лихорадочно убрала и я говорила ей, что у неё шизофриния.Кстати, когда она пошла на работу и времени на уборку стало меньше, оа поняла, что то, что было явно не здорово :D У мамы есть знакомый врач и та нам рассказывала, что у шизофринии есть сотни форм и , что это тоже своего рода форма Ш. Так вот начинаю замечать у себя симптомы :aaa:
Лика

Сообщение Лика »

Ко всему перечисленному добавлю трусики по цветам и фасонам и бюстики по форме чашечки и упаси Боже изменить порядок висящих в прихожей моих сумок(по размеру)..... :duel: Да....Я маньячка...Это излечимо или надежды нет??? :kap:
Лучше быть предметом зависти,чем сострадания!
Тутта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тутта »

Ах! Мой сын - тоже маньяк!! Постоянно закрывает двери и перед сном выставляет свои машинки строго в линеечку, а ведь ему всего 2 года, что же будет дальше?!!!
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
Rian
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Rian »

Хм... не совсем маньяк, но все же-
- тарелки строго по размеру
- дверцы и двери везде закрываю
- шторы расправляю ...
Ум-как бюст:надо иметь,но выпячивать не стоит
Led
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Led »

Вливаясь в ваши стройные ряды :oops: , радуюсь, что оказывается, я не одна такая...
Гость

Сообщение Гость »

девочки, двигайтесь, я тоже в ваши ряды!!!! :D
а ещё - в дополнение к дверцам шкафов, посуде по размерам, обуви по ранжиру - у меня В ШКАФАХ:

1. бельё ещё и по ЦВЕТАМ отсортировано :wow:
2. на плечиках отглаженные блузочки и трикотаж тоже по ЦВЕТАМ развешаны (ещё и по цветовой гамме от чёрного к белому!!!).... МАМА!!!!!! :cry:

я - маньяк...я себя уже боюсь :P
klear

Сообщение klear »

Лика писал(а): Да....Я маньячка...Это излечимо или надежды нет??? :kap:
Если тебе это не мешает и окружающие от этого не страдают, так зачем же лечиться? :P
Тутта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тутта »

Ириша ДРУГАЯ!, мой ЛМ недавно заметил, что я детские футболки по цветовой гамме раскладываю :wink:
То есть я этого не замечаю, а делаю автоматически!!!
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
Снегурка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Снегурка »

А я заметила сегодня, что мою коробки от продуктов прежде чем бросить их в мусорное ведро.Спросите зачем? Не знаю.Наверное, чтобы запаха не было :sad:
BagirRa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение BagirRa »

Да, надо подумать... Тарелки в определённом порядке, шторка-гардинка ровночко должны висеть, дверки закрыты, вот свет могу и мимо пролететь... Вообщем я с вами!
Лика, подала идейку, я свой любимый город переименую в Ростов- Папа! 8)
Спасибо Вселенной за мой Волшебный мир!
Ответить

Вернуться в «Взлёты и парения»