Какая я сегодня молодец :-)-2
Модератор: Аленка Иванова
-
Гость
- Solnyshko
И я отмечусь. Неделю назад устала и устроила отдых себя от домашнего хозяйства.
Думала, что потом больше недели всё убирать придется. А оказалось, что нет. Разобрать пару хотспотов и сделать ЕЧУ и дом сияет. Зато так отдохнула, что теперь парю.
Сначала составляла план на день и жутко переживала, если не удавалось все сделать.
Но хитрость и смекалка все победят
Я решила сделать финт ушами и пойти от обратного. Не строить планы на день, а записывать в конце дня все что сделала. И оказалось что делается гораздо больше, чем я бы запланировала.
И получаю от этого огромное удовольствие.
Сначала составляла план на день и жутко переживала, если не удавалось все сделать.
Я привлекаю богатство 
- murzilkin
я иногда делаю также и эффект от этого несомненный!Solnyshko писал(а):Не строить планы на день, а записывать в конце дня все что сделала. И оказалось что делается гораздо больше, чем я бы запланировала.И получаю от этого огромное удовольствие.
Раз ромашка,два ромашка,три ромашка,... семь!
- Oks
- Molly
А я пока до унитаза не дошла, зато обе раковины сияют!!!
Начала размусоривание в комнате сына, который пока на даче, по 15 минут в день, получается в утренней рутине, ура!!! Даже на работу не опаздываю! В нашей комнате разбираю только хотспоты, тоже в утренней рутине, но все равно стало заметно чище... А на кухне стала по 5 мин. оттирать плиту (как 5-минутное спасение плиты
)