Вы уже помыли окна?
Модератор: Аленка Иванова
Re: Вы уже помыли окна?
Я тоже помыла окно в кухне. ДОвольна. Как хорошо, что изобрели разные средства для этого дела..... ато как вспомню газетой натирать....
- kurmel
перемыла тоже все окна уже, потихоньку, по одному в день или даже с большим перерывом. Правда натираю бумажными салфетками, спец. тряпочки мне не пошли, или не то покупала
- Бензопила
- Super FlyLady*

У меня окна входят в план по зонам, поэтому каждое окно моется ежемесячно, а протирается изнутри еженедельно. Я уже и забыла, что такое мыть окна, потому что на одно окно уходит всего 8 минут.
Танки грязи не боятся
Завтра буду у старшего сына мыть.На той недели помыла два кухонных окна, но после дождей можно мыть снова 
- Fluffy Balines
- FlyTeen

Вчера помыла свое окошко в салоне наконец, площадью 10 кв.метров.
Куча трис, ну и сами стеклышки.
Сама от себя не ожидала, и не планировала. Такая страшная запланированная работа портит мне настроение заранее, а так вдруг пришло вдохновение и вуаля... Только устала в конце, конечно.
А если кусочками, то нужно много подготовки, лестницу ташить, тазы, тряпки каждый раз, потом мыть лестницу... и еще мне кажется, что на помытый кусочек трис с соседнего пыльного пыль перелетит. Бзик у меня, что ли. Но...
Я сама собой горжусь!!!!
Сама от себя не ожидала, и не планировала. Такая страшная запланированная работа портит мне настроение заранее, а так вдруг пришло вдохновение и вуаля... Только устала в конце, конечно.
А если кусочками, то нужно много подготовки, лестницу ташить, тазы, тряпки каждый раз, потом мыть лестницу... и еще мне кажется, что на помытый кусочек трис с соседнего пыльного пыль перелетит. Бзик у меня, что ли. Но...
Я сама собой горжусь!!!!
Любить и кормить вовремя!
- Anirina
- FlyBaby

Я помыла два окна. И впервые получилось как-то играючи, быстро. Всегда для меня это дело было ненавистным и долгим. Система работает!!!
Я иду, и боги улыбаются мне!!!
- Proserpine
В прошлый вторник вымыла во всем доме. Обычно мою 2 раза в год, но вот задумалась, а может чаще нужно? Поживем увидем, но это так здорово. Муж аж сказанул: А где стекла?!
Настолько все было чистым,что стекло растворялось и видна была только улица.
Мою окна по плану - одна неделя (в четверг) - одно окно. У меня три окна, поэтому в четвертую неделю протираю все три окна с внутренней стороны.
Получается, что окна всегда чистые и на одно окно уходит максимум минут 10.
Получается, что окна всегда чистые и на одно окно уходит максимум минут 10.
Сорри, если не по теме ( ткните пожалуйста где спросить можно) Как мыть окна зимой?
- Феникс
- FlyBaby

У меня окна пачкаются с завидной быстротой, в другой квартире так не пачкаются, там они прикрыты балконом или лоджией, а тут все открыты. Месяц не мыла а как-будто год :evil: . На прошлой неделе помыла самое противное, где трудно мыть среднюю часть, широкая.
Мир чудесен !
-
Вирсавия
- FlyTeen

на днях закончила мытье своих окон)) у меня их 6+двойная стекляная дверь на задний двор(я живу в своем доме)
ps пока писала сообщение вспомнила еще про одно окно, оно на нижнем(подвальном) этаже, он у нас пока не жилой там в основном лежат разные вещи...наверно его тоже надо бы помыть...
ps пока писала сообщение вспомнила еще про одно окно, оно на нижнем(подвальном) этаже, он у нас пока не жилой там в основном лежат разные вещи...наверно его тоже надо бы помыть...
- хохотушка
Вымыла окна на кухне, спальне и в гостиной. Осталось еще в одной спальне, на балконе и лоджии. А вообще мою окна раз в квартал в октябре(сейчас раньше помыла, т.к. переехали), январе, апреле и июле. Зимой мою только изнутри.
А мне летать охота )))
- Desiree
На прошлой неделе помыла окна на кухне и в большой комнате. Осталось на балконе и в детской. Тоже думаю, что мытье окон надо включить в еженедельный план. Так проще будет. Хотя впреди говорят холода идут.
В субботу помыла окно в спальне . КАКАЯ Я МОЛОДЕЦ! Осталось 2 окна. благодаря системе это не кажется таким ужасом как раньше.
- berglavendel
пока еще не было дождей, помыла все окна. получилось очень быстро, т.к. я их мыла летом каждый месяц.
у монетки всего две стороны, а у мира куда больше