Запасная взлётная полоса. Осень 2010

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
Незабудка

Запасная взлётная полоса. Осень 2010

Сообщение Незабудка »

День 3 удался, ходила в обуви, глаза накрашены, настроение хорошее, с напоминалками разбираюся, перехожу на 4 шаг.
Победа над собой-это победа или поражение?
Iris
FlyBaby
FlyBaby

Re: Запасная взлётная полоса

Сообщение Iris »

Отчитываюсь: раковина сияет!!! улыбается и хитро хихикает, недоумевая что это с ней :)
Listen to your heart!
Котовладелица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Котовладелица »

yova третий был вчера. Раковина-лицо-волосы.
Сегодня уже четвертый :) Полет нормальный. Отчитаюсь вечером.
Разззбежались.Полетели
Desiree

Сообщение Desiree »

Девочки, всем привет.
С удовольствием почитала форум сегодня. Здорово, что летается многим флаюшкам.

Натаня- молодец, что балуешь себя!Красивой и летать легче.

Исумбоси- Хорошо, когда семья довольна. Но мне больше нравиться выражение"Счастливая женщина -счастливая семья"

Котовладелица- - я не работающая (сильно не работающая ) флай и тоже иногда в тапках. Вот сейчас например. Тяжело, а что делать?

Snowsunrise- - Ничего себе! Вот эта сила воли. Болеет человек, еще и летает.

Вика*** - Гашение ХС и размусоривание одновременно. Спасибо за идею. А то я эти понятия разделяла и больше времени тратила.

Чистая душа цыпленка- добро пожаловать в нашу компанию!Удачного полета!

Iris - не переживай! Мы все тут на пути к совершенству. Вот я вчера поняла например, что муж хотел бы видеть меня чуть постройнвшей. Ну и что? Кефир 1% - мой лучший друг!

Отчет сегодня будет сразу за несколько дней.
День 5Борьба с противными голосами. О!!!Это мое любимое занятие!! Я вообще человек самокопающийся. Так что, борьба с голосами - это перманентное состояние с переменным успехом.
День 6[/u] - ХС. Вчера вечером перед сном насчитала 5 ХС. Вроде стало лучше, и это при том, что в большую комнату не заглядывала.
День 7 [/u] - Одежда на завтра. Скажу честно. Два дня подряд практически просыпаю с утра. То есть подскакиваю как ненормальная, тормашу Соню, быстро пытаюсь найти, что ей сегодня одеть в садик, пытаюсь быстро разбудить мужа. Их обоих одеть - обуть-разбудить и вытурить изз квартиры. Занятие не сильно легкое. Поэтому постараюсь готовить одежду с вечера. Может поможет.

Всем хорошего настроения!
Desiree

Сообщение Desiree »

Ой, случайно пост повторила. Сорри
Джесси
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Джесси »

Девочки, я вернулась, спасибо огромное, что сохранили меня в списке. У меня сегодня день 6, хоспоты. Так как за неделю никто не намусорил без меня, дом становится все чище и чище.
Я все смогу!
FliegendeLady

Сообщение FliegendeLady »

Всем привет!

yova, у меня сегодня уже 8 день.
Что ж, контрольный журнал у меня уже есть, но наверное я все-таки урежу список рутинок пока до минимума. Так что вставляю новый лист.

Удачи всем при взлете :bee:
SnowSunrise
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение SnowSunrise »

По-прежнему пауза на 4 дне, завтра, надеюсь, уже получится пойти вперед.
Но не расслабляюсь совсем, тем более, что весь день дома:)
Помыла раковину в ванной -- от пыли это было несложно. Проверила, как течет там сифон, -- знатно течет, надо организовать, наконец, мужа ее продиагностировать и привести в порядок. Задумалась, куда бы свалить макулатуру и хлам, как рекомендует Келли. Самое запущенное помещение выбрать не могу:)

yova, спасибо за пожелания!!!
desiree, спасибо за добрые слова:) Буду стараться соответствовать!
вика**

Сообщение вика** »

yova писал(а):табличка на 15 сентября
вика** - 7 (одна неделя пройдена, а это уже четверть пути :wink: )
yova спасибо за поддержку... Однако, есть у меня "пробелы", которые меня беспокоят. Например, у меня не висят "напоминалки"... Я вообще не понимаю, что я должна там писать... Опять же ХС, где нужно работать по 2 мин. У меня таких мало, а те которых много, то это объект размусоривания :sad: Одежду готовить - тоже не актуально. Вчера в 7-й день себе положила чистые носочки, а дочка и муж категорически отказались сообщать, что они собираются завтра одеть (они одеваются по настроению, с которым проснулись). Вот такая "незадача"...
Побрела в 8-й день :D
Всем привет!
вика**

Сообщение вика** »

Desiree писал(а):Девочки, всем привет.
Вика*** - Гашение ХС и размусоривание одновременно. Спасибо за идею. А то я эти понятия разделяла и больше времени тратила.
Desiree привет! Похоже мы с тобой шагаем "в ногу" (ничего, что на ТЫ?)...
yova
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение yova »

отчитаюсь и я : шаг 19 пройден.легкий был шаг
Чистая душа цыпленка, у меня напоминалки такие: глазам нужен отдых (чтоб за компом долго не сидеть), позвони родителям, Леша хочет кушать (это мой муж, чтоб приготовить ему ужин), я все успею, хронометраж, хот-споты ну и так далее. может у тебя найдется какой-то лозунг, который поможет тебя или вдохновит.
Iris, молодец, что после работы нашла в себе силы помыть раковину ) а раковина привыкнет скоро, будет недоумевать, когда ее не помоют.
Котовладелица, я не сомневалась, что у тебя все по плану :wink: это было на всякий случай
Desiree, как хорошо, что ты уже столько прошла.
Джесси, с возвращением!
SnowSunrise, в таком крупном городе как Питер, я уверена, есть много пунктов приема макулатуры. даже у нас в Харькове есть (при чем как выяснилось один у меня во дворе, а раньше его не замечала даже)
вика** я тоже одежду не всегда готовлю с вечера. я сижу дома, что мне готовить, какой костюм одеть я и так знаю , а футболка - это элемент неожиданности, та, которая сверху лежит. муж тоже одевает, что захочет и планировать не получается. но если я куда-то иду, то глажу или хотя бы придумываю с вечера.
хс у меня практически нет: ящик стола и ниша с бытовой химией. я по 2 минутки убираю в разных зонах (то обувь спрячу, то на балконе немного разгребусь, то счета подколю). а там где надо крупно размусориться, для этого есть спасение самого грязного участка дома (это немного позже будет).
всем удачи! завтра утром выложу новую табличку.
Последний раз редактировалось yova Пт сен 17, 2010 10:15 am, всего редактировалось 1 раз.
Чистая душа цыпленка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Чистая душа цыпленка »

yova, спасибо вам за поддержку!
Хочу стать идеальной хозяйкой
SnowSunrise
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение SnowSunrise »

yova, пункты, конечно, есть, но, самое главное, есть бачки на помойке для бумаги. Туда макулатуру давно носим.
Но я задание Келли на сегодня поняла так, что в самом запущенном помещении устраиваем склад по временному хранению макулатуры и хлама на выброс? Я неправильно поняла? Вот это самое запущенное помещение выбрать не могу, куда можно было бы все свалить. Так пока и остается, немножко там, немножко сям. Откладываю, конечно, в сторонку, но чтобы все сразу - увы.
Натаня
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 315 раз

Сообщение Натаня »

Девочки, полет нормальный. :bee: :bee: :bee:
Можно отметить, что все выполнено.( только листочки не наклеила :oops: ) у меня КЖ с прошлого взлета есть заглядываю в него.
Flexy
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Flexy »

День 10 - я наконец-то сделала это! Сегодня сделала все, что подразумевают предыдущие шаги + особенность 10-го дня 15-минутное размусоривание. Конечно, все дни, что я топталась на месте, что-то все-же делалось. Раковина с посудой - ежедневно и неоднократно, ХС - периодически, спасение комнаты - регулярно. А вот сегодня все это собралось вместе и очень даже неплохо получилось.
yova, спасибо за красивую табличку и те комментарии, что ты пишешь девочкам. Они помогают и ободряют.
Лечу навстречу 11 шагу. Всем приятных полетов и легких шагов.
С каждым днем моя жизнь изменяется к лучшему
Звенящая Радость

Сообщение Звенящая Радость »

Ура! Я вернулась из командировки, по-этому не отчитывалась все это время. Шаги очень помогают не скиснуть при виде того, во что превратилось мое гнездышко с учетом что все время на хозяйстве старший 16 лет с младшей 2 года. Муж тоже в командировку уехал. Вт закатала рукава и полетела. У меня завтра по прежнему 11 день. Зато сегодня приводила все в порядок 15 минутками и поняла что у меня с ними проблемы, не могу остановиться или другой вариант, начинаю делать что то приходит малая и понеслось, что то ей надо или подмыть, или попить, или достать ... Опять завожу и все заново. Но со всеми насущными делами справилась и не сильно устала, и настроение отличное. Поняла я смысл 15 минуток наконец. Завтра вдохновляющая страница в КЖ. Всем отличного настроения.
Закрыто

Вернуться в «Взлёты и парения»