Летние отчеты ранних пташек 2011
Модератор: Аленка Иванова
Re: Весенние отчеты ранних пташек 2011
Да, все детские сады начинают с 7-00, за-то заканчивается смена в 14-00Teя писал(а):Сашкин, у вас прямо вся контора так рано начинает трудиться?? Круть!!
А придя на работу за 5 минут, меня уже ждал детеныш и уже без мамы
Сегодня отсыпной после бессонной ночи. Подъем 6-20. До 7-00 УР, завтрак, посуда, раковина.
7-00 начала одеваться и будить ЛС в 7-35 вышли.Вернулась в 9 и пошла делать ЗК
- Teя
- FlyTeen

Супер, Сашкин!!! как-то про детские сады-то я и не подумала
!!
надеюсь, мой вопрос не показался тебе глупым, или ты думаешь, что я лично знаю про всех, кто общается на форуме, у кого какая профессия в реале
?
надеюсь, мой вопрос не показался тебе глупым, или ты думаешь, что я лично знаю про всех, кто общается на форуме, у кого какая профессия в реале
- Teя
- FlyTeen

Мой отчётик: сегодня встала в 7 с большим трудом... но надо было рано встать, очень много напланировала дел на сегодняшний день!! и всё выполнила!!
-
tatianavirgo
Теюшка, ты такая молодец! Всегда восхищают твой оптимизм и работоспособность!Teя писал(а):Мой отчётик: сегодня встала в 7 с большим трудом... но надо было рано встать, очень много напланировала дел на сегодняшний день!! и всё выполнила!!
- Teя
- FlyTeen

Вот спасибочки, tatianavirgo!! я вАЩе человек падкий на комплимансы!! мне очень приятноtatianavirgo писал(а):Всегда восхищают твой оптимизм и работоспособность!
а почему писАть иногда? не любишь это дело или стеснявкаешься?tatianavirgo писал(а):Конечно, с удовольствием буду читать твой Журнал, может, еще и писАть иногда
tatianavirgo, мне очень приятно это слышать!! значит делаю не зряtatianavirgo писал(а):И марафон твой мне тоже очень нравится, я частый гость в этой теме!
Мой отчёт за сегодня: встала в 7.40, моя дочка очень радуется, когда я рано встаю по выходным!! сегодня мы с ней очень много дел делали вместе: и готовили, и посуду мыли и в магазине продуктов на всю неделю купили!!
- Асяська
- FlyBaby

Сегодня встала в 6.50! как знала, что пораньше встать надо, младший проснулся вместо положенных 8.20 в 8.00! За это время успела:
-умыться
-кофе
-марафет
-помыть полы на кухне, в коридоре и зале
-помыть обувь и колеса у коляски
-вымыть плиту
-сварить старшему кашу
-поработать с кж
-умыться
-кофе
-марафет
-вымыть плиту
-сварить старшему кашу
-поработать с кж
- Teя
- FlyTeen

Я сегодня встала в 7.20, но всё необходимое успела сделать
!! побила сегодня свои рекорды по быстрому сбору на работу.
Ну что ты, и глупым и не должнаTeя писал(а):Супер, Сашкин!!! как-то про детские сады-то я и не подумала![]()
!!
надеюсь, мой вопрос не показался тебе глупым, или ты думаешь, что я лично знаю про всех, кто общается на форуме, у кого какая профессия в реале![]()
![]()
?
В выходные как всегда отсыпалась до 8-15(30). В эти дни тяжело отказать себе в удовольствии понежиться в кроватке с ЛМ.
Сегодня как всегда подъем в 5-20, УР, сборы ЛС в сад ну и работа
Успею с утра отчитаться! Подъем в 5-20. УР, посуда, макияж. Приступаю к побудке ЛС и сборам на работу 
- Асяська
- FlyBaby

Встала в 6.45! До пробуждения старшего сына в 8.15 успела:
-умыться
-кофе
-проводить мужа
-марафет
-помыть плиту
-сварить кашу
-повышивать!!!
-умыться
-кофе
-проводить мужа
-марафет
-помыть плиту
-сварить кашу
-повышивать!!!
- Teя
- FlyTeen

Сегодня встала в 7.20 без будильника, может и поздновато, зато я рада, что организм стал просыпаться сам
!! все дела, за исключением рутинок красоты, макияжа и укладки стала делать после работы!!
Сегодня меня разбудил кошкохвост в 5-05, и это в день когда я отсыпаюсь до 6-00. Квартире еще две комнаты с "кормильцами", а будит он меня :x . Накормила и легла вылеживать до 6-00. Телу нужен отдых !
Итак: подъем в 6-00. Проводила ЛМ, прибралась на кухне (посуда, стол, раковина), завтрак, ванна. Начинаю будить ЛС и включу стиралочку
Итак: подъем в 6-00. Проводила ЛМ, прибралась на кухне (посуда, стол, раковина), завтрак, ванна. Начинаю будить ЛС и включу стиралочку
- Викуша
Всем привет! Я в будние дни встаю в 5.50, ребёнку в гимназию к 8.15, а ещё доехать надо. В выходные отсыпаюсь, хотя, если бы жила не в общаге, где одна комната, может быть и выходные вставала бы раньше, а так будить домашних не хочется.
- Teя
- FlyTeen

И мой отчётик: встала в 7.30, собирались с дочкой на крейсерной скорости
!! но мы оч.быстрые девушки, поэтому всё успели!