Какая я сегодня молодец! 2012

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
огородница
FlyTeen
FlyTeen

Re: Какая я сегодня молодец! 2012

Сообщение огородница »

За 14 марта.
Хоть и пыталась встать пораньше, но... Все равно я молодец! Хлебушек не нужен был, хоть и планировала - не пекла. Получилось так, что стирать нечего было! Так что утренний взлет по убранному в ЕЧУ дому прошёл на ура.
Днем мимолетом или пролетом сделала ЗК. Потом распикировала половину помидорок. Посеяла сельдерей, порей и розмарин. Надо еще земли прикупить и продолжить.
Сварила супчик куриный. В гости заходила подруга пообедали вместе.
Марафон по подготовке к Пасхе двигается своим чередом. Мотивы для скатерти сегодня вышивала.
ВР выполнила. :bis:
Гость

Сообщение Гость »

Помыла пол в прихожей.В спальне заправила постель,вытерла пыль,помыла подоконник,дверь,пол.Сварила гречку и сделала паровые котлеты.много вышивала
Lasskka
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Lasskka »

Я сегодня молодец! Вылизала буквально ванну, она теперь сияет не хуже раковин, а какая белоснежная! :brsh: Хорошенько размусорилась снова, на выброс ушло полпакета, заодно помыла как следует пол в ванной комнате. Разобралась с банковскими документами, привела их в порядок. Протерла все полки в холодильнике. Собрала свежевыстиранную колясочку. И за весь день уделила очень много внимания дочульке! :dance:
Witch

Сообщение Witch »

И я молодец!
Сегодня пятница, у меня "санитарный" день перед викендом, чтобы дети в чистоте провели выходные. Еще "санитарный" день в понедельник - после выходных, это, чтобы я провела неделю в чистоте, ну или хотябы пару дней :D
Утром всех проводила в школу, мужа на работу, заправила постель, погуляла с собакой. Проверила электронку, попила кофе в процессе. Собрала грязные вещи по дому в корзину, выкинула завядшие цветы из дочкиной комнаты, разобрала поглаженное белье. Пошла в сад и посадила редиску :P (да, у нас очень тепло уже), остальную рассаду просто открыла. Перекусила малясь, набрызгала "антипятином" ковролин, чтобы отмыть следы лап, вытерла пыль в комнате сына, разобрала игрушки, кое-что выкинула. Затем наступила очередь зала, та же пыль, начистила стеклянные стойки в зале, телевизор и все, что еще можно начистить))). Оттерла пятна на паласе. Пропылесосила. Немного прибралась на кухне, запустила посудомойку, встретила дочку из школы, погуляла с собакой, тут сын вернулся из школы, сделали марш-бросок на велосипедах. Вот теперь тут посижу немного и пойду ужин готовить :pya:
Just do it!
gaegina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение gaegina »

Я сегодня тоже молодец, несмотря на субботу.Выспалась, ЕЧУхнула, сменила постели, 4 стирки уже сохнут на балконе, оплатила телефон , проверила счёт в банке, погуляла собаку, сварила овощи и приготовила селёдку под шубой, вынесла мусор, разобрала вещи в шкафу.Вот!
Делай, что должен и будь, что будет!
Маринок
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 823 раза

Сообщение Маринок »

Я сегодня молодец, прошла 31 шаг, и теперь буду здесь хвалиться!
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
Lasskka

Сообщение Lasskka »

Я сегодня молодец! Сделала ЕЧУ, ЗК, отмыла сушку для посуды, вымыла шкафчик для этой самой сушки, сварила обед, приготовила ужин, и ВР как никогда на отлично сделала! Завтра будет приятно просыпаться!
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение Sveta-konfetaa »

Я тоже хочу поделиться :D своими свершениями за 19 марта.
Вымыла старое-престарое ужасное окно, которое не мыли, кажется года два, сняла шторы на этом самом окне (их примерно столько же не стирали, пылища :wow: и вымыла плафон. Вот его-то точно не мыли года три, как переехали в квартиру. Раньше всегда была отговорка, что он не снимается, а теперь протерла его прямо на весу так сказать и ушло всего- ничего на все-про-все 20 минут. Так система творит чудеса! раньше так и не притронулась бы к нему, висел же три года и еще бы так и провисел! :apl:
огородница
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение огородница »

За 20 марта.
УР на отлично.
Закончила пикировку баклажан, посеяла перцы, базилик и другие пряные травки. Детки помогли сделать ЕЧУ.
ДР - погладила стирку. Приготовили ужин в горшочках (овощи с рисом и грибами).
А вечером вышивала. :bis:
огородница
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение огородница »

За 21 марта.
У нас сегодня банный день. Утром рутинки сделала. Только машинку стиральную не заводила, у нас резко пришла весна :wow: , с флягой ни мне, ни мальчишкам не проехать, а папа в командировке. Из-за этой весны во двор выходить... :aaa: Там все плавает. Поэтому стала откачивать воду. Потом поехали в квартиру на помывку. А вышивка доделана! Надо теперь её на скатерть пришить и можно на Пасху новую стелить. Приехали поздно, ВР доча сделала, она же и суп на ужин сварила и хлебушек испекла. :bis:
Lasskka

Сообщение Lasskka »

Я сегодня молодец! Болею впервые за последние 3 года, с непривычки очень плохо себя чувствую, но квартира в полнейшем порядке! Пришла нежданно сегодня соседка, сказала, что у меня стерильная чистота! А я-то всего-то с утра ЕЧУхнула, УР, ЗК, 15мин размусоривания, 5минутка по спасению кухонных шкафов, раковину начистила, плиту помыла, ХС тоже между делом поразбирала, и с дочулькой поиграла, а ощущения изможденности от домашней работы нету! Вот какая я молодец! :bis:
янусик

Сообщение янусик »

Я сегодня молодец. Выполнила ЗК, УР, ВР, погладила белье 15 минут. :wink:
Маринок
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 823 раза

Сообщение Маринок »

Я сегодня молодец - запрягла в поездки за продуктами мужа, а то на себе да на себе)))
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
Leetah
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Leetah »

Добралась, наконец-то... Хвалюсь опять:
Сегодня проводила мужа на работу, сварила детям манную кашу, поела вместе с ними, помчались в поликлинику младшую лору показывать. Там старшие сидели, слушали в наушниках аудиокнижку, почти час ждали своей очереди, нафига, спрашивается, в талоне время указали.
Потом я купила детям сок и газировку, поехали на батут, но он не работал, тогда поехали в библиотеку, где есть игровая комната. Там накувыркались, посмотрели книжки.
Сели в машину, выпили по пачке сока, заехали на рынок, купила молоко, творог, бананы, хлеб.
Дома подогрела суп, сделала горячие бутеры с сыром, мы поели, приготовила фрукты на полдник, уложила младших, дала старшей задание переписать короткий рассказ и легла спать сама.
Загрузила пмм, прибрались с детьми в комнатах, пропылесосили. Сели рисовать. Как всегда под инструменталку. Потом смотрели мультик, ужинали творожком и вафельным тортиком.
Сейчас дети играют сами. Скоро муж их помоет и уложит.
Завтра много дел :bee:
огородница
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение огородница »

ЗК потихоньку, но сделала. Оттёрла хлебопечку от недельной бесперебойной работы. Сделали со всеми детками ЕЧУ. ЗК очень быстренько. Ездили за мясом на месяц, семена закупила и недостающее на Пасху для выпечки. Остались только платежи, но это завтра. Вечером с зятем и всей семьёй вкусненько поужинали картошечкой с капустой и шпикачками (скореё бы уже тепло и на костёр их!!!). Разделала мясо. Осталась ВР. :bee:
Закрыто

Вернуться в «Взлёты и парения»