Одежда для полЁтов
Модератор: Аленка Иванова
-
Briz
- Elizaveta
- доброжелатель
А у меня (теперь,тк до полётов, я ходила дома в халате,) есть пара симпатичных джинсиков и пара симпатичных кофточек с рукавом 3/4.А,если в комнате холодно,например когда я открываю окно и долго проветриваю(кстати,тоже новая привычка) то сверху я одеваю,обожаемую мной,кофточку с забавными зайчиками. 
Тут может быть только подпись!
- Lally
- FlyBaby

Re: Одежда для полЁтов
Пока тут сидела, мою темку про модную домашку удалили.
Прочитала эту тему от начала до конца, но так и не прояснилось ничего. Хочется домашнюю одёжку, стильную, красивую, вкусную, Но не для уборки, а просто для отдыха дома, ужинов, завтраков...Опять таки спортивки, домашние костюмы, бриджи... беее! Хочется эстетики. Для примера. Купила одёжку на выход, но решила продефилировать в ней дома. Стрейчевые узенькие джинсы, тонкая трикотажная кофточка-летучая мышка с горлом лодочкой и поясом на бедрах, такие модные этим летом как бы макасины тряпичные, но на танкетке с круглым носком. Эти таnки и удобные и очень уместно смотрятся дома, и в то же время добаляют роста и стройности. Муж, когда я ему дверь открыла, аж присвиснул. И поверьте, я собрала такие в тот вечер дивиденды, что ни одной секунды не задумывалась, когда назначила эту одёжку в домашние, не взирая на стоимость и новизну. Но унитазы я конечно в ней в жизни не буду драить, и канареечные перчатки тоже не идут к этому наряду. В общем этот случай меня и вдохновил. МожеT маленькими шажочками начнём радовать себя и своих любимых половинов? Предлагаю начать с того, что размусорить старую домашку, так сама убедилась, пока старое не выброшу, новое не куплю. Вон всё скатаное, серое, большое, растянутое, немодное, бабушкино-мамино-дедушкино... В обезьянках и пингвинчиках тоже ходить не рекомендую, если конечно вам нравится роль любимой женщины, а не папиной доци. Хотя на вкус и цвет... В общем вы сами знаете своих любимых и их предпочтения. Устроим мозговой штурм на эту тему?
Do What You Love
- Linn
А я дома летние сарафаны ношу - помогает и зимой тело не запускать... а на ногах у меня чуни (носки с подошвой). Я вот думаю подходят они для fly-обуви или нет? если главное, чтобы fly-обувь скинуть нельзя было и на диван завалиться, то они подходят, скинуть их не легко. Или всё таки не подходят?
- Березка
- FlyLady

Linn, это тебе прямо в темку про летательную обувь. Абсолюно точно знаю, что в первом же сообщении от Аленки Ивановой ты найдешь ответ на свой вопрос.Linn писал(а): а на ногах у меня чуни (носки с подошвой). Я вот думаю подходят они для fly-обуви или нет? если главное, чтобы fly-обувь скинуть нельзя было и на диван завалиться, то они подходят, скинуть их не легко. Или всё таки не подходят?
Вместе весело шагать по просторам...
- Lally
- FlyBaby

Мне тоже очень нравятся сарафаны. Вообще летом хожу дома в такой же одежде, что и на улице, но зимой коченею в лёгких платьях. И вот пришла мЫсля: сейчас в моде как раз такие удачные платья, что их можно и зимой носить, только пододев тёплые колготки и такого же цвета водолазку. В водолазке и колготках здорово летать, а если нагрянут гости, то можно моментально впрыгнуть в платишко. Я уже таких 2 универсальных платья из летнего гардероба в зимний перебазировала. Фотки позже выставлю.Linn писал(а):А я дома летние сарафаны ношу - помогает и зимой тело не запускать...
Do What You Love
- Lally
- FlyBaby

Ещё вспомнила. Мне нравится дома носить вещи из вельвета, удобно и тепло. Может выглядеть и спортивно и элегантно. Смотрится гараздо приличнее трикотажа и в нём комфортнее, чем в джинсах. Из спортивного стиля моё любимое - это вельветовая миниюбка с плотными колготками, верх по настроению, или короткие шорты зауженные к низу (как бы фанариками слегка), опять таки плотные колготки можно с рисунком, рубашка в клеточку и жилетка с ромбиками а-ля английский студент. А из элегантного здорово смотрится бежевые вельветовые брючки с тонким гольфиком с воротником-хомутом. И всё это невероятно удобно!
Do What You Love
- Lally
- FlyBaby

Кстати о колготках. Я раньше всё как-то в брюках ходила, джинсах. А тут что-то решила утеплиться и заглянула в отдел колгот. Это просто рай какой-то! Сейчас столько красивых колгот, что я и не представляла. Даже простые хлопковые и шерстяные ужасно красивые делают. Я так на них подсела. Для дома вообще самое оно. С длинным уютным свитером с воротником под горло - самый любимый мужем мой наряд. 
Do What You Love
- Alivita
- FlyLady

Вот я тоже последнее время много размышляла про домашнюю одежду. Ну, надоели мне спортивные штаны и плюшевые костюмы с кедами. И перечитывая книжку Марлы, подумала, что она имеет в виду нечто другое: одежду, в которой можно выйти на улицу. В спортивном или плюшевом тоже можно, но не хочется. Потом я решила летать в туфлях на каблуках, к ним плюшевый костюм тоже не подходит. И вся была в раздумьях "Что носить?!".
А на прошлой неделе смотрела "Модный приговор" и там подсказали. Героине стилисты подобрали такой комплект: серые замшевые полусапожки без каблука, серые плотные колготки и серое в клеточку и с отделкой кружавчиками платьице свободного кроя длиной до колена. Несмотря на то, что героиня была с весомыми достоинствами, смотрелось это все очень миленько. Эвелина Хромченко и сказала, что это хорошая одежда для дома, в которой и дома удобно, и в магазин можно выйти, и в кафе с подружками. Эвелина так и сказала, что подобная одежда - достойная альтернатива халатам и сменившим халаты спортивным штанам с растянутыми майками. И я поняла, что это то, что мне надо! При возможности прикуплю подходящие платья. Пока приходится в имеющемся халатике (
но он очень приличный и на халат почти не похож: темно-синий с застежкой на молнию, опять же грудь доступна, чтобы ребенка покормить), в плотных черных колготках и черных туфлях с ремешком и на каблуке. Очень удобно! И одеться на улицу получается гораздо быстрее.
А потом и с красивыми колготками можно будет поэкспериментировать. Так они мне нравятся!!!
Когда появится в инете запись той программы, помещу здесь ссылку.
А на прошлой неделе смотрела "Модный приговор" и там подсказали. Героине стилисты подобрали такой комплект: серые замшевые полусапожки без каблука, серые плотные колготки и серое в клеточку и с отделкой кружавчиками платьице свободного кроя длиной до колена. Несмотря на то, что героиня была с весомыми достоинствами, смотрелось это все очень миленько. Эвелина Хромченко и сказала, что это хорошая одежда для дома, в которой и дома удобно, и в магазин можно выйти, и в кафе с подружками. Эвелина так и сказала, что подобная одежда - достойная альтернатива халатам и сменившим халаты спортивным штанам с растянутыми майками. И я поняла, что это то, что мне надо! При возможности прикуплю подходящие платья. Пока приходится в имеющемся халатике (
А потом и с красивыми колготками можно будет поэкспериментировать. Так они мне нравятся!!!
Когда появится в инете запись той программы, помещу здесь ссылку.
Сейчас всё, как лучше.
- Eos
- FlyTeen

А у меня для дома - "псевдоджинсы" (на резинке, а не на ремне), специально для этой цели купленные. Выглядят - как нормальные джинсы, но достаточно мягкие, и в них двигаться легче, чем в обычных. Сверху - футболки, но не бесформенные, а по фигуре. Если холодно - то поверх футболки еще и вельветовая рубашка.
Летом - бриджи или юбка, опять же с футболкой.
Все это легко и быстро стирается и не мнется.
И спортивные брезентовые тапочки.
Еще дома ношу бусы - как-то мне в них уютно. Их у меня много, разных - люблю этнику, а на работу не всегда удобно идти в азиатском ожерелье из серебряных монет
При необходимости открыть дверь - нет проблем
Летом - бриджи или юбка, опять же с футболкой.
Все это легко и быстро стирается и не мнется.
И спортивные брезентовые тапочки.
Еще дома ношу бусы - как-то мне в них уютно. Их у меня много, разных - люблю этнику, а на работу не всегда удобно идти в азиатском ожерелье из серебряных монет
При необходимости открыть дверь - нет проблем
Да, я барыня!
- КатринКа
- FlyTeen

Сейчас дома в чем не ходи - а на улицу одевать 100 одежек... Я хоть в какой обуви если хожу дома, то на улицу в ней не пойду. Одежду - да, можно не менять, а обувь - обязательно.
Душа ищет романтики, а попа - приключений.
- Бензопила
- Super FlyLady*

А я дома ношу платья, которые в каталогах называют "пляжными" - длиной до колен, подчёркивают фигуру, но не обтягивают, натуральные и яркие. У меня их 3: махровое комбинированное синее с голубым с бабочкой, крылышки которой из капрона порхают над платьем, бирюзовое с рисунком бабочки на груди и ярко жёлтое.
В них легко можно выйти на улицу летом, принять в гости ненапряжных людей, выйти на общую кухню королевой и радовать глаз.
А для полётов я просто надеваю фартук сверху этой красоты.
В них легко можно выйти на улицу летом, принять в гости ненапряжных людей, выйти на общую кухню королевой и радовать глаз.
А для полётов я просто надеваю фартук сверху этой красоты.
Танки грязи не боятся
- Skippi
- FlyTeen

А у меня - шорты и футболка, но что-то стали надоедать последнее время. Надо подумать о платье. Помните фильм "Обыкновенное чудо", в самом конце, когда принцесса больна, она ходит в платье - свободном с какими-то висящими тесемочками, вот его я бы с удовольствием носила дома. Когда-то у меня было подобное, лет 20 назад...
Ностальгия что-ли?!