А где ваша обувь? а какая она?
Модератор: Аленка Иванова
-
Энда
- FlyBaby

Вот мои кеды, расцветку специально выбирала такую дикую, чтоб не было соблазна в них на улицу выскочить. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Энда Вт окт 28, 2008 1:03 am, всего редактировалось 1 раз.
...Я стараюсь меньше лгать, больше злиться...
-
SlingoLena
Обдумав психологическое значение обуви для флаюшек,
поняла что хочу - красивые боссоножки. и красота, и организованность
и ноги не будут жариться
А вчера даже за очень долгий период выделила время на педикюр:)
И вот что в итоге получилось....

поняла что хочу - красивые боссоножки. и красота, и организованность
и ноги не будут жариться
А вчера даже за очень долгий период выделила время на педикюр:)
И вот что в итоге получилось....
- Лилейник
- FlyBaby

Сегодня задумалась я " Почему я не летаю, а только пытаюсь прыгать" и так захотелось флаевской обуви ( ранее я на это не обращала внимание вообще, считала оно мне не надо, мне и в тапочках удобно). Но очень хочется взлететь по-настоящему и побежала я по магазинам у дома и купила я себе туфельки,не на шнурках, но на липучках, двух, почти как у Dashunya на фото,одела и так мне здорово стало!!! Это пробило мня через 1,5 года знакомства с системой... Получается у каждого свой срок и подход к летательной обуви. 
- БабкаЕжка
- FlyBaby

Я с системой знакома пол года,и идея с обувью мне не очень нравилась.Ноги нестандартные,ноготь вростает и все такое.Недавно начала убирать на зиму летнюю обувку и помыв свои любимые ECCOвские сандали решила их примерить дома.После целого дня примерки поняла что я ЛЕТАЮ!Идаже поняла для чего обувь дома.А также дочкам помыла сандалики и они тоже ходят дома в обуви.У старшей плоскостопие начинаеться,будем исправлять обувью.А младшенькая только начала ходить и в сандаликах удобней.Главное чтоб обувка была подходящей,с супинатором и по ноге.А с детьми еще и экономия на тапочках 
ХочешьНасмешитьБога–РасскажиЕмуоСвоихПланах!
- Домашний ангел
- FlyTeen

Привет!!!!
Здорово, меня впечатлили фотографии- теперь тоже хочу красивые босоножки. Проблема в том, что у меня их просто нет - который год уже покупаю шлепки, простые и удобные. И если честно, то этим летом, копили на новую мебель и поездку к морю ( так сильно хотелось), что на обновках я экономила. В итоге дотаскивала и дотаскала все, что было. Боюсь, что купить босоножки просто для того, чтобы ходить дома, в то время, как надо срочно покупать зимнюю обувь, я себе позволить не смогу. А так хочется!!!!!
Ну, ничего. Буду хорошей девочкой и попрошу Деда Мороза подарить мне прекрасные «летательные» босоножки.
А Новый год –то уже скоро!!!!
Здорово, меня впечатлили фотографии- теперь тоже хочу красивые босоножки. Проблема в том, что у меня их просто нет - который год уже покупаю шлепки, простые и удобные. И если честно, то этим летом, копили на новую мебель и поездку к морю ( так сильно хотелось), что на обновках я экономила. В итоге дотаскивала и дотаскала все, что было. Боюсь, что купить босоножки просто для того, чтобы ходить дома, в то время, как надо срочно покупать зимнюю обувь, я себе позволить не смогу. А так хочется!!!!!
Ну, ничего. Буду хорошей девочкой и попрошу Деда Мороза подарить мне прекрасные «летательные» босоножки.
А Новый год –то уже скоро!!!!
- БабкаЕжка
- FlyBaby

У меня недавно поломались мои любимые летательные сандали
И вот тогда я поняла что такое обувь для флаюшки
Я действительно летаю в обувке,нашла модельные сандали которые у меня без дела кучу времени пролежали,(ну не хожу я на улице в модельной обуви) И опять взлетела,осанка ровная и ощущение что королева! 
ХочешьНасмешитьБога–РасскажиЕмуоСвоихПланах!
- Princess
- Yell
- FlyBaby

Эх, видела в магазине обувку почти как у Яринки - моего размера не нашлось
...
Пока летаю вот в таких - но надо только в носках - босиком нельзя - подошва резиновая и нога потеет (я ж вообще привыкла только босиком дома) - так что на лето придется точно искать что-то другое. Но пока нра... очень удобные (детская обувочка Котофеи со взрослыми размерчиками
)
Пока летаю вот в таких - но надо только в носках - босиком нельзя - подошва резиновая и нога потеет (я ж вообще привыкла только босиком дома) - так что на лето придется точно искать что-то другое. Но пока нра... очень удобные (детская обувочка Котофеи со взрослыми размерчиками
Дом поросенка должен быть крепостью!
- Akulchanka
про обувь
ДЕВОЧКИ, скажите честно, кто ходит в обуви дома и в какой, а кто не ходит, мне это важно! ПОЖАЛУЙСТА!
- Akulchanka