Маньяки всех стран, объединяйтесь!! :)
Модератор: Аленка Иванова
Злюка, ты наверное что-то путаешь! такого не бывает. разве может мужчина, да ещее и в таком возрасте выключать за собой свет?????
это просто уникум какой-то!!!
у меня пунктик на почве зажженного света, приотрытых дверец шкафа, выдвинутых ящичков.
зато у моего лм пунктик: он не может, ну просто совсем не может, нарезать, к примеру, колбасу после того, как намазал хлеб маслом, ножом, не вытерев его! путано... проще: он отрезает ножом хлеб, если нет чистого ножа, вытирает (!) полотенцем нож, мажет маслом хлеб, если нет чистого ножа, вытирает (!) полотенцем нож, отрезает колбасу. и так все!!! ни разу не использует нож для двух разных продуктов. всегда вытирает.
причем, мои деликатные намеки, что "в желудке перемешается" или "можно помыть" отскакивают как от стенки.
надо обязательно грзяный нож вытереть о полотенечко, которым я вытираю ЧИСТУЮ посуду и ЧИСТЫЕ руки .... это лечится???? :evil:
у меня пунктик на почве зажженного света, приотрытых дверец шкафа, выдвинутых ящичков.
зато у моего лм пунктик: он не может, ну просто совсем не может, нарезать, к примеру, колбасу после того, как намазал хлеб маслом, ножом, не вытерев его! путано... проще: он отрезает ножом хлеб, если нет чистого ножа, вытирает (!) полотенцем нож, мажет маслом хлеб, если нет чистого ножа, вытирает (!) полотенцем нож, отрезает колбасу. и так все!!! ни разу не использует нож для двух разных продуктов. всегда вытирает.
причем, мои деликатные намеки, что "в желудке перемешается" или "можно помыть" отскакивают как от стенки.
надо обязательно грзяный нож вытереть о полотенечко, которым я вытираю ЧИСТУЮ посуду и ЧИСТЫЕ руки .... это лечится???? :evil:
Продам душу за пару крыльев
- BagirRa
- FlyTeen

Злюка, бывают же мужики!!
Класс!!
А мой сынуля (3года), если ему показать один раз порядок чего либо (например подушек на диване) попробуй не туда переложи, "Это здесь должно лежать!.." и перекладывает. А вот машинки (вкучу)
убирает со скоростью света, когда видит маму и пылесос в паре... и кричит "Подожди, не надо!!"
А мой сынуля (3года), если ему показать один раз порядок чего либо (например подушек на диване) попробуй не туда переложи, "Это здесь должно лежать!.." и перекладывает. А вот машинки (вкучу)
Лика, классно сказано!Лучше быть предметом зависти,чем сострадания!
Спасибо Вселенной за мой Волшебный мир!
- Niilit
- FlyTeen

Мммм... а как это выглядит? Я тоже так хочу. Но у меня шкаф тесный, под белье выделено два больших выдвижных ящика, в них стоят такие вкладыши-коробочки, и в них свалено белье. Белья много.Ириша ДРУГАЯ! писал(а): 1. бельё ещё и по ЦВЕТАМ отсортировано![]()
2. на плечиках отглаженные блузочки и трикотаж тоже по ЦВЕТАМ развешаны (ещё и по цветовой гамме от чёрного к белому!!!).... МАМА!!!!!!![]()
Девочки, у вас шкафы большие, трусиков мало - ИЛИ КАК???
Поделитесь, я тоже хочу по цветам...
-
Гость
бельё РАЗЛОЖЕНО, т.е. лифчики сложены вдвое, лямочки вниз заправлены - получается такая красивая "ракушечка", и вот у меня если ящик выдвинуть - там эти ракушечки полустоя и по цветам рассортированные лежат...трусики тоже стопочками - сворачиваю в три раза, стринги тоже сворачиваю и складываю...Niilit писал(а):и в них свалено белье. Белья много.
........
Поделитесь, я тоже хочу по цветам...
шкафов два - в одном зима-осень, другом - лето и нарядное(вечерние платья и т.п), в них просто всё на плечиках развешано...сначала плечики с чёрным, потом с зелёным, синим, голубым, сиреневым, розовым, а потом белым......ндяяяя
может, непонятно объясняю
перечитала...я - всё-таки маньяк
- Лика
Ириша ДРУГАЯ!, 
ЗДРАВСТВУЙ,СЕСТРИЧКА !!!Это же я ! Один в один-и лямочки,и трусики в три раза))))лифчики сложены вдвое, лямочки вниз заправлены - получается такая красивая "ракушечка", и вот у меня если ящик выдвинуть - там эти ракушечки полустоя и по цветам рассортированные лежат...трусики тоже стопочками - сворачиваю в три раза, стринги тоже сворачиваю и складываю...
Лучше быть предметом зависти,чем сострадания!