Какая я сегодня молодец :-)-2
Модератор: Аленка Иванова
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

- Galyunchik
- FlyBaby

- Nat_
- Мыня
- Galyunchik
- FlyBaby

-
Lelechka
- Власова
Флаюшкам привет от постоянного активного читателя форума,только сегодня доча научила как зарегистрироваться и вести переписку,пардон, до сих пор не умела.Масса полезных вещей у вас пригодилась мне, потихоньку машу крыльями,взлететь пока не совпадают желания и возможности.Но учууууууууусь!
Дом - это рама для картины жизни
- Мурчалочка
Давно читаю форум, но сегодня первый раз заглянула в дневнечки, вдохновилась
размусорила косметику на стиралной машинке, протерла оставшиеся флокончики, перебрала коробочки, постирала салфетку на которой это все стоит, помыла машинку изнутри и снаружи, латок для порошка и кафельную стенку за ней. И только начиная уставать через 3 часа, поняла, что это не по-флаевски вовсе, я-то думала минут за 20 управлюсь, чего там на bebysteps делить.
Все равно довольна, хоть что-то сделала 
- Мурчалочка
Знаю, Anasty, знаю, но не могу. Сегодня правда разделила уборку, тк спина устала. Помыла раковину снаружи, всякие трубы и шланги под ней (что там было
), стену за всем этим, полочки. Решила протереть зеркало...и оно рухнуло мне в руки, хорошо не разбилось. Вдохновилась, завтра планирую вокруг уни все вымыть.
- Eva_S
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Сегодня уже шесть дней, как вся моя семья с вами. Уже шесть дней у нас блестят раковина. ванна и унитаз. Сегодня первый раз разбирали горячие точки. Я разбирала у себя в комнате стул, который все время считает себя филиалом шкафа, а сын разобрал подоконник на кухне. Две минуты нам, конечно, было мало, но минут за 5-7 мы справились. Теперь смотрю на эти места и непривычно, но приятно.
Санкт-Петербург
- Успешка
А я сегодня перестирала гору стирки. Всё как-то не доходили руки. А сегодня на пару со стиральной машиной мы осилили столько, что на сушилку поместилось с трудом, да и то некоторые вещи пришлось вешать дуг на друга -- больше мест для сушки нет.
И при этом я совершила невиданный для меня подвиг -- замоченную в пяти тазиках ручную стирку прополоскала в этот же день.
Я очень не люблю полоскать замоченное. И всегда эти тазики стояли по два дня ( иногда и три), а я боялась к ним подступиться.
А сегодня за три или четыре подхода выполоскала всё!
Вот какая я молодец!
И при этом я совершила невиданный для меня подвиг -- замоченную в пяти тазиках ручную стирку прополоскала в этот же день.
Я очень не люблю полоскать замоченное. И всегда эти тазики стояли по два дня ( иногда и три), а я боялась к ним подступиться.
А сегодня за три или четыре подхода выполоскала всё!
Вот какая я молодец!
Все летят -- и я полечу!