Какая я сегодня молодец :-)-2

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
Anasty
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anasty »

Льонок, все миссии и задания публикуются на основной странице форума.
Я буду волшебником! ТАК! :witch:
Льонок
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Льонок »

Я там и смотрю, но там миссия прошлой недели.
Будь всегда звездой!
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 10991 раз

Сообщение Аленка Иванова »

Льонок, ты про какую миссию? Любить и баловать? Тогда почему в этой теме и в этом форуме? Это раз, а два - ее нет на оригинальном сайте.
Galyunchik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Galyunchik »

Сколько же я за эти выходные выкинула!!! А вот тетрадочки А5 для КЖ я так и не смогла купить. :(
Меняю тщательность на регулярность.
Nat_

Сообщение Nat_ »

Galyunchik, а я уже вторую неделю так, представляешь? :wow: Выкидываю и выкидываю :lol:
:fly: предчувствуя полёта власть и радость..
Мыня

Сообщение Мыня »

А я вот еле нашла, что выкинуть :D Все таки размер помещения влияет на количество хлама.

Галюнь, а я взяла старый, но красивый ежедневник. Дождался он своего часа!
Улыбка - понятие растяжимое
Galyunchik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Galyunchik »

Я уже купила тетрадь на пружинках для КЖ и начала его вести. Написала утреннюю рутину. Она у меня самая большая. За эту неделю ванная комната стала значительно лучше.
Меняю тщательность на регулярность.
Lelechka

Сообщение Lelechka »

Я тоже купила еженедельник, написала список рутин, начала размусориваться. :bud: Ненавижу хлам - удивляюсь, как люди любят складывать ненужные вещи! :D Особенно на балконе. :D Вот гниют они там годами, и только после этого выкидываются.
Власова

Сообщение Власова »

Флаюшкам привет от постоянного активного читателя форума,только сегодня доча научила как зарегистрироваться и вести переписку,пардон, до сих пор не умела.Масса полезных вещей у вас пригодилась мне, потихоньку машу крыльями,взлететь пока не совпадают желания и возможности.Но учууууууууусь!
Дом - это рама для картины жизни
Мурчалочка

Сообщение Мурчалочка »

Давно читаю форум, но сегодня первый раз заглянула в дневнечки, вдохновилась :flying: размусорила косметику на стиралной машинке, протерла оставшиеся флокончики, перебрала коробочки, постирала салфетку на которой это все стоит, помыла машинку изнутри и снаружи, латок для порошка и кафельную стенку за ней. И только начиная уставать через 3 часа, поняла, что это не по-флаевски вовсе, я-то думала минут за 20 управлюсь, чего там на bebysteps делить. :sad: Все равно довольна, хоть что-то сделала :D
Anasty
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anasty »

Мурчалочка, 3 часа это много. У нас главный принцип - не сделать, а поделать. Надо быдо остановиться.
Я буду волшебником! ТАК! :witch:
Мурчалочка

Сообщение Мурчалочка »

Знаю, Anasty, знаю, но не могу. Сегодня правда разделила уборку, тк спина устала. Помыла раковину снаружи, всякие трубы и шланги под ней (что там было :aaa: ), стену за всем этим, полочки. Решила протереть зеркало...и оно рухнуло мне в руки, хорошо не разбилось. Вдохновилась, завтра планирую вокруг уни все вымыть.
Eva_S

Сообщение Eva_S »

Сегодня дома, поэтому небольшими приемами- разобрала две полки у стола, вымыла ванну, разобрала часть поверхности кухни, очистила пол в комнате от хлама:) Я молодец.
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 19042 раза

Сообщение на-дин »

Сегодня уже шесть дней, как вся моя семья с вами. Уже шесть дней у нас блестят раковина. ванна и унитаз. Сегодня первый раз разбирали горячие точки. Я разбирала у себя в комнате стул, который все время считает себя филиалом шкафа, а сын разобрал подоконник на кухне. Две минуты нам, конечно, было мало, но минут за 5-7 мы справились. Теперь смотрю на эти места и непривычно, но приятно.
Санкт-Петербург
Успешка

Сообщение Успешка »

А я сегодня перестирала гору стирки. Всё как-то не доходили руки. А сегодня на пару со стиральной машиной мы осилили столько, что на сушилку поместилось с трудом, да и то некоторые вещи пришлось вешать дуг на друга -- больше мест для сушки нет.

И при этом я совершила невиданный для меня подвиг -- замоченную в пяти тазиках ручную стирку прополоскала в этот же день. :P
Я очень не люблю полоскать замоченное. И всегда эти тазики стояли по два дня ( иногда и три), а я боялась к ним подступиться.

А сегодня за три или четыре подхода выполоскала всё!

Вот какая я молодец! :D
Все летят -- и я полечу!
Закрыто

Вернуться в «Взлёты и парения»