итак, всем снова здравствуйте, не была здесь с понедельника. на работе завал (больше моральный, чем физичиеский), но система мне очень помогает держаться. отчитываюсь: вторник - шаг 28 (dzenka, спасибо за супер-героя, я очень стараюсь!) видя, насколько уставшая я приползаю с работы, моя семья помогает мне поддерживать систему (для них это что-то типа маминой игры, но раз уж эта игра помогает дом в чистоте поддерживать, так и быть, они постараются...

) на самом деле, муж действительно так и поддерживает раковину в чистоте, если ест на ночь, дочки посуду моют и столы свои уже не заваливают, так что ложимся мы спать с читсыми столами, портфель старшая и вещи себе всегда готовит с вечера, младшая тоже прикидывает, в чем ей пойти в д/с. это очень мило и, самое главнео, экономит время. в последнее время стала больше слышать комплиментов от коллег, и даже от детей -учеников, вот уже где не подумаешь. что просто льстят - маленькие детки они ведь искренние. думаю, это все благодаря вермени,которое у меня с утра появилось в результате выполнения рутин .я успеваю уложить волосы, накраситься.
благодаря заданию "что у вас на ужин", которе я начала выполнять еще в первый свой полет, мне легче вечером накормить семью. теперь я стараюсь заранее все подготовить. тк часто задерживаюсь на работе. шаг 28 предполагает пить достаточно воды (делаю это уже почти 10 лет, после одной похудительной программы привычка осталась, без бутылька с водой никуда не выхожу), есть здоровую пищу - это сложнее с моими доходами. но тоже стараюсь, особенно после знакомства (тоже, кстати, благодаря форуму этому) с системой минус 60 пытаюсь приучить себя. получается пока с трудом, сбросила было 8 кг, пока 3 снова набрала, но и здесь избрала принцип бэби-степс. ЗК - пыль с наличников - очень понравилось - сама ни за что бы не подумала об этих местах, пыли выудила ужасно много!
рутины как обычно - все успели, даже обувь начистили.