Запасная взлётная. Весенние парения 2011

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
Екатерина Николаевна
FlyBaby
FlyBaby

Re: Запасная взлётная. Весенние парения 2011

Сообщение Екатерина Николаевна »

Сегодня был 3 шаг
День 3: закрепляем привычки Закрепила. С утра раковина чистая, одета, "обута" в носочки, голова тоже в порядке.
По дому сделала только: вымыла шкаф под раковиной. Хотела вечером переделать дела. но плохо себя чувствовала. :roll:
Я научусь летать :witch:
SnowWhite

Сообщение SnowWhite »

Вот уж 21 шаг позади. Уфф... кажутся лечу ровно, с рутинами проблем нет, немного пока еще контролирую выполнение ВР, но думаю до автоматизма недалеко. Почитала сегодня некоторые из писем ФлайЛеди и поняла, что все конечно хорошо, а для себя-то я что делаю, для красоты? Что-то ничего особенного. Думаю, что надо этим вопросом всерьез заняться и учиться баловать себя, а не только свой дом. Начала с малого, приучаю себя пить чистую воду, чего раньше практически не делала, все какие-то напитки. Думаю, марафон мне в этом поможет.
Еще одно достижение - куча неглаженого белья уже совсем не похожа на кучу, теперь это стопочка из двух комплектов постельного белья, которое я терпеть не могу гладить, но обожаю спать на чистом и глаженном. Скоро, скоро от нее совсем ничего не останется. Слава 15-минуткам! :alk:
Все получится!
ritatulja

Сообщение ritatulja »

Ну, теперь я могу с чувством выполненного долга перейти к шагу 2.Раковина улыбается уже несколько дней подряд и я вместе с ней. :D dzenka, спасибо за приветствие. :wink:
Важней всего погода в доме..
Tatjnka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tatjnka »

Я все еще на 6 шаге, что-то приболела :( , но не падаю, :bee:
dzenka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение dzenka »

Табличка успеха! 25 мая

Шуруп – 29
veranik – 28 (ты просто супер герой!)
Ольkа – 28 (финишная прямая!)
Летающий бегемотик – 23
Сёмушка – 22 (удачной сдачи!)
Чистая душа цыпленка – 22
kurare – 22 (отличный темп!)
SnowWhite – 21 (отличные новости!)
Ounce – 17
Manona – 17 (молодец! лети в своем темпе!)
Арв – 17 (отлично!)
агафья – 16 (молодец! лети!)
Nata_lia – 14
Машуня – 14 (отличный результат!)
Полякова – 14 (отличный настрой!)
Nalim – 14 (отличные результаты!)
Jlayma – 13 (молодец!)
ronni – 11
Masia – 11
Ольгушечка – 11 (всё получится!)
arianka – 10
Фуксия – 10
4erhavla – 10
Тина-картина – 10 (галавное – спокойствие!)
Karinashok – 9
ukushu – 8 (может простой блокнот для начала?!)
Marika - 7
Анаис – 7 (просто запиши, что есть!)
Мама Муми-Тролля – 7 (добро пожаловать!)
Пандора – 7 (всё наладится!)
lexeri – 7 (лети в своем темпе!)
dzenka – 6 (снова в строю!)
Tatjnka – 6 (выздоравливай!)
chrysalis – 6 (отлично!)
Ладомира – 5
Эрикка – 5
Маша – 5
LifeVenera – 5
paselena – 5 (добро пожаловать!)
Мамо – 5 (отличный результат!)
Le Soleil – 5 (давай, вперёд лети!)
O.s.a – 4
Web_girl – 4
_Ириночка – 4 (хвали себя за все шаги!)
lolita_lapiovra- 3 (хорошо, лови позитив!)
ternovnik.ira – 3 (уже получается!)
Stepmarina – 3 (с возвращением!)
Екатерина Николаевна – 3 (давай, не сдавайся!)
Принцеса Будур – 2 (отлично успеваешь!)
Оксанулька – 2 (давай, набирай обороты!)
ritatulja – 2 (умничка!)
Корелл – 1
Lorettta – 1
Сибирская роза – 1 (добро пожаловать!)
Dovgiallo – 1 (полетели! только не торопись!)
Мышарик – 1 (полетели!)
swekop – 1 (добро пожаловать!)
Visay – 1 (с возвращением!)

Спасибо всем взлетающим, кто выделяет номер шага жирным шрифтом! это очень помогает ориентироваться в ваших успехах! спасибо за помощь))
dzenka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение dzenka »

привет всем, ну вы и написали отчетов!! новостей куча у всех, меня не было пару дней всего, а тут столько уже всего произошло! умнички!!!

ОЧЕНЬ рада читать ваши успехи и продвижения ввысь!

я на 6 шаге, закрепляю завтра и перехожу дальше.
сегодня после командировки ещё работали до вечера, сил уже нет, завтра начну намывать раковины и всё по плану. всем удачи!
Jlayma
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Jlayma »

Прошла шаг 14.С семейным календарём както неочень прижилось...Но попробую снова разобраться :roll: Зато ВР кажется приживается!Поймала себя на том,что мою посуду както на автомате,даже непроизвольно :wow: Всётаки отчёты подстёгивают!Вот только стирку пропустила,что буду завтра гладить?)))И спать пора час назад,засиделась...dzenka с возвращением!Всем удачных полётов ну и здоровья или быстрого выздоровления!(погода шалит с давлением ,вот организм и не выдержиавет)
Машуня
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Машуня »

Доброй ночи, флаюшки! Поздний, а потому краткий отчет: перешла на Шаг № 15, постель заправлять по утрам совсем несложно. Перед работой сделала УР, вечером ВР:
- помыла посуду,
- начистила раковину,
- собрала обед на работу,
- расчистила хотспоты в гостиной,
- вынула одежду на завтра, но по ходу гладить ее буду тоже завтра с утра (не по-флайски, но очень спать хочется :oops: ),
Кроме этого, убрала в отделении под раковиной, вымыла мусорное ведро, вымыла унитаз. Очень собой горжусь :lol:...
Я знаю пароль, я вижу ориентир
Ounce
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ounce »

dzenka писал(а):Ounce – 17
dzenka, можно я начну все сначала? Вылетела из системы на долго, думаю что неправильно начинать с середины.
Этот раз постараюсь быть ответственнее!
День 1, раковина блестит!
Жизнь прекрасна! Каждый день, минуту, секунду...
veranik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение veranik »

итак, всем снова здравствуйте, не была здесь с понедельника. на работе завал (больше моральный, чем физичиеский), но система мне очень помогает держаться. отчитываюсь: вторник - шаг 28 (dzenka, спасибо за супер-героя, я очень стараюсь!) видя, насколько уставшая я приползаю с работы, моя семья помогает мне поддерживать систему (для них это что-то типа маминой игры, но раз уж эта игра помогает дом в чистоте поддерживать, так и быть, они постараются...:)) на самом деле, муж действительно так и поддерживает раковину в чистоте, если ест на ночь, дочки посуду моют и столы свои уже не заваливают, так что ложимся мы спать с читсыми столами, портфель старшая и вещи себе всегда готовит с вечера, младшая тоже прикидывает, в чем ей пойти в д/с. это очень мило и, самое главнео, экономит время. в последнее время стала больше слышать комплиментов от коллег, и даже от детей -учеников, вот уже где не подумаешь. что просто льстят - маленькие детки они ведь искренние. думаю, это все благодаря вермени,которое у меня с утра появилось в результате выполнения рутин .я успеваю уложить волосы, накраситься.
благодаря заданию "что у вас на ужин", которе я начала выполнять еще в первый свой полет, мне легче вечером накормить семью. теперь я стараюсь заранее все подготовить. тк часто задерживаюсь на работе. шаг 28 предполагает пить достаточно воды (делаю это уже почти 10 лет, после одной похудительной программы привычка осталась, без бутылька с водой никуда не выхожу), есть здоровую пищу - это сложнее с моими доходами. но тоже стараюсь, особенно после знакомства (тоже, кстати, благодаря форуму этому) с системой минус 60 пытаюсь приучить себя. получается пока с трудом, сбросила было 8 кг, пока 3 снова набрала, но и здесь избрала принцип бэби-степс. ЗК - пыль с наличников - очень понравилось - сама ни за что бы не подумала об этих местах, пыли выудила ужасно много!
рутины как обычно - все успели, даже обувь начистили.
Ольгушечка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ольгушечка »

Привктики! :)
Шаг 13. Задание Келли! Очень их люблю! Даже когда вылетала из системы, могла зайти на сайт, чтобы узнать ЗК! Кроме обычных рутин:
*купила петунию и бархатцы и посадила их
*размусорила (под вдохновением от темы "размусоривание"
-старые кастрюли (жааалко было)
-шкафчик в тумбочке
-туфли мужа :D
-стеклянные банки(часть)
-старые шторы, тюль, постельное белье
*вышивала
*отсадила 2х больных рыбок на карантин, лечила их

вот такая я :)
Не падай духом где попало...
veranik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение veranik »

продолжаю отчитываться. теперь за среду. в среду шаг 29 (неужели?). миссия любить и баловать себя. думала купить тюльпанов, а мне школе подарили букет роз. вот еще одна истина подтвердилаьс - мысли материализуются! букет очень симпатичный. стоит у меня сейчас за спиной и радует меня. в деревне когда живем мы всегда ставим свежие цветы, мечтаю о болшей кухне в городе (пока 5 метров только :( ). очень хочу купить вазу и всегда иметь в ней цветы. вот так как-то. а вообще баловать себя я люблю. например, на днях, когда очень устала на работе, но результата добилась - позволила себе зайти в кофейню на углу, о которой давно мечтала, заказала себе чашку дорогого кофе - получила удовольствие. следующий пункт - доставить себе удовольствие посещением салона, хочу брови оформить и сделать салонный маникюр - когда-то ходила дважды в месяц, сейчас к сожалению средства не позволяют. сама делать не умею:( по ЗК выбрасывать нечего - все давно выкинуто, а рваное заштопано. раковина чистая была, утром она мне даже подмигнула ;-)
вещи на сегодня мы вчера приготовили, уже по верхам пробежались и убрали стирку в шкафы, заправили постели, нарядились в домашнюю обувь, проводили младшую в садик, теперь занимаемся своими делами - нам сегодня в школу только к 11!
полетели в день 30 (сегодня день 30 - не верится)
paselena
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение paselena »

Всем добрый день :D 5 шаг прошла :D правда, негативных мыслей было не очень... наверное, потому, что это не первый взлет и я постепенно привыкаю мыслить позитивно. Вчера, например, планировала встать в 6.00, а встала в 6.30. Плохо :( Но сразу за этой мыслью пришла другая - если не сидеть, сложа руки, то успею сделать все, что запланировала. И успела! :bis:
Сегодня у меня день 6. Хот-споты. :D Не дождусь конца рабочего дня, руки так и чешутся чего-нибудь поразбирать :boxing:
Пандора

Сообщение Пандора »

Застряла на 7 дне, никак не дается мне привычка готовить одежду на завта, но я постараюсь сегодня ее все таки выложить или на худой конец продумать что я одену завтра. По существу: рутинки выполняются, ХС разгребаются, продолжаю расхламление балкона (чего там только нет :aaa: ). А еще я очень рада что теперь всегда выгляжу хорошо :rev: надо же быть примером для подрастающей дочурки! В общем продолжаю лететь :bee:
veranik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение veranik »

вот. теперь дошла до отчета за четверг. обувь помыта, одежда на завтра готова, стирка стирается, ужин уже едят дети, уже варится обед на завтра (меня весь день не будет), по размусориванию всего три вещи нашлось, хотспотов что-то не нашлось, по верхам пробежались - убраил одежду со стульев. раковину доча после ужина намоет на кухне, младшая сухую посуду уберет. в ванной тоже все уже намыла, сегодня по плану ранний сон, завтра рано вставать. что еще ? ЗК - прикроватных тумбочек нет, поэтому прибрались просто со всем, что можно назвать у нас "прикроватным":)
шаг 30 предполагает запись поручений и поздравлений на месяц вперед - в июне никаких праздников у нас нет, всех важных дел - сдать отчеты в школе и пережить ЕГЭ. все, со спокйоной душой в день 31. только вопрос - потом мне куда? как я без вас?
Закрыто

Вернуться в «Взлёты и парения»