Запасная взлётная. Весенние парения 2011

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
dzenka
FlyTeen
FlyTeen

Re: Запасная взлётная. Весенние парения 2011

Сообщение dzenka »

Табличка успеха! 27 мая.

Veranik, поздравляю тебя с выпуском!!! Так радостно видеть, как у тебя стало получаться в самом начале, а теперь даже доченьки помогают и вся семья с тобой летает! это такая большая радость! ты умничка!!! теперь всё будет получаться с каждым днем легче и приятней! ты всё можешь!
а отчитываться об успехах можно в теме "Какая я сегодня молодец!" (Мамо тебе писала о ней) всё идет отлично!

veranik – 31 (ПОЗДРАВЛЯЕМ!)
Шуруп – 29
Ольkа – 29 (финишная прямая!)
Летающий бегемотик – 23
Сёмушка – 22 (удачной сдачи!)
Чистая душа цыпленка – 22
kurare – 22 (отличный темп!)
SnowWhite – 22 (умничка!)
Арв – 18 (отлично!)
Manona – 17 (молодец! лети в своем темпе!)
агафья – 16 (молодец! лети!)
Jlayma – 16 (молодец!)
Машуня – 15 (отличный результат!)
Nata_lia – 14
Полякова – 14 (отличный настрой!)
Nalim – 14 (отличные результаты!)
Ольгушечка – 13 (всё получится!)
4erhavla – 12 (молодец!)
Тина-картина – 12 (галавное – спокойствие!)
ronni – 11
Masia – 11 (не торопись, всё успеешь!)
arianka – 10
Фуксия – 10
Karinashok – 9
ukushu – 8 (может простой блокнот для начала?!)
Мама Муми-Тролля – 8 (добро пожаловать!)
Marika - 7
Анаис – 7 (просто запиши, что есть!)
Пандора – 7 (всё наладится!)
lexeri – 7 (лети в своем темпе!)
dzenka – 6 (снова в строю!)
Tatjnka – 6 (выздоравливай!)
chrysalis – 6 (отлично!)
paselena – 6 (добро пожаловать!)
Мамо – 6 (отличный результат!)
Ладомира – 5
Эрикка – 5
Маша – 5
LifeVenera – 5
Le Soleil – 5 (давай, вперёд лети!)
O.s.a – 4
Web_girl – 4
_Ириночка – 4 (хвали себя за все шаги!)
lolita_lapiovra- 3 (хорошо, лови позитив!)
ternovnik.ira – 3 (уже получается!)
Stepmarina – 3 (с возвращением!)
Екатерина Николаевна – 2 (давай, не сдавайся!)
Принцеса Будур – 2 (отлично успеваешь!)
Оксанулька – 2 (давай, набирай обороты!)
ritatulja – 2 (умничка!)
Корелл – 1
Lorettta – 1
Сибирская роза – 1 (добро пожаловать!)
Dovgiallo – 1 (полетели! только не торопись!)
Мышарик – 1 (полетели!)
swekop – 1 (добро пожаловать!)
Visay – 1 (с возвращением!)
Ounce – 1 (главное – спокойствие!)
ternovnik.ira

Сообщение ternovnik.ira »

Veranik! Поздравляю! Представляю, чего тебе стоило пройти шаги в конце учебного года, так как мы коллеги. Ты просто УМНИЦА!
Машуня
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Машуня »

Здравствуйте, девочки! Принимайте полуночный отчет (что-то ВР у меня стала скатываться на ночь - пора взяться за ум...). Я на Шаге № 16. Сообщения от ФлайЛеди не читала - не могу настроить рассылку - вместо этого почитала Взлеты и парения и немножко Журналы полетов. Как всегда вдохновилась - какие же вы все-таки умнички! И я к вам тянусь, стараюсь летать :oops:. Сегодня:
- УР по плану,
- раковина сияет,
- посуда вымыта,
- шиншиллская клетка чиста,
- хотспоты погашены (хотя когда разбираешь их каждый день уже почти ничего там и не скапливается 8) ).
Задания Келли пока трудно включать в рутину (видимо лень :oops: ), но на следующей уделю им особое внимание!
И очень важное новшество - теперь я выхожу на работу с макияжем (надо ж и себя полюбить, не только дом :lol:), а перед сном не забываю его смывать (как часто бывало раньше). Результат, так сказать налицо :lol:.
Я знаю пароль, я вижу ориентир
Арв

Сообщение Арв »

Вчера ВР выполнила насколько смогла - немного ремонтное состояние в кухне, но уже почти все готово)))) УР сделала как обычно до момента пшиканья цветов. Пусть поспят еще. Приготовила обед и завтрак на сегодня. Жду гостей) 11 Заповедей распечатала и вставила в КЖ!
ШАГ 19 Это письмо я уже много раз читала - в книжке и тут наверное)
swekop

Сообщение swekop »

Так, 2 шаг прошла вчера. Севодня 3 шаг.
Tatjnka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tatjnka »

Всем, доброе утро! Хоть сегодня и суббота, я решила перешагнуть на 7 шаг, за ХС слежу, устраняю вовремя. УР добросовестно выполняю. Сегодня буду делать ЕЧУ, он у меня по субботам, потому что с детьми есть кому погулять и я могу спокойно все помыть протереть и проветрить. Начну в очередной раз учиться готовить одежду с вечера, этот шаг очень нужный и важный для меня, но почему-то я никак не могу его закрепить. Пару дней и все забыто. Так что шаг 7,
Чистая душа цыпленка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Чистая душа цыпленка »

Девочки, я схожу с дистанции, стыдно, но я так и застряла в 22-м шаге :( :( :( :( Сегодня уезжаем в отпуск, буду стараться там отрабатывать привычки, как смогу, а в июле буду взлетать сначала, с первого шага :oops:
Хочу стать идеальной хозяйкой
veranik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение veranik »

девочки! пришла сегодня из школы никакая (а вроде суббота), морально подавленная после выволочки (ну в чем я виновата, что у старой директриссы бзик срочно поиметь деньги с родителей, а они все разъехались в отпуска?)
а тут курица размороженная (из рутины подумай об обеде и ужине), да пакет после разбора хотспота с тремя вещами на выброс ждет, когда в него добавятся вещи из антимусорного буги. накормила всех, раковина как-то уже сама по себе просится быть сухой - помыла все, на полном автомате принялась за обед и ужин - и даже испекла пирог, и - вот уж чудо - месяц ленилась капусту пошинковать - салатик сбацала с капусткой, мой любимый. потом села с чашкой кофе, огляделась - так мне радостно стало, все вроде на своих местах. пыль в глаза не бросается. муж довольный - мы даже пообедали в кои-то веки в субботу вдвоем, пообщались , а вечером будем смотреть кино на DVD, к детям гостья пришла, они счастливые уминают пирог с киселем (ух ты - я даже сварила домашний кисель из своей заморженной черной смородины). а потом грусть - даже поделиться не с кем, приятельниц близких у меня так и нет пока в этом городе, хотя уж 8 лет прошло, как я здесь. зашла на форум - а тут столько добрых слов! я очень сентиментальна, ваши добрые слова вызвали столько счастья, даже всплакнулось. спасибо вам много раз. буду отчитываться в "молодцах", тем более дел много еще , а потом, может, и правда стоит завести свой дневничок-журнальчик. всем еще раз успехов! пойду размусорюсь - сегодня с девочками будем антресоли разбирать в спальне (все же зона:) и раздавать вещи из которых мы выросли и выбрасывать совсем неносибельное. заодно поболтаем и обсудим их дела. суббота есть суббота - проводим время с семьей!
LifeVenera

Сообщение LifeVenera »

Приветики , давно я не появлялась, но я ещё лечу, хоть и низко, но всё же лечу, пока я с вами. :flying: Вишу на 6-м шаге, но рутинки все исполняю. Что-то никак ко мне не клеяться хот споты по 2-мин., только 15-ти минутки мои друзья. :alk: Завтра надеюсь перейду на 7-й.
агафья

Сообщение агафья »

Здравствуйте, девочки! Вчера был шаг17, а сегодня подступилась к18 дню! Привычка ложиться в приличное время есть, закрепилась с первого взлета. Теперь тяжеловато бывает, когда гости полуночничают, глаза в 22.30 закрываются и усё... . Заповеди распечатаны, добросовестно прикреплены к КЖ. Стараюсь следовать им, по мере сил. Немного огорчает, что не выполняю ежедневно ЗК, это моя постоянная проблема! Постараюсь на следующей неделе не пропускать, может привыкну!
Желаю всем летать легко и весело!
Екатерина Николаевна
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Екатерина Николаевна »

Я все еще не важно себя чувствую. Т.ч. остаюсь на 2 шаге. :sorry: Но раковину у меня красавица. :wink:
Я научусь летать :witch:
Masia
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Masia »

Пока сижу там же. Сделала сегодня ЕЧУ, получилось как-то так быстро и незаметно, что я даже удивилась. Больше ничего глобального не сделала, только себя любимую сводила в сауну. Наплавалась в бассейне по самое не хочу :lol: . Теперь пойду баиньки, надо выспаться.
Машуня
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Машуня »

Всем приветик! Я на Шаге № 17 и буду на нем оставаться пока не начну ложиться спать не позже 22:30. Сегодня я просто мо-ло-дец! УР и ВР по плану, а кроме этого:
- разморозила холодильник и помыла его внутри (в морозилке сняла сантиметровый слой льда :wow: ),
- сварила компот, сделала макароны по-флотски,
- закинула стирку, вывесила постиранное белье,
- намазала ручки кремом.
Завтра по плану ЕЧУ (попробую, что это за зверь и с чем его едят, ни разу пока его не делала), а сегодня с чистой совестью и раковиной удаляюсь спатки :bis: .
Я знаю пароль, я вижу ориентир
paselena
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение paselena »

Всем добрый день :D Я пока еще на 6 шаге. ХС разбираю, раковину улыбаю и вообще все по плану :D
Masia
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Masia »

Пока остаюсь на месте.
Завтрак приготовила, семью накормила, посуду помыла, пол подмела на кухне - сижу любуюсь. Все пока по плану.

Летим дальше. :bee:
Закрыто

Вернуться в «Взлёты и парения»