Вы уже помыли окна?

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Esposa

Re: Вы уже помыли окна?

Сообщение Esposa »

На-дин! благодаря твоей теме, я сегодня взялась за давно откладываемое дело - мытье окон. Помыла 4 окошка, заодно постирала шторы с этих окон. Стало значительно светлее! И на завтра осталась работа. Сделаю - отчитаюсь.
Цветочек
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Цветочек »

Очень хочется помыть окна, но у нас еще холодно (сегодня даже снег был ночью), рамы двойные, зимние - не открываются. Очень жду тепла! Пока рамы снимать еще рано...
лягушонок

Сообщение лягушонок »

в выходной(увы на буднях никак) если не зарядят дожди.
Затмение
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Затмение »

Помыла изнутри два окна, осталось одно и все снаружи и еще двойной застекленный балкон - вот ужас-то!
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 17637 раз

Сообщение на-дин »

Я сегодня помыла стекла на застекленном балконе. Правда, слово "помыла" - черезчур сильное. Из всех шести оконных рам у нас можно открыть и, соответственно, помыть с двух сторон только одну. Остальные только с внутренней стороны. Да и то более-менее качественно я это сделала только на высоту вытянутой руки, потому что пол на балконе с наклоном, табуретка подо мной ходила ходуном, и мне было как-то страшноватенько. Но тем ни менее большую часть грязи я со стекол все-таки убрала (тряпки были черные :bur: ), так что вид через балкон на улицу перестал у меня ассоциироваться со словами "Выйти из сумерек!" :D
Санкт-Петербург
Kontik
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kontik »

Как только решила по плану работать, первым делом помыла просто все окна-чистота, теперь протираю две недели уже.
sibira
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 141 раз

Сообщение sibira »

Помыла к Пасхе изнутри, а снаружи будет только в мае - у нас еще весна только начинается. А вообще-то у меня угловая трехкомнатная квартира, поэтому 4 окна, два балкона, один застекленный, а другой нет. Окна большие, но, ура! пластиковые, мыть легко. Правда из экономии заказали окна двустворчатые, так вот часть, которая 2/3 окна не открывается, мыть снаружи может только муж, я боюсь так сильно высовываться - 4 этаж все-таки.
melo4ek

Сообщение melo4ek »

А я пока помыла только одно окно) когда повесили карниз и занавески) остальные два окна еще немытые...все никак не соберусь и откладываю...
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
Комильфо
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Комильфо »

Начинаю сегодня. Задание Лукерьи сподвигло - постирать шторы/тюль. На невымытое окно жалко вешать :) Меня балкон и лоджия пугают: обьемы и неразобраные завалы. :wow:
Комильфо
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Комильфо »

Начинаю сегодня. Задание Лукерьи сподвигло - постирать шторы/тюль. На невымытое окно жалко вешать :) Меня балкон и лоджия пугают: обьемы и неразобраные завалы. :wow:
Esposa

Сообщение Esposa »

Ну вот я и домыла свои окна! Ура! :bis:
Сентябрина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сентябрина »

sibira, мы с тобой почти землячки :D
Я сегодня планирую окно на кухне помыть, там штора короткая, а на подоконнике живет собака Тимка :D поэтому все слюни и сопли (сорри :oops: ) на стекле...изнутри каждый день протираю, а вот снаружи...Но у нас как-то еще не тепло...совсем не тепло :( Сегодня вроде получше, постараюсь помыть хотя бы одно...
Комильфо
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Комильфо »

Фух, только закончила спальню и зал. В понятие "помыть окна" поместилось: снять-постирать-погладить шторы и тюль (ну зачем мне нужно было столько складочек???), помыть батареи (спасибо родителям за тонкие пальцы :D ), вымыть все углы под батареями и вокруг, собственно помыть окна, вымыть карнизы, вымыть подоконники, "искупать" растения с подоконника ( пока тащила в ванну 1.5 метровую юку вспомнила о себе много интересного - пора пристраивать в хорошие руки, а главное в просторную квартиру свои "деревья")
Комильфо
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Комильфо »

Все, застопорилась. У нас погода "не летная" дожди... "наружные"окна ждут своей очереди
Na-ta
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Na-ta »

а у меня перед Пасхой сын помыл одно окно в гостинной, остальные 5 шт будут мыться, когда потеплеет; раньше я всегда прыгала как белка возле окон, а теперь делегировала эти полномочия сыну - он отвечает за чистоту окон! а дочь - за чистоту зеркал во всем доме!
беру жизнь в свои руки!
Ответить

Вернуться в «Взлёты и парения»