Запасная взлётная. Весенние парения 2011

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
Eliseeva

Re: Запасная взлётная. Весенние парения 2011

Сообщение Eliseeva »

Ну вот, так хорошо начинала! Но вечером пошла ребенка спать укладывать и почему-то тоже уснула... В итоге с утра раковина в ванной мне улыбнулась (с вечера приводила себя в порядок, ну и раковину заодно), а вот на кухне - нет. Тяжело улыбаться, когда в тебя посуду накидали! Как встала, принялась исправляться и все уже снова стало хорошо, но надо же до вечера дожить еще! В общем, остаюсь в дне 4ом, пока не исправлюсь окончательно и бесповоротно. Кстати, записочки очень помогают! Теперь-то я точно ничего не забуду!
Marika
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Marika »

Девочки, добрый день!
Всю прошлую неделю не было доступа в инет, так что я не шагала.
Сегодня шаги возобновляю, так что сегодня 5 день.
Ну и полетели-и-и-и!
На вершине предостаточно места.
Afta
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Afta »

Marika, а вы себя к инету не привязывайте))) :wink: Спишите шаги)) И легче будет))) Мы ж не перегоняемся, а жизнь меняем))) :bubu: Причем свою))) :P
tpj
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение tpj »

Ох, раковину осилила, сегодня утром она меня встретила с улыбкой!) Теперь вырабатываю привычку по поддержанию раковины улыбающейся) Так что сегодня день № 2 - обувь! Тут опять засяду надолго, потому что обувь придется покупать, а ведь еще подобрать нужно)
Afta
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Afta »

tpj, если так размышлять - никогда можно не двинуться))) :bot: Найдите кроссовочки, балетки, все-что трудно снимается. Временно)) И присматривайте всегда))) И со временем точно поймете - в чем вам будет летательней))) :P
tpj
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение tpj »

Afta писал(а):tpj, если так размышлять - никогда можно не двинуться))) :bot: Найдите кроссовочки, балетки, все-что трудно снимается. Временно)) И присматривайте всегда))) И со временем точно поймете - в чем вам будет летательней))) :P
Это я просто решила не спешить, а то в прошлый раз откладывала, перешагивала, а в итоге перегорела) Сейчас хочу попробовать не торопиться, заодно и привычку попробую выработать по раковине)
Marika
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Marika »

Afta писал(а):Marika, а вы себя к инету не привязывайте))) :wink: Спишите шаги)) И легче будет))) Мы ж не перегоняемся, а жизнь меняем))) :bubu: Причем свою))) :P
Нет-нет, просто список шагов у меня был скопирован и распечатан, но видимо во время прошлого взлета я их размусорила (летела уж очень хорошо), а сама об этом забыла. Теперь еще раз скопировала и тормозить больше не буду.
На вершине предостаточно места.
корелл
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение корелл »

Началась весна!И с 1 днем весны я в 100 раз начинаю заного :oops:
Итак день 1 -чистая раковина
Нинзя))

Сообщение Нинзя)) »

корелл, не унывай))) Здесь все такие-же как ты! Тем более в первый весенний денек все начинания удачными будут - 100 %!!!
У меня тоже день 1)) А все почему? Ушла из дома пол6 утра, пришла пол9 вечера: ничего путем и сделать не успела.
Сейчас помыла и протерла раковину, выполнила ЗК (для меня оно как раз заключалось в уборке по верхам: вещи по местам, мусор - вон!) вот собственно и все за сегодня.
Девочки, все уже почувствовали ВЕСНУУУ? Я лично да! Мне сегодня подарили розочку и настольную лампу (вот уж вообще шикарный подарок)))))
Ваесх люблю, всем удачи!!
Пока не идут титры,
Всегда есть шанс. (с)
julik_khr

Сообщение julik_khr »

День 23
Ура, начало весны, новая темка и у меня новый день. КЖ наконец-то создан, правда обилие информации немного пугает... меню на неделю кстати проходит замечательно, очень мне нравится. Сегодня 23 день. Дневная рутина у меня теперь такая (пока коротенькая)
- 15 минутное спасение квартиры,
- приготовление ужина,
- прогулка минимум полчаса, совмещенная с забиранием деток из садика.
вот и все. Вчера поймала себя на мысли, что раковину мою на автомате, здорово!!!
А сегодня еще поразмусоривала шкаф, собрала мешок свитеров мужа в красный крест :) так здорово на полочках стало!!!
Джинни
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Джинни »

У меня опять 12-й день. Что-то я еле ползаю. Весна, наврное. Так что я потихонечку буду осваивать, лучше меньше, но лучше. :adr:
Любимых и родных не выбирают.
Mambet

Сообщение Mambet »

Сегодня пройден шаг № 14!
Все идет по плану :wink:
Минусы, правда, тоже есть:
1) ВР слишком растягиваю, хотя можно все быстрее переделать;
2) УР как таковая практически отсутствует (обычно успеваю только себя собрать и убежать на работу)

Как-то незаметно и без напряга прошло 2 недели, как я на взлетной.
Чувствую, все будет замечательно!
Не теряйте голову! Жизнь Вас еще по ней погладит!
lexeri
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение lexeri »

dzenka присоединяюсь к запоздалым поздравлениям!!! :alk:
а всех флаюшек с началом весны!!!пусть весь мир лежит у наших хорошеньких ножек :bis:
решила перейти на 14 день, хотя ЗК не закрепляется, и вообще летится как-то расхлябано, приболели да весенняя хандра одолела, даже в руки не охота себя брать, залечь бы в берлогу до апреля, пока снег не начнет таять :bot:
еще бы список ЗК на недельку сразу был, чтобы не заглядывать каждый день, а то пока утро хорошо все делается, а потом комп включишь, и все как-то не делается ничего, а вчера у нас ужасы нашего городка были - умер 4 месячный малыш - замерз на балконе, пока мамаша за интернетом сидела - вынесла его утром, а вспомнила только когда муж в 6 вечера с работы пришел - ревела сидела аж сердце заныло, ну как так можно????и вспоминала себя - иногда ведь засидишься чем ребенок занят, копошится где-то и хорошо, нет, надо прекращать эту интернет зависимость
делай то, что хочешь
lexeri
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение lexeri »

dzenka посмотрела шаги и переведи меня сразу на 20 день :roll: - все эти шаги я выполняю, и кровать застилаю, и сообщения просматриваю, и календарь у меня есть, и письма я читала недавно
буду стирку прививать
делай то, что хочешь
dzenka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение dzenka »

Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно!
Всех вас тоже с праздником весны!! Расцветайте и хорошейте на радость вашим любимым и близким людям!

я на 13 дне отрабатываю привычки всё делать и не забывать
Я сегодня молодец! Насморк ещё одолевает, но я не сдаю позиции.
УР - выполнила
ВР - выполнила
ЗК - работала не в столовой, а в кабинете, но чище тоже стало)
и дополнительно было 3 раза по 15 минут глажки, унесла и разложила кучку белья

не было - размусоривания и не готовила одежду (вообще не помню про неё!)
5 минут спасения будет перед сном.

всем удачных полётов, не засиживайтесь в сети, лучше с таймером по квартире бегать.. чем злоупотреблять интернетом. люблю вас, берегите себя!!
Закрыто

Вернуться в «Взлёты и парения»