Кайф от чистоты
Модератор: Аленка Иванова
- adela
- FlyBaby

Re: Кайф от чистоты
А я кайфую от летних тёплых вечеров, когда можно попить на балконе ароматный чай перед сном, осознавая то, что после этого ты пойдёшь в уютную ванную комнату, полюбуешься своим отражением в чистом зеркале, а потом босиком по чистому полу проскользнёшь в постельку, где с наслаждением будешь засыпать на чистом ароматном белье 
В шторм молись Богу, но греби к берегу.
- Фее4ка
Если говорить о кайфе чистоты, то для меня это чистая , НАКРАХМАЛЕННАЯ, отглаженая постель! 
-
Sveta Sveta
Да!!!!!!!!!!Самый кайф это чистая,выстиранная с ополаскивателем "зеленый чай"! постель!!!!
- NataliaN
Я недавно стала летать и осознала, какой кайф утром сонной заходить на кухню, а в раковине нет грязной посуды, чистая плита и солнце светит в прозрачное окно!!! Сон как рукой снимает!
- Пенелопа*
Я кайвую от чистого ламината на кухне- когда нет ни одной капельки, ни соринки- чистая гладкая ровная поверхность. Именно кайфую. А еще блестящие смесители, сияющая сантехника
. Чистые зеркала и окно в кухне. А еще балкон, чисто вымытые окна с двух сторон, чистый пол- прелесть!
с самого утра чисто в санузле (то бишь в туалете) - кайф!
так как я травмированная, то моя доця вчера мыла посуду и вечером вытерла раковину, захожу сегодня утром - раковина сияет - кайф
так как я травмированная, то моя доця вчера мыла посуду и вечером вытерла раковину, захожу сегодня утром - раковина сияет - кайф
Хныкать и жаловаться запрещено
- agata
- FlyBaby

Я тоже кайфую в свежеубранной квартире, все радует глаз и даже воздух кажется чище! А еще обожаю ложиться спать на свежевыстиранное и пахнущее белье, особенно мое любимое белое в бутонах роз.
Что о вас думают другие не ваше дело...
- Асяська
- FlyBaby

раньше бредила чистым полом, по которому приятно пройти босиком, и при этом песка и прочей мелочи чтоб не налипло, теперь у меня так! каждый день, без учета выходных и праздников, утром мою полы в квартире! а потом весь день кайфую и хожу голыми ногами))))
еще очень люблю чистые кухонные горизонтальные поверхности) мои - в поряде!!!!
еще очень люблю чистые кухонные горизонтальные поверхности) мои - в поряде!!!!
- Пенелопа*
Ой, а у меня еще одна кайфушка нашлась- мое хромированное ведро для мусора на кухне! Раньше оч. раздражали капли на нем, но приспособилась протирать его ежедневно, и вуаля- куча позитива!
- gaegina
- FlyBaby

Кайф , когда утром рано на кухню заходишь, а там, раковина сияет, плита чистая, на поверхностях ни-че-го! И солнышко в окно... А потом чайник закипятить и чайку свежего или кофе... глядя в окно...
Делай, что должен и будь, что будет!
- Улитка
Почитала вас всех - и аж мурашки по коже
Все так знакомо
И, правильное слово подобрали - кайф! 
Для меня это:
- чистый ламинат по которому можно ходить босиком
- чистая кухня утром - сплошной позитив
- когда приходишь домой, открываешь дверь - и тебя встречает приятный чистый запах твоей квартиры
- чистые окна (помню, когда отмыла их после ремонта - пару дней не могла нарадоваться и насмотреться на них)
- когда все на своих местах (когда у всего есть свое места и нет лишнего хлама)
Для меня это:
- чистый ламинат по которому можно ходить босиком
- когда приходишь домой, открываешь дверь - и тебя встречает приятный чистый запах твоей квартиры
- чистые окна (помню, когда отмыла их после ремонта - пару дней не могла нарадоваться и насмотреться на них)
This shall pass, too.(c)
- monika geller
- FlyTeen

Как с меня списано!Улитка писал(а): - чистый ламинат по которому можно ходить босиком
- чистые окна
От себя добавлю: кайф ловлю, когда достаю из пенала смену полотенцев в ванную или белье меняю, - аккуратнно сложенные, выглаженные, ровные, приятно пахнущие стопочки глаз радуют!
- veyna
- FlyTeen

Наслаждаюсь запахом свежевымытого (ещё мокрого) паркета. 
Время для счастья - сейчас. (Р.Ингерсолл)
23июня четверг
Складывала чистое бельё - тааак приятно, такое блаженство испытала. Очень приятно.
Складывала чистое бельё - тааак приятно, такое блаженство испытала. Очень приятно.