Зачем нам нужны Журналы Полетов?
Модератор: Аленка Иванова
-
Galina
- Юляшка
- FlyTeen

Моё мнение такое, не бейте, если не совпадает с основным!
Дневник - это отдушина, средство рассказать о проблемах, заботах, просто пообщаться и выслушать мнения, которые, кстати, мне лично, очень важны!
Это и поддержка друг друга. По системе всё можно выяснить в других темах...
Я вот захожу в дневнички к Алёне, Лене, Маше, Насте, Наташе, Елене... И ко всем -всем... Во-первых, сразу нахожу конкретного человека, знаю, что у него происходит, чем живёт. Да, болталка - это тоже хорошо, но пока до неё доберёшься, и не все там бывают, уже вроде и 5 страниц наговорили и отвечать поздно.

Дневник - это отдушина, средство рассказать о проблемах, заботах, просто пообщаться и выслушать мнения, которые, кстати, мне лично, очень важны!
Это и поддержка друг друга. По системе всё можно выяснить в других темах...
Я вот захожу в дневнички к Алёне, Лене, Маше, Насте, Наташе, Елене... И ко всем -всем... Во-первых, сразу нахожу конкретного человека, знаю, что у него происходит, чем живёт. Да, болталка - это тоже хорошо, но пока до неё доберёшься, и не все там бывают, уже вроде и 5 страниц наговорили и отвечать поздно.
Знаешь, любимый, я - королева!
- Alivita
- FlyLady

Я думала-думала и вот что надумала: я тоже за содержательные посты по существу, хотя тоже грешу иногда спасибками и обнимашками. Но писать в дневничке, что я сделала утреннюю рутину - это для меня как-то... не знаю даже как сказать. Это почти само собой разумеется. Поэтому я пишу там то, что меня волнует в моей личной жизни и про мои события, ну и частично про полеты и планы, и тоже самое хочу прочитать в других дневничках, которые я посещаю избирательно. Короче, я согласна с Юляшкой и аналогичными мнениями. Кроме этого бывает, что пока я высказываюсь в других темах по существу, мне уже некогда писать в своем дневничке о том, что сегодня я вечернуюю рутину сделала, а задание Келли - нет. А в болтатлке я вообще не понимаю, что там к чему. Один раз зашла - там разговоры о погоде или вообще ни о чем. И читать 10 страниц такого трепа мне не интересно. Поэтому иногда и в дневники я захожу и если такое вижу, то ухожу, не читая.
Темы часто дублируют друг друга или одна неразрывно связан с другой и обсуждать их можно только вместе, поэтому порядок навести бывает сложно. Все-таки призываю Флаюшек и себя быть более дисциплинированными и прежде чем писать что-то в дневничке подумать - может это достойно отдельной темы?
А новенькие найдут, все что надо. Я сама за 3,5 месяца форум еще не до конца освоила.
Темы часто дублируют друг друга или одна неразрывно связан с другой и обсуждать их можно только вместе, поэтому порядок навести бывает сложно. Все-таки призываю Флаюшек и себя быть более дисциплинированными и прежде чем писать что-то в дневничке подумать - может это достойно отдельной темы?
А новенькие найдут, все что надо. Я сама за 3,5 месяца форум еще не до конца освоила.
Сейчас всё, как лучше.
- Шиповник
- FlyLady

Чего-то читаю-читаю - и понять не могу... А что такого сложного писать в дневнике про свое освоение системы? Не знаю насколько получается у меня - я стараюсь. Да, ко мне редко кто заходит - наверно потому, что и я редко у кого топчусь. Но мне просто нравится следить за самой собой, отслежвать свои успехи и неуспехи, я дневник для себя веду и не для кого-то! И именно дневник про систему... про другое у меня другой дневник и не на этом ресурсе, а на специальном.
Девушки, все в наших руках. И я очень рада, что Розмарин подняла эту тему. Давайте вместе делать наш форум лучше и информативнее.
Девушки, все в наших руках. И я очень рада, что Розмарин подняла эту тему. Давайте вместе делать наш форум лучше и информативнее.
Слона надо есть по частям.
- Юстина
- Юстина
Шиповник, а я и не предлогаю изменять, мы заходя в дневничок будем видеть бодрящие сообщения хозяйки, а коментарии гостей на самом деле ведь направлены самой хозяйке и всем их читать - только время тратить.
Я ещё мало дневничков прочла, и содержание действительно тяжело переваривать, прихожу перенять опыт, зарядится, а в голове остаются одни смайлы. Такое ощущение что в чужую беседу влезла
, хотя так оно конечно и есть.. Но опять же скажу дневник - личная собственность участника форума и если участника всё там устраивает, ради бога..
На Кукинге (раздел Флайледи) я почитав сообщения действительно заряжалась, а здесь - только основы бодрят
.
Тогда действительно вопрос к администрации - реально изменить общий вид дневников ? Я в сайтостроении ни бум-бум, поэтому можт и глупый вопрос - заранее извеняюсь
.
Я ещё мало дневничков прочла, и содержание действительно тяжело переваривать, прихожу перенять опыт, зарядится, а в голове остаются одни смайлы. Такое ощущение что в чужую беседу влезла
На Кукинге (раздел Флайледи) я почитав сообщения действительно заряжалась, а здесь - только основы бодрят
Тогда действительно вопрос к администрации - реально изменить общий вид дневников ? Я в сайтостроении ни бум-бум, поэтому можт и глупый вопрос - заранее извеняюсь
Шиповник, не только на свой дневник, но и на другие
Последний раз редактировалось Lucky Сб янв 13, 2007 9:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Aika
Девочки! Я с вами со _всеми_ такая согласная!
Я вошла не постучавшись,
Я зашла как-будто звали,
Потопталась без вуали
Отчего-то рассмеявшись.
Я ушла а след остался -
Однострочное дыханье.
Не замечено признанье,
Смысл улыбки затерялся.
Я вошла и промолчала.
Не хватило слову места.
В виртуале нету жестов:
Ты сказала, я сказала...
Я зашла как-будто звали,
Потопталась без вуали
Отчего-то рассмеявшись.
Я ушла а след остался -
Однострочное дыханье.
Не замечено признанье,
Смысл улыбки затерялся.
Я вошла и промолчала.
Не хватило слову места.
В виртуале нету жестов:
Ты сказала, я сказала...
- Люля
- FlyBaby

Меня лично вдохновляют и дневники (и девочек, и мой чистенький!
), и основы, и рассылка, и ЛС, и даже чужие недовольства! ИМХО
Кому-то может показаться, что наш форум - это тесный мирок, куда трудно пробиться новичкам и "нетусовщикам". Вовсе нет!!! Проверено на себе!! Находясь здесь, я меняюсь ежедневно, ежечасно, раскрывая в себе тааакой неизведанный потенциал, что просто диву даешься!! Ой, это уже на тему "спасибо" попахивает..
Кому-то может показаться, что наш форум - это тесный мирок, куда трудно пробиться новичкам и "нетусовщикам". Вовсе нет!!! Проверено на себе!! Находясь здесь, я меняюсь ежедневно, ежечасно, раскрывая в себе тааакой неизведанный потенциал, что просто диву даешься!! Ой, это уже на тему "спасибо" попахивает..
Хоть поверьте, хоть проверьте! (с)
-
розмарин
aleale,вам ни в коем случае нельзя на пенсию...иначе был бы хаос
.
А то что мы начнём себя "банить'' и задумываться прежде чем что-то написать...это будет огромный плюс.
Хотелось узнать...вот...изночально когда создавался форум, для какой цели открывался раздел ''Дневнички"?
Может есть правила его введения?
Возможно мы эти правила нарушаем?
А то что мы начнём себя "банить'' и задумываться прежде чем что-то написать...это будет огромный плюс.
Хотелось узнать...вот...изночально когда создавался форум, для какой цели открывался раздел ''Дневнички"?
Может есть правила его введения?
Возможно мы эти правила нарушаем?