А где ваша обувь? а какая она?
Модератор: Аленка Иванова

Снимала в Цюрихе, в витрине самого дорогого магазина.Специально без ценников,всё равно не поверили бы

- Nelli
- FlyLady
Ну, под вторые можно просто остаться в костюме Eвы, просто сигару во рту держать, чтоб комплектиком смотрелось!
Для новой квартиры припасла тапочки в восточном стиле - с острыми носами и вышивкой. Никаких шнурков, но снятьи надеть их почему-то сложно, приходится натягивать, как носки. Я решила - подойдет.
- Dariyka
- FlyLady
Они беееелнькие... А мой ...муж... так его и разэтак на них вылил керосин. Какого..лешего он понес керосин в ванную??? Что мне теперь носить?
Самое обидное, что кеды я урвала на распродаже в конце лета, успела одеть1 раз всего, потом стало грязно и холодно. Теперь вот я их вытащила, и, чтоб стать совсем уже Супер-Пупер-Флай-Беби, постирала. Типа я аккуратная

А он на них... керосином

- Fleur d'orange
- FlyTeen
На групповой фотографии обувь флай и антифлай (такая тоже нужна).
Кеды я надеваю в экстренных случаях, когда нет настроения летать, а надо бы. Становлюсь
в них решительная, как могучий демон, вспоминаю почему-то Sukkub и лечу вихрем по квартире.
Из белых с чёрным шлёпанцев я практически не вылезаю, это самая удобная обувь в мире,
у них есть липучка, они очень плотно сидят на ноге.
Шлёпанцы с бабочкой создают мне особенное настроение, они очень удобные, у них красивая
подошва, я в них становлюсь лёгкой, летней и нарядной. Вспоминаю Египет, шикарный отель...
Жёлтые махровые шлёпанцы нужны мне по пути из ванны в комнату, расслабляют перед сном.
Розовые вьетнамки - летняя домашняя обувь, очень хорошо смотрятся с джинсовыми шортами,
за что и любимы.
Кстати, я сменила уже не одну квартиру за два года полётов, так вот я с удовольствием
бегала босиком по дубовому паркету, а по линолеуму как-то даже в носках не тянет ходить.
И в каждой квартире своя планировка, сейчас мне приходится каждый раз проходить
по коврику в прихожей, чтобы попасть из комнаты на кухню.
Я много работаю. Я не домохозяйка ни разу.

- Blondee
А я пока только неделю письма получаю, сегодня попробовала пятнадцатиминутки и наконец созрела до обуви. Пока вот в таких порхаю в своём лондонском доме, кстати.
И хочу сказать что менталитет у меня украинский, но чёрт возьми! приятно открывать поустмену причёсанной, накрашеной и одетой!!
Купилп 2 пары домашних брюк и штук 6 футболочек. В пятницу иду за обувкой.
Девочки, у нас тут рядом мусульманский квартал. Там такие!!!!! тапочки, точнее туфельки. Если куплю - сфоткаю. А пока летаю в "лаптях" (это я их так любя называю)
ща, если получится - загружу фотку, я в первый раз

- LittleNes
Так, но речь то об обуви, это предисловие было, что бы поняли... А обувь у меня тогда была.... барабанная дробь.......... СТРИПЗИЗНЫЕ ТУФЛИ!!!! каблук 15 см! платформа. Они черные и красивые ужас, кожа, удобные вусмерть!!!
Первый раз я на них даже не успела встать - упала, потом ещё неделю ходить училась, потом только еду в них подавала на кухне: там много не походишь и пол ровный... А теперь я на них танцевать могу!!!
А как - то муж вернулся с друзьями домой, они всё не верили что я лучше пива. Так я в таком виде (юбка с фатручком коротенькая и топик с рукавчиками фонариками коротенькими и чулки белые с бантами из той же ткани) и на каблуках им чай подавала. Ребята сказали что пиво действительно не катит и что мой DH женился на эротической фантазии...
А посему считаю, что обувь и одежда для дома несет в себе особый смысл! Почему всё старое и грязненькое порвато - потрепанное дома носят? Разве дом и мы, и наши САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ достойны созерцать такое?! В доме нужно носить самое красивое!!! Специальное!!!
И муж меня пускает куда угодно, потому что считает, что "на люди " я одеваюсь хуже
- Blondee
Обувь на шнурках у меня ассоциируется только с отдыхом на природе и с ненавистной физрой, тк всю жизнь я хожу только на каблучках.

Поэтому для домашних дел у меня балетки из серого шёлка расшитые серебристым бисером и пайетками.

Мусор выношу (на улицу), пылесошу, мою полы в чёрных босоножках на каблуке они меня дисциплинируют, тк пылесосить я не люблю....или не любила...
Вечером, когда раковина чиста, хотспоты пгашены и муж не представляет угрозы порядку в доме я иду в ванную в своих серебристыхтуфельках, в них мою ванну и раковину, чищу унитази протираю подоконник (это всё занимает 3-4 минутки). Потом я снимаю туфельки, переобуваюсь в милые тапочки и наслаждаюсь...(принимаю ванну или душ, делаю маски, чищу зубки итд. К тапулькам я купила такой же милый пастельно-розовый халатик, который я накидываю после ванны. Теперь я готова почитать книжку иои повязать перед сном.
Ах, забыла про кеды. В низ я бегаю. пока по 15 минут в день, но начало положено.
Вот так система и её часть - обувь изменили мой мир в целом и жизнь в частности.
Я порхаю!!!!!!!!!!!!
Кого расцеловать за такую прекрасную идею???
- Nelli
- FlyLady
Вот, по фотке сейчас не пойму (солнышко в монитор светит) с какого материала обувка у Шиповник? Если тряпочные, то и ноги потеть не будут.