А где ваша обувь? а какая она?

Модератор: Аленка Иванова

Ответить

Какая у вас флаёвая обувь?

Что-то на шнуровке, как положено
436
17%
Симпатичные тапочки
931
36%
Хожу дома без обуви (в носочках)
1073
41%
Уличная обувь
166
6%

Всего голосов: 2606

aleale
FlyLady
FlyLady

Сообщение aleale »

Олёнка, тогда обувайся :P
Never give up ! :witch:
Marish

Сообщение Marish »

Я еще только-только привыкаю ко всему :D Но в обуви мне дома ходить не удобно :sad: Кроссовки не сочетаются с юбками, а каблуки вобще не ношу :lol: . Но я надеваю белые красивые носочки! Это так вдохновляет! Как посмотрю на ножки, так сразу хочется дома порядок, чтоб такую красоту сохранить! :D Правда пока каждый день стираю... :oops: :roll:
Зенни
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Зенни »

А мне мама связал шерстяные тапочки-носочки. Я в них хожу. И тепло и снять непросто.
Жизнь прекрасна и удивительна
aleale
FlyLady
FlyLady

Сообщение aleale »

А вот кому последние модели полётных тапочек !?
Снимала в Цюрихе, в витрине самого дорогого магазина.Специально без ценников,всё равно не поверили бы :P
Последний раз редактировалось aleale Пт окт 19, 2007 6:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Never give up ! :witch:
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

aleale, шик какой! Я их тут разглядывала... до сих пор понять не могу, если такое обувать для домашних полётов, то каким должен быть домашний костюмчик???
Ну, под вторые можно просто остаться в костюме Eвы, просто сигару во рту держать, чтоб комплектиком смотрелось!
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Арина

Сообщение Арина »

[quote]
:P Я вообще хожу по дому в розовых уютных и мягких домашних тапочкх, изменять комфорту не собираюсь. А Вы? :?:
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Арина, я изменила стиль, комфорт от этого не пострадал, зато прибавилось хорошего настроения, работоспособности, собранности, скорости, хорошей осанки и приподнятого подбородка!
Или мы не LADY? :wink:
Хольчик

Сообщение Хольчик »

А у меня сейчас сандалеты на высоченной платформе. Кстати, на удивление удобно - у свекров слегка дует по полу, а мне не холодно, ноги не мерзнут.
Для новой квартиры припасла тапочки в восточном стиле - с острыми носами и вышивкой. Никаких шнурков, но снятьи надеть их почему-то сложно, приходится натягивать, как носки. Я решила - подойдет.
Dariyka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Dariyka »

А я нашла сови кеды, постирала, поставила сушиться...
Они беееелнькие... А мой ...муж... так его и разэтак на них вылил керосин. Какого..лешего он понес керосин в ванную??? Что мне теперь носить?
Самое обидное, что кеды я урвала на распродаже в конце лета, успела одеть1 раз всего, потом стало грязно и холодно. Теперь вот я их вытащила, и, чтоб стать совсем уже Супер-Пупер-Флай-Беби, постирала. Типа я аккуратная :)

А он на них... керосином :(
Do you believe in magic?
Fleur d'orange
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Fleur d'orange »

Давно я хотела показать какая у меня домашняя обувь, ещё после прочтения статьи в "Космо".
На групповой фотографии обувь флай и антифлай (такая тоже нужна).
Кеды я надеваю в экстренных случаях, когда нет настроения летать, а надо бы. Становлюсь
в них решительная, как могучий демон, вспоминаю почему-то Sukkub и лечу вихрем по квартире.
Из белых с чёрным шлёпанцев я практически не вылезаю, это самая удобная обувь в мире,
у них есть липучка, они очень плотно сидят на ноге.
Шлёпанцы с бабочкой создают мне особенное настроение, они очень удобные, у них красивая
подошва, я в них становлюсь лёгкой, летней и нарядной. Вспоминаю Египет, шикарный отель...
Жёлтые махровые шлёпанцы нужны мне по пути из ванны в комнату, расслабляют перед сном.
Розовые вьетнамки - летняя домашняя обувь, очень хорошо смотрятся с джинсовыми шортами,
за что и любимы.

Кстати, я сменила уже не одну квартиру за два года полётов, так вот я с удовольствием
бегала босиком по дубовому паркету, а по линолеуму как-то даже в носках не тянет ходить.
И в каждой квартире своя планировка, сейчас мне приходится каждый раз проходить
по коврику в прихожей, чтобы попасть из комнаты на кухню.

Я много работаю. Я не домохозяйка ни разу.
:P
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Blondee

Сообщение Blondee »

Привет всем!
А я пока только неделю письма получаю, сегодня попробовала пятнадцатиминутки и наконец созрела до обуви. Пока вот в таких порхаю в своём лондонском доме, кстати.
И хочу сказать что менталитет у меня украинский, но чёрт возьми! приятно открывать поустмену причёсанной, накрашеной и одетой!!
Купилп 2 пары домашних брюк и штук 6 футболочек. В пятницу иду за обувкой.
Девочки, у нас тут рядом мусульманский квартал. Там такие!!!!! тапочки, точнее туфельки. Если куплю - сфоткаю. А пока летаю в "лаптях" (это я их так любя называю)
ща, если получится - загружу фотку, я в первый раз :oops:
Blondee - это состояние души...
LittleNes

Сообщение LittleNes »

В мое дофлаевское существование я по дому бегала в умопомрачительном костюме кухарки - домохозяйки. Это просто эротика. Мужа баловала. И сейчас иногда тоже балую. Он тогда пил с друзьями часто. так вот, друзья ему наливают, а он отказывается и говорит: там моя красотка дома в ТАКИХ ОДЕЖДАХ ходит, никакое пиво не сравниться и домой домой домой бежал!!! Теперь привык и бежит уже так, но чтобы не забывал, всё же одеваю иногда. Жалко, красивые костюмы у меня!

Так, но речь то об обуви, это предисловие было, что бы поняли... А обувь у меня тогда была.... барабанная дробь.......... СТРИПЗИЗНЫЕ ТУФЛИ!!!! каблук 15 см! платформа. Они черные и красивые ужас, кожа, удобные вусмерть!!!
Первый раз я на них даже не успела встать - упала, потом ещё неделю ходить училась, потом только еду в них подавала на кухне: там много не походишь и пол ровный... А теперь я на них танцевать могу!!!

А как - то муж вернулся с друзьями домой, они всё не верили что я лучше пива. Так я в таком виде (юбка с фатручком коротенькая и топик с рукавчиками фонариками коротенькими и чулки белые с бантами из той же ткани) и на каблуках им чай подавала. Ребята сказали что пиво действительно не катит и что мой DH женился на эротической фантазии...

А посему считаю, что обувь и одежда для дома несет в себе особый смысл! Почему всё старое и грязненькое порвато - потрепанное дома носят? Разве дом и мы, и наши САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ достойны созерцать такое?! В доме нужно носить самое красивое!!! Специальное!!!

И муж меня пускает куда угодно, потому что считает, что "на люди " я одеваюсь хуже
Задание на завтра - стирка совести
Blondee

Сообщение Blondee »

Всё, я прониклась и "попала". Мне безумно понравилась идея с обувью. Но...
Обувь на шнурках у меня ассоциируется только с отдыхом на природе и с ненавистной физрой, тк всю жизнь я хожу только на каблучках. :)
Поэтому для домашних дел у меня балетки из серого шёлка расшитые серебристым бисером и пайетками. :oops:
Мусор выношу (на улицу), пылесошу, мою полы в чёрных босоножках на каблуке они меня дисциплинируют, тк пылесосить я не люблю....или не любила...
Вечером, когда раковина чиста, хотспоты пгашены и муж не представляет угрозы порядку в доме я иду в ванную в своих серебристыхтуфельках, в них мою ванну и раковину, чищу унитази протираю подоконник (это всё занимает 3-4 минутки). Потом я снимаю туфельки, переобуваюсь в милые тапочки и наслаждаюсь...(принимаю ванну или душ, делаю маски, чищу зубки итд. К тапулькам я купила такой же милый пастельно-розовый халатик, который я накидываю после ванны. Теперь я готова почитать книжку иои повязать перед сном.
Ах, забыла про кеды. В низ я бегаю. пока по 15 минут в день, но начало положено.
Вот так система и её часть - обувь изменили мой мир в целом и жизнь в частности.
Я порхаю!!!!!!!!!!!!
Кого расцеловать за такую прекрасную идею???
Blondee - это состояние души...
Шиповник
FlyLady
FlyLady

Сообщение Шиповник »

Вот моя обувочка!
Слона надо есть по частям.:obzh:
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Din, никогда не замечала, что не во всякой закрытой обуви ноги потеют? Наверно, от качества зависит. Есть такие, и открытые, а не приятно носить. У меня подобные танкетки были.

Вот, по фотке сейчас не пойму (солнышко в монитор светит) с какого материала обувка у Шиповник? Если тряпочные, то и ноги потеть не будут.
Ответить

Вернуться в «Взлёты и парения»