Как победить лень?
Модератор: Аленка Иванова
- Мурчалочка
Если это не усталость и не физическое состояние - значит недостаточная мотивация
.Поэтому и делать не хочется.Нужно "надо" заменить "хочу",у каждого есть свои уловки для этого. Мне,например,часто помогает когда я представляю результат уже сделаного.И тогда начинаю ,сначала нехотя,а потом втягиваюсь.А от сделаного -уже удовольствие.И от результата,и от преодоления лени.
Нужно прислушиваться к себе,стараться понять почему не хочется делать и исходя из этого решать как поступить

Нужно прислушиваться к себе,стараться понять почему не хочется делать и исходя из этого решать как поступить

- Мурчалочка
И у меня с давлением тоже самое, только слишком уж часто, и следовать никаким планам н получается... и еще погодаFee писал(а):не знаю девочки, а как у вас с давлением??? я например знаю что если ничего не хочется - это точняк пониженное давление
вот как сочетать перепады давления с планами - вот главный вопрос!!!хоть тему отдельную заводи...
я уже где-то говорила: у меня продуктивность домашних полетов зависит от усталости после рабочего дня.Я для себя проблему решила так:есть три вида рутин -минимальная(обязательная в любом состоянии),средняя(когда сил и времени побольше),И максимальная -когда чувствую прилив энергии.Fee писал(а): вот как сочетать перепады давления с планами - вот главный вопрос!!!хоть тему отдельную заводи...
А уж если сосвем невмоготу -позвольте себе денк-другой отлежаться,отдохнуть.Но главное -никакого чувства вины и самотерзаний.Просто в данный момент вам это нужно.
Всем приятных полетов!

- Леля
Как победить лень?
Доброго времени суток, милые флаюшки!
Я не так давно присоединилась к Вам, спасибо, то Вы есть?
У меня есть одна проблема - ЛЕНЬ.
Я все прекрасно понимаю, что нужно делать, но....
Как говорят: "сила - есть, воля - есть, а силыволи нет.
Может у кого-то тоже были такие проблемы? Подскажите ПЛИЗ!
:
:
Я не так давно присоединилась к Вам, спасибо, то Вы есть?
У меня есть одна проблема - ЛЕНЬ.
Я все прекрасно понимаю, что нужно делать, но....

Как говорят: "сила - есть, воля - есть, а силыволи нет.
Может у кого-то тоже были такие проблемы? Подскажите ПЛИЗ!
:

- Анюта
- FlyTeen
ЛЕЛЯ, думаю 70% с этим столкнулись и сталкиваются каждый день
Я вот тоже не из трудоголиков... и когда мне лень что-то делать, я начинаю думать так: вот если я сейчас не помою посуду/не почищу раковину/не вымою пол/не приготовлю одежду///// завтра мне придется делать в два-три раза больше.... но если я и завтра я не сделаю дела, то через неделю я зарасту грязью и чтобы все привести в порядок - потрачу день... вот так я думаю и иду чистить ванную...

Я вот тоже не из трудоголиков... и когда мне лень что-то делать, я начинаю думать так: вот если я сейчас не помою посуду/не почищу раковину/не вымою пол/не приготовлю одежду///// завтра мне придется делать в два-три раза больше.... но если я и завтра я не сделаю дела, то через неделю я зарасту грязью и чтобы все привести в порядок - потрачу день... вот так я думаю и иду чистить ванную...
- Лерик
- FlyBaby
Ой я не одна такая - такой лом после рабочего дня что-то делать по дому
рубашек нглаженных уже море лежит наверно месяц, мне каждый раз стыдно когда захожу в комнату где они висят. Блин ну ломает меня, после работы сил только на то чтоб приготвоить простой ужин помыть посуду и на диваааанчииик

рубашек нглаженных уже море лежит наверно месяц, мне каждый раз стыдно когда захожу в комнату где они висят. Блин ну ломает меня, после работы сил только на то чтоб приготвоить простой ужин помыть посуду и на диваааанчииик

I have a dream...
- Леля