Какая я сегодня молодец :-)-3

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
bakalka

Re: Какая я сегодня молодец :-)-3

Сообщение bakalka »

Я сегодня по заданию Келли вымыла оба мусорных ведра (в кухне и туалете), маленький мусорный контейнер (такой с поворачивающейся крышкой, все время стоит на рабочей поверхности в кухне, своего рода промежуточное между готовкой и основным мусорным ведром).
А по FlySpot-у начала разбираться на рабочей поверхности, но вся утварь на ней используется мною ежедневно (блендер, чайник, тостер, банка с солью, кофеварка (хотя ????). А вот все это отмыть не помешает.
На свершение способен тот, кто верит в себя.
Аллуська
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Аллуська »

а я сегодня была в универе) сделала ЕЧУ, постирала))) сижу теперь отдыхаю в чистой квартире))
Лелька Л
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лелька Л »

Я тоже молодец! Задания Келли выполнила ведро помыто, сохнет. Ещё провернула сегодня грандиозную работу пропылесосила и выбила пыль с дивана.(пытаюсь создать безаллергенный быт). В несколько заходов и маленькими шажками. Немного отошла от ЗОНЫ этой недели, но просто сегодня было время и желание после работы это сделать. Теперь осталось выполнить вечернюю рутинку прибраться на кухне, заодно с кофеваркой разберусь. Помыть её не мешало бы. А потом УРА! СВОБОДА!
Главное: "Всё что я ищу - ищет меня"!
kotionok

Сообщение kotionok »

А я какая сегодня молодец. Наконец-то пошла к массажисту! 2 года мечтала, и вот результат: всомнила про себя любимую :bis: УР сделала, мусорное ведро чистое,даже свою одежду перебрала.И самое главное, наконец-то решилась начать размусоривать антресоли в гостинной, а то было ужасно даже подумать, что там творится ( 15 лет только копили хлам, и ничего оттуда невынимали) :aaa:
Татьянка премудрая

Сообщение Татьянка премудрая »

Какая я сегодня молодец: размусорила наконец то свои бумаги три пакета старых газет отправила родственнице дом топить, пакет журналов для беременных отдам подруге пусть почитает, размусорилась на кухне - 2 огромных пакета мусора (правда там еще диски старые для ПК), выкинула все свои пробники помады и духов от орифлейм и еще по дороге от мусорки занесу в магазин мелочь (банка 10 и 5 копеечных) :bee:
А слабые все погибли, выжили только крепкие
bakalka

Сообщение bakalka »

Я тоже молодец: по заданию Келли вымыла рабочие поверхности на кухне, а вот в кчестве FlySpot-a разхламила пустые банки разного калибра, пластиковые контейнеры с крышками, попавшие мне в качестве емкостей для гостинцев от мамы. Все это я и собрала в картонную коробку. Ведь у мамы кроме меня куча родственников, которых она любит угощать своими разносолами и вкусностями.
Naty
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение Naty »

Какая я сегодня молодец - не нахвалюсь!!!
Ну, думаю, слово "генеральная уборка" пора удалять из своего лексикона, а раз календарная весна через месяц, пора до дальних уголков добираться...
На этой неделе зона - кухня, и я приступила :bee: :
- помыла дверцы шкафов, плиту снаружи;
- добралась до окошка, грязный подоконник рядом не смотрелся, а под ним и батарея - их тоже помыла;
- у холодильника фасад отдраила;
- сняла с холодильника телевизор, пропылисосила заднюю стенку, потом спец. влажной тряпочкой "добила", ей же вымыла пульт от TV;
- тем же пылесосом добралась до самых дальних уголков :D ;
- отмыла газовый счетчик;
- размусорила кулинарные книги, сделала перестановку баночек-вазочек-скляночек;
- помыла полы во всей квартире;
- приготовила покушать;
Вот такой полет :bis:
Потратила 2 часа... не перегорела :D Назавтра планы Наполеоновские
bakalka

Сообщение bakalka »

Я сегодня полодец - по заданию Келли почистила водопроводные краны с помощью старой зубной щетки плюс фильтр гуська (отмочила в лимонной кислоте).
bakalka

Сообщение bakalka »

А у меня уже интуиция на задание Келли. Утречком прочистила вентрешетку, а в обед села разбирать бумаги за столом, и ах - одновременно открыла темку с заданием - а там все, что я самостоятельно уже сделала. У меня аж дыхание сперло.
Поленька
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Поленька »

Какая я сегодня молодец - умудрилась наговорить кучу комплиментов своему бывшему преподователю МХК в университете!
Я - Ангел! Но иногда летаю на метле...
звёздочка

Сообщение звёздочка »

Я молодец, перебрала вчера весь бумажный хлам, который ещё с универа остался :oops: Теперь есть место для моего хобби. :lol:
А ещё выбросила нелюбимую сковороду! :P
Briz

Сообщение Briz »

Я, наверное, немного увлеклась. :oops: Решила помыть цветы (ополаскиваю под душем), а пока они стояли в ванной, протёрла подоконник.. а потом и окна.. а потом балконную дверь.. вовремя остановилась :lol: Ну хоть не устала, и время было, и запал)
На кухне заменила разномастные блюдца на однотипные, из сервиза. Выкинула кипу бумаг. Что бы ещё сделать из серии "легко и эффектно"? :roll:
Olenka Zabotushka

Сообщение Olenka Zabotushka »

А я вчера была молодец. Аж загордилась собой. Вчера мы ждали в гости моего брата, с которым давно не виделись. То я с вечера еще все заготовочки поделала в кухне, утречком встала, свеженькое сварила, и с детками играться. В хатке чистенько, ванна сияет - мамочка не нервничает. В 15.00 уложила доцюньку, голубчики в печку поставила, потом вынула - закутала, и дальше играться с детками. :P Для меня это не свойственно, потому как перед приходом гостей всегда очень нервничаю, а тут спокойная и добрая :rev: А сестричка моя в кухню зашла и говорит: а вы что, сантехнику в доме всю решили поменять?
Спасибо вам за чудесный сайт, ведь я летаю всего-то-всего вторую недельку :ura:
Жизнь - это шанс, не упусти его
no_koffe

Сообщение no_koffe »

-я тоже выкинула плохую сковородку и какое-то время пока не буду покупать новую! Не беда! Жареное вредно!
-вымыла пароварку! Не на 5 баллов, но все равно стала заметно чище!
-сделала педикюр
~Tilda~

Сообщение ~Tilda~ »

ая! :lol: :oops:
подклеила обои в коридорчике ( в маминой квартире). Там было все ободрано кусками с тех пор как поставили новые двери (это было полгода назад). Обои заразы почему то все время норовили отклеиться. Но я почти их победила.

По какому-то заданию разобрала на вешалке куртки. Лишние-несезонные убрала в шкаф. Только предварительно супе-пупер сжала их, выпустила из них воздух. И они заняли совсем немножко места!
на вешалке осталась только одна детская курточка!!! :D

п.с. ежевечерне, во время умывания протираю раковину/зеркало в ванне. гордюсь! :bis:
Закрыто

Вернуться в «Взлёты и парения»