Меня очень вдохновляет

Модератор: Аленка Иванова
Anita, это они от зависти. Не бери в голову.А еще, мне как то раз сказали и я очень обидилась, что у меня дома "как в казарме" - потому что все на своих местах, нет ничего лишнего. Мне всегда казалось, что у меня
дома как раз уютно, а тут такое...![]()
Тоже верно, но дело даже не в горе вещей, у меня есть 2 подруги, у которых дома много всего: статуэтки, картины, вазочки, фигня всякая..про казарму - это сказали те, кто не знает о таком направлении, как минимализм. Есть люди самодостаточные и им утверждение за счет гор вещей не нужно, им необходимо пространство для полета души, творчества.
вот именно это я под горой вещей и подразумевала - одежду в шкаф всё же убирают, а вот эти побрякушки и прочая фигня остаются.Anita писал(а):Тоже верно, но дело даже не в горе вещей, у меня есть 2 подруги, у которых дома много всего: статуэтки, картины, вазочки, фигня всякая..![]()
Чего ж он сам не выполняет то, что от других требует неукоснительноНу да, носки около дивана, чайная чашка - на столе или около телевизора...
что-то мне это напоминает... Нет, я не про своего ЛМа, ему как и мне, когда порядок - хорошо, а когда беспорядок - нормальноКапель-ка писал(а):Ну да, носки около дивана, чайная чашка - на столе или около телевизора...