С каким звуком вы летаете?

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Белка-летяга

Re: С каким звуком вы летаете?

Сообщение Белка-летяга »

Никусечка писал(а):Соняшка, я тоже часто пою, когда посуду мою. Это преимущественно колыбельные (себя успокаиваю чтоли?), а особенно часто пою "Ложкой снег мешая, Ночь идет большая..." Воть, я думала одна такая странная :roll:
А я думала, что только я пою эту песенку :D . Она меня так успокаивает и настраивает на неторопливый, но четкий лад (интересно, можно так говорить?). Причем иногда пою ну очень громко(под настроение), а иногда себе под нос - результат не меняется. :lol:
Я ТАК! хочу стать совершенством!!
Затмение
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Затмение »

Люблю убираться в тишине, иногда разговариваю с радио - когда там говорильня, если музыка хорошая,все бросаю и иду пере зеркалом танцевать, если плохая - выключаю - она меня бесит и портится настроение, апень не пою - не умею :D
mama Helga

Сообщение mama Helga »

А я летаю тихо-тихо. :P Но зато мои домочадцы: муж, ребёнок и свекромама :aaa: Чем бы каждый из них не занимался - постоянно что-то упадёт, стукнется друг об друга :sad: Я встаю в 5.30-6.30 и очень тихонечко шуршу по дому, как-то получается так, что никто не просыпается, пока сама не разбужу. Засони они у меня. :D И вообще летать люблю больше в тишине, что то мурлыкая себе под нос. Чего и вам всем желаю...
У меня есть счастье...
Мисс Вомбат
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мисс Вомбат »

Встаю чаще всего в 5:30, но... не летаю. :oops: Потому что боюсь ЛМа разбудить... В итоге - сажусь за комп... :oops: Думаю, если не умею тихо летать по кухне, может, составить список каких-то тихих занятий? Например, глажка, планирование, штопка... ?
Я во сне и наяву, с наслаждением живу!
электровеник

Сообщение электровеник »

В последнее время летаю под "Одеяло убежало, улетела простыня" - иначе летать не дадут :bubu:
Спокойствие, только спокойствие!
Tari

Сообщение Tari »

Я летать пытаюсь под музыку) Причем под тяжелую - Рамштайны или еще что тов этом же духе. Ну а грохот... Швабру уроню иногда - так да, даже музыку перебивает)))
А вообще мне кажется, что если бы звук "полета" мог бы озвучиться, то я бы летала со звуком выхлопной трубы Запорожца :lol: Пах-пах пах-взлетела, пуффф-упала)))))
Ну Полетели уже, ПОЛЕТЕЛИ!!!!
Markovo4ka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Markovo4ka »

А я летаю в тишине. Есть возможность о чем-то подумать...
Радужная

Сообщение Радужная »

тоже особо на музыку не заморачиваюсь. Чаще под включенный телевизор летаю...
волкозай
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение волкозай »

Ой, а я очень любила раньше под музыку убирать, и чтобы в одиночестве. Особенно когда где-то накопилось грезюки, или посуды немытой много или завал где образовался. Притащу магнитофон к примеру на кухню, поставлю любимую музыку и давай отмывать шкафчики, или посуду перемывать или полы оттирать получше. Но это если дома никого нет, иначе не дадут покайфовать, постоянно будут ходить туда-сюда, что-нибудь спрашивать, жаловаться что музыка "не такая", в общем как-будто нарошно мешали :evil: .
Но это в прошлом. Сейчас я одна дома практически не бываю, если только с утра пол-часика. На кухне кстати есть обычное радио (Маяк или что-то в этом роде), свекровь под него любит на кухне посидеть-повозится, а мне все эти передачи не нравятся как-то. В общем в основном тихо летаю, а если и шумлю при этом, то вроде никому дела нет до этого.
Счастье - это не цель, а способ жить.
Sheranet
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Sheranet »

Очень люблю летать под музыку. Если дома одна - то погромче, если нет - плеер - это моё все :) мне лучше всего летается под что-нибудь бодрое, вроде старых хитов Accept, AC/DC, или под более современные Hoobastank и прочие. Особняком - классика и специальная музыка для вдохновения :)
Still waters run deep...
Валечка

Сообщение Валечка »

А я летаю под твист и буги. Я по натуре человек медлительный, а тут такой темп под музыку берешь, что летаешь на 3 космической :D
O.s.a
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение O.s.a »

Под музыку не летаю (хотя иногда ставлю себе детские песенки), если настроение улетное - то мурлыкаю песенки. :D
Не ждите чуда! Чудите сами!!!
Спаниэлька
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Спаниэлька »

Люблю летать под "итальянцев", но тут есть опасность заслушаться любимой песней и забыть об уборке :bubu:
eileena

Сообщение eileena »

Какая темка-то забавная! =))) Я летаю под рок-н-ролл обычно, джанис джоплин или что-нибудь очень бодренькое и старенькое, чтоб вопить =)) Помню, как-то с детскими песенками окна мыла - а и все со мной потом знакомится пытались =))
Stepford Wife
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 123 раза

Сообщение Stepford Wife »

А мои точно знают, если играет БИС Кораблики - мама и жена взлетает :lol: ! Потом идут уже Машина Времени, ДДТ и т.д. и т.п. При этом мама еще и поет во все горло :bis: .
А еще есть два фильма, под которые летаю, это Сорорити бойз и 200 фунтовая красотка. Они меня не напрягают совершенно. И их можно смотреть "задом"
Это я с собой таскаю макбук по всем комнатам с песнями и фильмами
всегда готовa к чуду!
Ответить

Вернуться в «Взлёты и парения»