Вы уже помыли окна?
Модератор: Аленка Иванова
-
янусик
- Nastick
Re: Вы уже помыли окна?
Окна я решила внести в список работ по зонам, а внутреннюю сторону окон я протираю во время ЕЧУ "за компанию" с подоконником.
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! НЕ ЗАПЛАЧУ!
- Сестренка
А у меня окна со старой противной краской, квартира съемная.
Мыть из-за этого еще противней, стекла изнутри протираю 1 раз в месяц примерно, но как-то не по плану и хаотично, т.е. без системы. А это же не то флаевски!
Исправляюсь, отправляюсь перепланировать свои еженедельные и ежемесячные планы. Мне понравилось 1 раз в неделю изнутири и 1 раз в месяц полностью.
Но скоро же холода!!!! 
Человек есть то, что сам из себя делает.
- tooty
- FlyLady

Вчера помыла огромное окно в гостинной. Наверно уже перед зимой.
Улыбайтесь, господа!
- Льонок
- FlyBaby

А я сегодня собиралась, а пришел дождик. Помою пока внутри.
Будь всегда звездой!
- Феникс
- FlyBaby

Вымыла почти все - в гостиной, детской, спальне, коридоре и балконную дверь на кухне. Осталось маленькое окошко на кухне и самое неприятное - остекление лоджии.
Мир чудесен !
- Journalist
- FlyTeen

где-то недели 2-3 назад я перестаралась - просто не знала, что столько работы выйдет - начала мыть окно в кухне (старые рамы, много раз покрашенные, с обдирающейся краской...) Его лет 20 никто не мыл (квартира - бабушки, мы в ней год живем). Раньше я все откладывала - думала - все равно скоро стеклопакеты поставим.. а получилось, что муж все лето не работал и какое уж там окно...
Вобщем, собралдась я - думаю - щас только по рамам пробегусь... Ага.. пробежалась
Закончилось все тем, что пришлось просить о помощи мужа - так выбилась из сил, что не могла последний кусочек рамы домыть ()они же двойные, я мыла со всех сторон, чистила железной мочалкой, а руки потом неделю болели и царапины были и шелушение...)
Вот так... нарушать главный принцип: baby steps ...
Но сегодня прочитала эту темку и решила взяться за свое комнатное окошко - а то руки после того марафона так и опускаются, глядя на него)))
тем более, что в комнате - стеклопакет
Спасибо за такую вдохновительную темку))))
Вобщем, собралдась я - думаю - щас только по рамам пробегусь... Ага.. пробежалась
Закончилось все тем, что пришлось просить о помощи мужа - так выбилась из сил, что не могла последний кусочек рамы домыть ()они же двойные, я мыла со всех сторон, чистила железной мочалкой, а руки потом неделю болели и царапины были и шелушение...)
Вот так... нарушать главный принцип: baby steps ...
Но сегодня прочитала эту темку и решила взяться за свое комнатное окошко - а то руки после того марафона так и опускаются, глядя на него)))
тем более, что в комнате - стеклопакет
Спасибо за такую вдохновительную темку))))
Every day could be the Last...
- Филифонька
Я наконец сделала это! Помыла окна во всей квартире! Никакие тряпочки мне не понравились - проводила тестирование тряпок разных сортов. В итоге растирала все до блеска по старинке - старыми газетами.
Кстати из-за размусоривания с трудом нашла парочку...
Кстати из-за размусоривания с трудом нашла парочку...
Люби жизнь! тебе с ней жить!
- Змея
Я помыла окна в спальне,одно окно в детской и огромное окно в зале,ну ещё и балконную дверь(она вся стеклянная).Наклеила на окна наклейки с осенними мотивами и постирала все шторы. Окна мою кухонными бумажными салфетками.
Ангельское терпение требует дьявольской силы
Сегодня мою главное окно - в зале (он же наша спальня, он же кабинет, он же собственно зал)
, мою с целью заклеить
- окно старинное, полугодовые дебаты по поводу: что лучше - пластиковые окна или деревянные не окончены 
Говорю прямо, живу легко
- хорошая
- FlyBaby

Помыла окно на кухне и балконную дверь
Осталось окно в комнате и застекленный балкон.
- Kлементина
- FlyBaby

В понедельник вымыла окно в спальне,постирала шторы,высушила,погладила,повесила,во вторник то же самое с окном в гостиной,сегодня в кухне. Осталось помыть балконные рамы. 
Окна мою по 1-2 когда работаю в зоне.Сегодня как раз у сына мыла.Стеклопакет мыть проще простого...
-
Valentina Pelenkova
И я сегодня помыла все окна ( 7 штук) у мамы в доме. И началась гроза. Уже полдня дождь идет.