Запасная взлётная полоса. Осень 2010
Модератор: Аленка Иванова
- Незабудка
Запасная взлётная полоса. Осень 2010
День 3 удался, ходила в обуви, глаза накрашены, настроение хорошее, с напоминалками разбираюся, перехожу на 4 шаг.
Победа над собой-это победа или поражение?
- Незабудка
Re: Запасная взлётная полоса
Обулась, волосы в порядке, раковина сияет, но размусоривание не состоялось, так что я зависла на 8 шаге, обещаю исправится на следующей неделе (немного спадет напряжение на работе и окончится перевод дочи в другую школу
). Думала, что это легко, взлететь второй раз, но что-то совсем буксую

- polucha
Доброе утро девочки!Очередная попытка взлететь:), надеюсь что в компании с Вами у меня все получится!!! Я верю, что все получится!!!!!!
Итак, день 1 - раковина чистенькая!!!!!!!!
Итак, день 1 - раковина чистенькая!!!!!!!!
Мечты сбываются!
- вика**
Пролетел 8-й день... Правда была вчера попытка увильнуть от написания рутин, НО я взяла себя "за ушко", нашла подходящую папку и таки их написала. В утренней рутине получилось 8 пунктов, в вечерней 3.
Шагнула в 9-й...
Всем привет!
Шагнула в 9-й...
Всем привет!
- yova
- FlyTeen

табличка на 16 сентября
Лапландия - 23 (где же твой отчет?)
yova - 19
Kogut - 16
исумбоси - 15
Martinika - 15
Звенящая Радость - 11 (с возвращением!улыбнулась, читая твой пост)
Катер - 11 (ждем, когда закончится сбор урожая)
Flexy - 11 (хорошо, что ты тут, уже треть пути пройдена, можно поздравить тебя с первым юбилеем)
arinka - 10
Шурочка - 10
Анитта - 9
вика** - 9 (вот это, я понимаю, сила воли! у меня позавчера такой облом напал, не хотелось мыть раковину (в нее слили масло подсолнечное старое), а потом вспомнила все ваши аватарки, подумала, сколько людей ежедневно проявляют силу воли и делают свою жизнь лучше, а мне раковину помыть трудно. взяла и помыла, а на утро так приятно было не только потому, что раковина чистая, а еще и потому, что я не буксонула и тоже сделала шаг в лучшую жизнь)
Незабудка - 8 (давай не буксуй, все будет легко, только двигайся всегда вперед)
Desiree -7
Натарта - 6
Джесси - 6 (с возвращением)
Лещина - 6
FliegendeLady - 8 (извини, я немного затуркалась, ты дважды в табличке была. недавно шутку рассказали: я вся такая затурканная, такая затурканная, что даже не помню от кого у меня дети
немного жестоко, но народное творчество часто такое)
Димочкина - 5 (сегодня пятница, ждем отчета)
SnowSunrise - 4 (давай переходи на 5 день, сегодня же пятница)
Натаня - 4 (правильно я поняла?)
Котовладелица - 4 (хоть отчета и нет, но мы тебе верим, сегодня пятница, а у тебя пятый день
)
Olgaaa - 3
Жемчужинка - 2
Irwin - 2 (давай дальше)
Чистая душа цыпленка -2
Iris -2
Сёмушка - 1
polucha -1 (это должно быть не очередной попыткой, а делом доведенным до конца! это твой взлет, взлет последний, а полет постоянный)
Лапландия - 23 (где же твой отчет?)
yova - 19
Kogut - 16
исумбоси - 15
Martinika - 15
Звенящая Радость - 11 (с возвращением!улыбнулась, читая твой пост)
Катер - 11 (ждем, когда закончится сбор урожая)
Flexy - 11 (хорошо, что ты тут, уже треть пути пройдена, можно поздравить тебя с первым юбилеем)
arinka - 10
Шурочка - 10
Анитта - 9
вика** - 9 (вот это, я понимаю, сила воли! у меня позавчера такой облом напал, не хотелось мыть раковину (в нее слили масло подсолнечное старое), а потом вспомнила все ваши аватарки, подумала, сколько людей ежедневно проявляют силу воли и делают свою жизнь лучше, а мне раковину помыть трудно. взяла и помыла, а на утро так приятно было не только потому, что раковина чистая, а еще и потому, что я не буксонула и тоже сделала шаг в лучшую жизнь)
Незабудка - 8 (давай не буксуй, все будет легко, только двигайся всегда вперед)
Desiree -7
Натарта - 6
Джесси - 6 (с возвращением)
Лещина - 6
FliegendeLady - 8 (извини, я немного затуркалась, ты дважды в табличке была. недавно шутку рассказали: я вся такая затурканная, такая затурканная, что даже не помню от кого у меня дети
Димочкина - 5 (сегодня пятница, ждем отчета)
SnowSunrise - 4 (давай переходи на 5 день, сегодня же пятница)
Натаня - 4 (правильно я поняла?)
Котовладелица - 4 (хоть отчета и нет, но мы тебе верим, сегодня пятница, а у тебя пятый день
Olgaaa - 3
Жемчужинка - 2
Irwin - 2 (давай дальше)
Чистая душа цыпленка -2
Iris -2
Сёмушка - 1
polucha -1 (это должно быть не очередной попыткой, а делом доведенным до конца! это твой взлет, взлет последний, а полет постоянный)
- Незабудка
Мне удалось покорить 9 шаг, я размусорила немного кухню, сегодня и завтра шаг 10 . Буду работать с таймером. Надеюсь на успех 
- Сёмушка
- FlyTeen

Фух! Надеюсь возвращаюсь на постоянно, а то с оформлением ребенка в детский садик (позвонила заведующая во вторник и сказала приходить оформляться - спасибо закончившемуся Меркурию
) совсем некогда очитываться... Вообщем раковину стараюсь поддерживать, а вот с привести себя в порядок - не получается пока. Буду сидеть на этом втором шаге, пока не приучу себя стабильно краситься с утра и обуваться 
- preAlpina
- FlyTeen

Вообщем это мой первый полет в стае и 101 в одиночку. Живу рывками, день полетаю, месяц лежу-горжусь, что день летала.
Вообщем пинайте меня, пинайте, не жалейте.
пошла мыть посуду (со вчерашнего вечера стоит = позор то какой на всю страну от этом сообщать)
хи-хи, вымыла. пока мыла вспомнила вчерашнюю фразу мужа "ой, как у нас чисто", сказал он ее вечером (перед ужином) на кухне, а я еще и не поняла - где это у нас чисто, вроде все поверхности чем то заняты, а когда мыла раковину (а она у меня двойная - вообщем двойня у меня), до меня дошло, что мой муж НИКОГДА НЕ ВИДИТ РАКОВИНУ ПУСТОЙ. я то посуду мою утром (он или на работе или спит после ночной смены), а когда он дома = там же всегда или после завтрака, или после обеда
а вчера я убежала и дома не успев позавтракать, и мы с сыном пообедали в городе, и раковина была пустой..
если мне удасться ее держать пустой (и пообедать дома
), то буду считать шаг1 пройден
Вообщем пинайте меня, пинайте, не жалейте.
пошла мыть посуду (со вчерашнего вечера стоит = позор то какой на всю страну от этом сообщать)
хи-хи, вымыла. пока мыла вспомнила вчерашнюю фразу мужа "ой, как у нас чисто", сказал он ее вечером (перед ужином) на кухне, а я еще и не поняла - где это у нас чисто, вроде все поверхности чем то заняты, а когда мыла раковину (а она у меня двойная - вообщем двойня у меня), до меня дошло, что мой муж НИКОГДА НЕ ВИДИТ РАКОВИНУ ПУСТОЙ. я то посуду мою утром (он или на работе или спит после ночной смены), а когда он дома = там же всегда или после завтрака, или после обеда
а вчера я убежала и дома не успев позавтракать, и мы с сыном пообедали в городе, и раковина была пустой..
если мне удасться ее держать пустой (и пообедать дома
Она следит за делами в своём доме /Пр 31:27
- Iris
- FlyBaby

Шаг 2 - готово!! Напоминалки висят в ванной и на кухне. С обувью посложнее - пока не могу себя заставить с утра втискиваться в кросы, а вот после работы пытаюсь летать правильно. Надо пораньше ложиться начать и пораньше вставать чтоб успевала и в дальнейшем обуваться, утренние рутинки выполнять и о своей красоте не забывать
Listen to your heart!
- Martinika
Сегодня шаг 17. Время отхода ко сну выбрано, как только не нарушать ритм, в прошлый взлет с этим шагом не получилось
.
-
Kogut
Как строго!yova писал(а):
Kogut - 16 (где же отчет за 17 день? )
за табличку и контроль.
Девочки, пожалуй я к вам присоединюсь. Привычки вроде как закрепились еще с начала освоения системы, но последнее время по разным причинам они призабылись, надо освежить. Кстати говоря, в начале своего "взлета", я шаги не проходила. Так что фактически это будет мой первый взлет.
Сегодня день 1. Раковина.
Сегодня день 1. Раковина.
Небеса становятся всё шире...(с)
- Димочкина
- FlyBaby

Всем добрый вечер! Сначала немного поудивляюсь.
koliu4ka, добро пожаловать!
Martinika, я, чтобы не опоздать лечь вовремя, поставила напоминалку в телефон "пора спать", которая брякает за два часа до предполагаемого отхода ко сну. Мне помогает. Я вообще несколько напоминалок себе в сотовый загнала, не только по дому, но и по работе.
Итак, подошел к концу день 6. Пока все в порядке, параллельно с полетами по дому идет борьба за урожай. Урожай медленно, но верно перекочевывает с огорода в закрома.
Завтра день 7.
По-моему, задания Келли только с 13 шага начинаются. SnowSunrise, ты не очень торопишься?SnowSunrise писал(а):Но я задание Келли на сегодня
koliu4ka, добро пожаловать!
Martinika, я, чтобы не опоздать лечь вовремя, поставила напоминалку в телефон "пора спать", которая брякает за два часа до предполагаемого отхода ко сну. Мне помогает. Я вообще несколько напоминалок себе в сотовый загнала, не только по дому, но и по работе.
Итак, подошел к концу день 6. Пока все в порядке, параллельно с полетами по дому идет борьба за урожай. Урожай медленно, но верно перекочевывает с огорода в закрома.
Завтра день 7.
- Чистая душа цыпленка
- FlyBaby

Сегодня я в третьем шаге. Раковина сияет, правда через силу заставляю себя все на кухне убирать и мыть сразу после еды, раньше мне надо было то полежать, то погулять, то ещё что-то, могла и на ночь гору посуды оставить
. С утра встала и накрасилась сразу, но правда и так бы это сделала, так как нужно было идти на занятия с ребенком. Вот с обувью сложнее, думаю отказаться от нее дома вообще, так как у меня от нее очень болят ступни, и если я еще и дома все время буду обутая.... а еще если я буду ходить дома в кедах, муж вызовет мне неотложку 
Хочу стать идеальной хозяйкой
- Натаня
- FlyBaby

День пятый
Все выполнено. Только почему то я не слышу противных голосов! Ну, а хорошие мысли все же приходят.

Все выполнено. Только почему то я не слышу противных голосов! Ну, а хорошие мысли все же приходят.
- Olgaaa
Сегодня я сделала четвертый шаг. Раковина чистая, напоминалки развешаны, я накрашена, обута и причесана.