Запасная взлётная полоса. Осень 2010

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
Незабудка

Запасная взлётная полоса. Осень 2010

Сообщение Незабудка »

День 3 удался, ходила в обуви, глаза накрашены, настроение хорошее, с напоминалками разбираюся, перехожу на 4 шаг.
Победа над собой-это победа или поражение?
Незабудка

Re: Запасная взлётная полоса

Сообщение Незабудка »

Обулась, волосы в порядке, раковина сияет, но размусоривание не состоялось, так что я зависла на 8 шаге, обещаю исправится на следующей неделе (немного спадет напряжение на работе и окончится перевод дочи в другую школу :? ). Думала, что это легко, взлететь второй раз, но что-то совсем буксую :oops: :oops: :oops:
polucha

Сообщение polucha »

Доброе утро девочки!Очередная попытка взлететь:), надеюсь что в компании с Вами у меня все получится!!! Я верю, что все получится!!!!!!
Итак, день 1 - раковина чистенькая!!!!!!!!
Мечты сбываются!
вика**

Сообщение вика** »

Пролетел 8-й день... Правда была вчера попытка увильнуть от написания рутин, НО я взяла себя "за ушко", нашла подходящую папку и таки их написала. В утренней рутине получилось 8 пунктов, в вечерней 3.
Шагнула в 9-й...
Всем привет!
yova
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение yova »

табличка на 16 сентября

Лапландия - 23 (где же твой отчет?)
yova - 19
Kogut - 16
исумбоси - 15
Martinika - 15

Звенящая Радость - 11 (с возвращением!улыбнулась, читая твой пост)
Катер - 11 (ждем, когда закончится сбор урожая)
Flexy - 11 (хорошо, что ты тут, уже треть пути пройдена, можно поздравить тебя с первым юбилеем)
arinka - 10
Шурочка - 10
Анитта - 9
вика** - 9 (вот это, я понимаю, сила воли! у меня позавчера такой облом напал, не хотелось мыть раковину (в нее слили масло подсолнечное старое), а потом вспомнила все ваши аватарки, подумала, сколько людей ежедневно проявляют силу воли и делают свою жизнь лучше, а мне раковину помыть трудно. взяла и помыла, а на утро так приятно было не только потому, что раковина чистая, а еще и потому, что я не буксонула и тоже сделала шаг в лучшую жизнь)
Незабудка - 8 (давай не буксуй, все будет легко, только двигайся всегда вперед)
Desiree -7
Натарта - 6
Джесси - 6 (с возвращением)
Лещина - 6
FliegendeLady - 8 (извини, я немного затуркалась, ты дважды в табличке была. недавно шутку рассказали: я вся такая затурканная, такая затурканная, что даже не помню от кого у меня дети :P немного жестоко, но народное творчество часто такое)
Димочкина - 5 (сегодня пятница, ждем отчета)
SnowSunrise - 4 (давай переходи на 5 день, сегодня же пятница)
Натаня - 4 (правильно я поняла?)
Котовладелица - 4 (хоть отчета и нет, но мы тебе верим, сегодня пятница, а у тебя пятый день :P )
Olgaaa - 3
Жемчужинка - 2
Irwin - 2 (давай дальше)
Чистая душа цыпленка -2
Iris -2
Сёмушка - 1
polucha -1 (это должно быть не очередной попыткой, а делом доведенным до конца! это твой взлет, взлет последний, а полет постоянный)
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Мне удалось покорить 9 шаг, я размусорила немного кухню, сегодня и завтра шаг 10 . Буду работать с таймером. Надеюсь на успех :D
Сёмушка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Сёмушка »

Фух! Надеюсь возвращаюсь на постоянно, а то с оформлением ребенка в детский садик (позвонила заведующая во вторник и сказала приходить оформляться - спасибо закончившемуся Меркурию :lol: ) совсем некогда очитываться... Вообщем раковину стараюсь поддерживать, а вот с привести себя в порядок - не получается пока. Буду сидеть на этом втором шаге, пока не приучу себя стабильно краситься с утра и обуваться :wink:
preAlpina
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение preAlpina »

Вообщем это мой первый полет в стае и 101 в одиночку. Живу рывками, день полетаю, месяц лежу-горжусь, что день летала.
Вообщем пинайте меня, пинайте, не жалейте.
пошла мыть посуду (со вчерашнего вечера стоит = позор то какой на всю страну от этом сообщать)

хи-хи, вымыла. пока мыла вспомнила вчерашнюю фразу мужа "ой, как у нас чисто", сказал он ее вечером (перед ужином) на кухне, а я еще и не поняла - где это у нас чисто, вроде все поверхности чем то заняты, а когда мыла раковину (а она у меня двойная - вообщем двойня у меня), до меня дошло, что мой муж НИКОГДА НЕ ВИДИТ РАКОВИНУ ПУСТОЙ. я то посуду мою утром (он или на работе или спит после ночной смены), а когда он дома = там же всегда или после завтрака, или после обеда
а вчера я убежала и дома не успев позавтракать, и мы с сыном пообедали в городе, и раковина была пустой..
если мне удасться ее держать пустой (и пообедать дома :P ), то буду считать шаг1 пройден
Она следит за делами в своём доме /Пр 31:27
Iris
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Iris »

Шаг 2 - готово!! Напоминалки висят в ванной и на кухне. С обувью посложнее - пока не могу себя заставить с утра втискиваться в кросы, а вот после работы пытаюсь летать правильно. Надо пораньше ложиться начать и пораньше вставать чтоб успевала и в дальнейшем обуваться, утренние рутинки выполнять и о своей красоте не забывать
Listen to your heart!
Martinika

Сообщение Martinika »

Сегодня шаг 17. Время отхода ко сну выбрано, как только не нарушать ритм, в прошлый взлет с этим шагом не получилось :( .
Kogut

Сообщение Kogut »

yova писал(а):
Kogut - 16
(где же отчет за 17 день? )
Как строго! :D Спасибо!Не всегда есть возможность отчитываться, но я взлетаю, не падаю. Итак 17 день. Время ложиться спать. Самое позднее 23-00,иначе утром на работу в 5-30 не встану. И большое спасибо yova
за табличку и контроль.
koliu4ka

Сообщение koliu4ka »

Девочки, пожалуй я к вам присоединюсь. Привычки вроде как закрепились еще с начала освоения системы, но последнее время по разным причинам они призабылись, надо освежить. Кстати говоря, в начале своего "взлета", я шаги не проходила. Так что фактически это будет мой первый взлет. :D
Сегодня день 1. Раковина.
Небеса становятся всё шире...(с)
Димочкина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Димочкина »

Всем добрый вечер! Сначала немного поудивляюсь.
SnowSunrise писал(а):Но я задание Келли на сегодня
По-моему, задания Келли только с 13 шага начинаются. SnowSunrise, ты не очень торопишься?
koliu4ka, добро пожаловать!
Martinika, я, чтобы не опоздать лечь вовремя, поставила напоминалку в телефон "пора спать", которая брякает за два часа до предполагаемого отхода ко сну. Мне помогает. Я вообще несколько напоминалок себе в сотовый загнала, не только по дому, но и по работе.
Итак, подошел к концу день 6. Пока все в порядке, параллельно с полетами по дому идет борьба за урожай. Урожай медленно, но верно перекочевывает с огорода в закрома.
Завтра день 7.
Чистая душа цыпленка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Чистая душа цыпленка »

Сегодня я в третьем шаге. Раковина сияет, правда через силу заставляю себя все на кухне убирать и мыть сразу после еды, раньше мне надо было то полежать, то погулять, то ещё что-то, могла и на ночь гору посуды оставить :oops:. С утра встала и накрасилась сразу, но правда и так бы это сделала, так как нужно было идти на занятия с ребенком. Вот с обувью сложнее, думаю отказаться от нее дома вообще, так как у меня от нее очень болят ступни, и если я еще и дома все время буду обутая.... а еще если я буду ходить дома в кедах, муж вызовет мне неотложку :D
Хочу стать идеальной хозяйкой
Натаня
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 315 раз

Сообщение Натаня »

День пятый
Все выполнено. Только почему то я не слышу противных голосов! Ну, а хорошие мысли все же приходят. :P :bis:
Olgaaa
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Olgaaa »

Сегодня я сделала четвертый шаг. Раковина чистая, напоминалки развешаны, я накрашена, обута и причесана.
Закрыто

Вернуться в «Взлёты и парения»