Запасная взлётная полоса. Зима 2010 - 2011

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 11130 раз

Запасная взлётная полоса. Зима 2010 - 2011

Сообщение Аленка Иванова »

Запасная взлетная полоса создана для тех, кто по тем или иным причинам заходит на "второй круг" - т.е. взлетает повторно (а может в третий, четвертый или в двадцатый раз) :lol:
лолочка
FlyTeen
FlyTeen

Re: Запасная взлётная полоса. Зима 2010 - 2011

Сообщение лолочка »

Рутины и ЗК выполняю.
Вчера был день 21: ответы Флайледи почитала.
Сегодня день 22: займусь КЖ, последний раз застряла где-то на 15 шаге. Теперь, пока не оформлю, с места не двинусь :P
Этти

Сообщение Этти »

День 2. С утра оделась и обулась. Вроде это вошло у меня в привычку еще с первого взлета. Раковина начищена. Пока настроение взлeтное. :bee:
Да ну его, болото! А мне летать охота!
НаськаLady

Сообщение НаськаLady »

Девочки, я к вам! Взлетаю 3 раз... Наконец-то одалелва шифр на картинке и зарегистрировалась :D Сегодня 1 день)
Лечу с дозоправками в небе:)))
двойняшкина мама

Сообщение двойняшкина мама »

Отчитываюсь.Сегодня полагалось отдыхать, но у меня было полетное настроение , и я делала ЕЧУ. Плюс по плану день 20 - стирала, сушила, гладила. Все получилось. Не смогла выполнить задание Келли - отправить открытки к празднику, просто забыла их прикупить. Придется перевести на понедельник. Готовила с удовольствием: на завтрак - испанский омлет (название громкое, а по сути все знакомо); на обед куриный суп в горшочках; на ужин тушила мясо с овощами, но серьезно есть дети не захотели, чаевничали. Отправляюсь на ежевечерний обход владений дома.
likondra

Сообщение likondra »

день 24 - ершик давно добавлен в утреннюю рутину, исполняется!!!
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Обувалась, раковина чистая, напоминалки в норме. Завтра день 4. Попробую внести напоминалки в черновик КЖ. Пока полет нормальный... :D
Победа над собой-это победа или поражение?
Ясница

Сообщение Ясница »

Сб, 12 декабря - 2-й день: нашла обувь, помыла, одела... Хорошо 8) Развешала напоминалки. В итоге раковина чистая, я довольная - этап пройден :lol:
Mellamori

Сообщение Mellamori »

А у меня по-прежнему день 8. Застреваю на вечерней рутине, подготовке одежды. Сегодня и завтра с места двигаться не планирую, буду закреплять привычку.
Рано или поздно, так или иначе...
likondra

Сообщение likondra »

у меня сегодняя 25 день - рутинки развиваю по чуть-чуть, стараюсь не все сразу впихивать.
O.s.a
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение O.s.a »

12 день. Продолжаю хотя и идет все со скрипом. Уже начинается праздничное настроение :alk: и сложно себя модернизовать. Зато с Новогодними миссиями все ОК :P
Не ждите чуда! Чудите сами!!!
НаськаLady

Сообщение НаськаLady »

день второй) оделась, привела себя в порядок, от обуви пока отказалась. Раковина сверкает. Настраиваюсь на хороший лад) Всем удачного взлета!
Лечу с дозоправками в небе:)))
Mag_Natka

Сообщение Mag_Natka »

12 декабря - день 21 лечу дальше)
теплое настроение
Тэлль

Сообщение Тэлль »

Выкладываюсь...
День 22: где твой Контрольный журнал? Достала симпатичную папочку с кольцами и потрепанную папку, где мноооого чего напихано. Зачем мне нужен КЖ? Вот прочла где-то на форуме – с КЖ хорошо снова взлетать, если неудачно приземлилась. Значит, это мой запасной аэродром. Вставила распределители, нес-ко файлов А5. Списки: еженедельный и ежемесячный планы, рутины – есть все в ежедневнике, продублирую в компе, потом распечатаю; уже несколько дней оч. подробно расписываю (опять же в компе) работу в зонах – почти все действия локально привязаны (1 полка, 2 полка, под столом, 1 ящик комода, потолок и т.д.), мне так легче ориентироваться + чтобы каждое примерно занимало 15 минут или меньше. Если нужно больше времени, действие торжественно помечается как флайспот. Еще помечаю, если это действие входит в рутины, еженедельный или ежемесячный план. Кучу времени угрохала. План прост: размусорить папку (старый КЖ), набирать списки в компе, по мере совершенствования распечатывать, украшать и помещать в новый КЖ. В принципе, все есть, даже телефоны родственников, просто привести в порядок. Решила выделить каждый понедельник 15 минут для работы с КЖ + еще после окончания шагов поработаю поплотнее. Недосыпаю, оттого квелая. Сын спит плохо, кашляет, и я не сплю, соответственно. Ложусь спать в неприличное время, и того не высыпаю как следует. Внесла поправку в ВР – «ложусь спать в полночь». Хотя что-то опять сомнительно…
День 23: разработай Дневную рутину. Не знаю, как-то она у меня не прижилась. Пока в декрете, может это не актуально? Рутину ведь надо привязывать к определенному времени (действию): утро, вечер, приход с работы. Не к чему мне ее привязать. Вот если бы сынка снова стал спать днем, тогда… Эх, я еще надеюсь, но над этим надо отдельно долго работать. Пропускаю пункт. Вместо этого подчистила и поправила списки дел в зонах. ГГ: лучше бы высыпалась, была бы веселее и бодрее. Погляди на себя в зеркало. Поглядела. Действительно, так себе. В первый взлет я даже похорошела. Сейчас как-то не очень. Тщательно себя похвалила. Подумала, что мало. Пошла к мужу и попросила похвалить дополнительно. Обнял и сказал проникновенно: «Люблю тебя». Долго объясняла, что это здорово, но есть разница между похвалой и объяснением в любви. У меня один из языков любви – похвала , и мне сейчас нужен курс усиленной похвалотерапии. У меня ведь на самом деле еще мандраж, что декрет заканчивается и надо что-то решать по этому поводу, боюсь опять все пойдет кувырком. Очень нужна поддержка! Только НЕ пытаться тащить на себе систему в одиночку и на голом НАДО! Надо ЛМ регулярно перечислять, чего я поделала, чтобы не забывал хвалить. Так ведь самой кажется, что делаю мало, а сил на это уходит много… Итог: уже третий час, а я все еще борюсь с ГГ. Пойду исправлю в ВР «ложусь спать в час». Для меня и это пока недостижимо…
День 24: летаем с ершиком + день 25: научись развивать рутины + день 26: внимательно посмотри, что написано под каждым письмом-напоминанием. Был перерыв в два дня – уезжали к родителям мужа. Пыталась делать рутинки «на выезде». Вернулась и приступаю. Рутины растут… Должна быть, наверное, некая критическая величина (количество пунктов в рутине), кот. нельзя превышать. С ершиком летаю по мере необходимости. Когда привыкаешь смотреть прицельно на раковину, зеркало над ней, унитаз и пр., вовремя замечаешь, что надо бы почистить. Вот, кстати, обнаружила, что гель «Сарма», кот. чищу раковину сильно просрочен. Вот те раз, вроде, я за этим бдю. Пошла выбрасывать, но по дороге решила унитаз вымыть, и ливанула туда просроченный гель. Отлично все отмыл! Мрачно посмотрела на почти новую бутылку «Брефа», который никак не мог справиться с ржавыми «дорожками». Поборолась с собой. Ну оттого, что он почти новый и денег жалко, он же лучше чистить не будет… Господи, а сколько у меня хлама по углам ютится, потому что почти неиспользованное и деньги (или время) были на это потрачены, а вдруг еще пригодиться… Размусорила и просроченную бутылку, и новую. А ведь раньше пожалела бы! Меняется, меняется сознаньице! На самом деле, это залог того, что больше падать не буду! Только высоту полета корректировать…
Куплю новую бутылку «Сармы», буду и унитаз, и раковину чистить, и сзкономлю еще. Экая я прекрасная, сметливая и ловкая хозяюшка!
Чего там написано под письмами – не знаю, вероятно, что-нб. ободряющее. В качестве ободрения дополнительно похвалила себя. 8)
karamelina

Сообщение karamelina »

И я. Хочу взлететь. Третий заход.
завтра первый день. Сегодня уже нет сил.
Valely

Сообщение Valely »

Девочки. оставьте пока меня на 27 дне... что-то с ужином у меня не получается... всё вареники, да пельменики... что-то запустила я полноценный ужин :sad:
А не пойти ли нам в гости?
(Винни-Пух)
Закрыто

Вернуться в «Взлёты и парения»