Ложимся спать в приличное время. Отчёты

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
Настурция
FlyLady
FlyLady

Re: Ложимся спать в приличное время. Отчёты

Сообщение Настурция »

Ура-ура, у меня супердостижение! Я вчера легла в 12.15. Раньше бы в любом случае не получилось, хотя уже с 9 вечера я просто умирала, сказывается постоянный недосып. Спешно доделала все дела, помылась, выполнила свой вечерний ритуал красоты и юркнула в кроватку. Первый раз за долгое время у меня получилось 7 часов сна! Я проснулась утром в недоумении: состояние прекрасное, я выспалась, настроение замечательное, ничего не раздражает, ни на кого ругаться не хочется!
Я решила, что буду стараться ложиться до половины первого, чтобы получить эти вожделенные 7 часов сна. Мне их достаточно, чтобы хорошенько выспаться.
Супер!:urrrra: :urrrra: :urrrra:
Кошка Tav

Сообщение Кошка Tav »

Девочки ночь такая чумная получилось, вся искрутилась извертелась, все мне не удобно (я болею сейчас, сопли, ссори, льют. горло болит) стиральная машинка достирала в 1.30, развесила пошла белье, загрузила вторую, слышала как машинка закончила стирать, а т.е. время было уже 2.10, потом сходила попить, время было уже 3 часа утра :wow: в итоге решила, что если к 4-м не усну пойду заниматься делами, в общем еще покрутилась и все таки заснула, около 4-х :wow: проснулась в 7.50
Alpha

Сообщение Alpha »

За прошедшие дни мне удавалось ложиться около выбраного времени и даже немножко раньше. Только один день выбилась из графика, но осознано, спала в день и подозревала, что не усну, а просто проваляюсь в кровати. Лучше почитаю что-то. Что-то оказалось пургой, но иногда ум лучше занять пургой, чем гонять глупые мысли по кругу.
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

Вчера улеглась в 21.50 с открытым настежь окном, благо сетку москитную установила ( в данном случае сетка не от москитов, а с целью уберечь кота от искушения вывалиться с 5-го этажа :roll:, поскольку свои 10 кг. он совершенно легко и беззвучно умеет водружать на подоконник :sad: ). От волны свежего воздуха уснула мгновенно :P Чего и всем сегодня желаю :bubu:
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
monika geller
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение monika geller »

Три дня подряд ложусь в супер-приличное (а для меня просто фантастическое) время - в 23.00 Очень мне эта тенденция понравилась, буду внедрять дальше. :)
Сентябрина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сентябрина »

Oll, хм...я сегодня теплолюбивые цветы с лоджии занесла и дверь закрыла...холодно :? А на улице вообще жуть = ветер с дождём и бррррр...холодрыга...так что окно я открывать точно сегодня не буду :?
Кстати, я москитные сетки тоже ставлю в защиту от кота...хоть у меня и 1 этаж. Кот трус, и от неожиданных громких звуков шугается куда ни попадя...так что надёжнее, когда сетка есть...

Спать пойду через 20 минут - осталось вымыть 3 пары обуви и быстренько (без головомойки) - себя, любимую. Проверено - 20 минут хватит :D
Astra M.
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Astra M. »

Среда, 27 апреля.
Ушла в 21:40 на боковую :P
Teя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Teя »

Настурция писал(а):Вступаю в ваши стройные ряды. Примите, пожалуйста
Настурция, дорогой человек, как мы тебе рады :)!! Почитала твои отчёты, ты молодец!! У тебя уже такие успехи :good: :Rose: !!
:matros:
Teя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Teя »

Дорогие девочки, спасибо вам за ваши подробные отчёты, они очень вдохновляют :bis: !!!
Когда читаешь, что не ты одна раньше ложилась поздно, не высыпалась, а потом смогла перестроиться из совы в жаворонка, сразу же веришь, что и у тебя всё обязательно получится :)!!
Спасибо и удачи вам всем :Rose: !!

У меня не было возможности отчитаться, но режим не нарушала, а вчера так вообще легла в 22 часа, немного полежала и уснула!! Я молодец ;)!!
:matros:
Кошка Tav

Сообщение Кошка Tav »

Время 23.40 ушла в кроватку, надеюсь засну сегодня намного раньше :D Всем спокойной ночи :bis:
Мирца
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мирца »

На часах 23.50. Сегодня ложусь спать в суперприличное для меня время.
Спокойной ночи, девочки!
Кошка Tav

Сообщение Кошка Tav »

Девочки отчитываюсь: в кроватке я была в 23.40, первый раз за долгое время телевизор был выключен в 00.00. что удивительно муж не бурчал :wow: :lol: заснула не сразу, но раньше часа точно :urrrra:
Кошка Tav

Сообщение Кошка Tav »

ой забыла написать: проснулась в 7.20, правда разбудил ЛС, но встала легко. Собрала завтрак и обед мужу на работу :bis: проводила :rev:
Настурция
FlyLady
FlyLady

Сообщение Настурция »

Teя писал(а): Настурция, дорогой человек, как мы тебе рады :)!! Почитала твои отчёты, ты молодец!! У тебя уже такие успехи :good: :Rose: !!
Спасибо, как приятно :Rose:

Вчера легла в 12.28. Раньше бы и не получилось. Но я все равно довольна. Потому что так или иначе 7 часов сна получилось. Два добрых утра, две полноценных ночи - красота! Теперь главное - придерживаться результата и только улучшать его!
catarina
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение catarina »

Вчера легла в 22.00, а заснула около 24.00 - ну не могу я спать, когда на кухне кто-то (не буду показывать пальцем на ЛМ) хомячит, поздно придя домой!
Закрыто

Вернуться в «Взлёты и парения»