Осенние отчеты ранних пташек 2014

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
Сентябрина
FlyTeen
FlyTeen

Re: Осенние отчеты ранних пташек 2011

Сообщение Сентябрина »

Всем доброго утра!

Сегодня - 6.20. Водичка, на завтрак мужу нажарила пышек (вчера вечером дети приезжали, сын с девушкой, хлеб почти весь слопали, а идти в магазин лееееень было :roll: ), сварила ему кофе. Себе овсянка и банан. Чуть-чуть почитала, прогуляла сопсов - 46 минут :D Солнышко выглядывает, но ветер сильный и холодный :( хорошо, что сунула в карман шапочку вязаную - надела за первым же углом :D Листья летят прямо стаями...Дома вымыли лапы, заварила себе зелёный чай с жасмином. Взяла абрикосовое варенье - пришла здороваться - Доброе утро!! :D
matrioshka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение matrioshka »

Доброе утро!
Сегодня встала в 5:25, а проснулась ещё раньше: во-первых, опять золожило нос и было трудно дышать, а во-вторых проснулся мой пузожитель и начал прыгать.
За окном темень, тишина... Обожаю такое время суток!!!
Not An Angel

Сообщение Not An Angel »

Летающий бегемотик, спасибо!
вот вчера уже к полуночи начала сама отключаться, а сегодня проснулась в 8 утра, даже раньше чем планировала
...методом проб и ошибок...
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

Сегодня проснулась в 6.50 и в сопровождении ЛК проследовала быстрым шагом на кухню: завтрак ЛК + молочко чуть позже, кофе и бутеры для ЛМ, оправила на службу, нагрузив пакетом мусора :boxing: , сварила себе овсянку, пока настаивалась вымыла голову, позавтракала у окна, у нас асфальтируют тротуар и там работают такие красивые машинки, маленькие как букашки, но серьезные, типа они бульдозеры и экскаваторы, только такого лиллиппутного вида, симпатичные :wink: - понаблюдала, вымыла посуду, спланировала день, у меня сегодня деликатесный шоппинг в рамках подготовки к ДР ЛМ, результате прикупила: испанский бекон "Эспина" с/к, семгу с/с, шпроты в масле, сыр "Ламбер" нарезка, ну и мое любимое вино игристое жемчужное белое "Ламбруско Эмилия", Италия :roll: Все с хорошей скидкой :P Продукты сховала подальше с глаз ЛМ, чтобы не начал дегустировать раньше положенного срока :twisted: Приготовила обед: картофельное пюре + мясной гуляш + квашеная капуста, пообедали, у ЛМ и ЛК совместный тихий час :roll: , а я, наконец, выбралась на форум - вдохновиться :bis: Всем ласкового осеннего солнышка и спокойного дня! :bubu:
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
matrioshka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение matrioshka »

Доброе утро!
Сегодня мне снилось, что я стою в очереди в одной маленькой студенческой столовой и выбираю, что купить. :D А цены такие студенческие... и запах сводит с ума... Выбрала картошку-пюре и куриную отбивную... :D Стою и не могу дождаться своей очереди. Проснулась - на часах начало третьего. Спи, дурёха! Какая картошка с мясом?! Пришёл Тошка-кошка, посопел и опять уснули. Подъем - 5:40.
lil-ka

Сообщение lil-ka »

Сегодня встала в 6.00...раньше не получилось...у ребенка вчера вечером резко поднялась температура до 38.5-39.5....
к 1 часу ночи сбила темпу нурофеном и парацетамолом....
Остальное все как обычно,стирка ночная, утренние упражнения, стакан теплой воды.....кофе....

Всем хорошего дня,не болейте девоки....
monika geller
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение monika geller »

7 октября подъем в 6.30 :kult:
Это пока мой личный рекорд. :roll:
monika geller
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение monika geller »

8 октября - 7.00
Все спят, а я пошла доразбирать коробки с обувью, - красота)))
Радуга-дуга

Сообщение Радуга-дуга »

8октября-встала в 6.30 сама,никто не будил!Мысль такая:какое прекрасное утро,и,с улыбкой на лице "полетела". :D Умылась,оделась,кровать заправила,ЛК накормила,посуду вымыла(вчера воду выключили),перебрала-вымыла-перетерла с сахаром облепиху,разложила в ёмкости и в холодильник(будем чай пить :wink: ),приняла пилюльки и позавтракала полезным завтраком(овсянка+3ореха+1яблоко+1ч л сметанки),сняла белье высохшее.Впереди глажка.Утро замечательное! :apl:
Сентябрина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сентябрина »

Сегодня - 6.30. Пасмурно и ветрено...осень, однако :D Хорошо, дождя нет, дожди я не люблю...внутри меня как-то лениво всё :roll: Не спеша встала, не спеша выпила водичку - открыла окно проветрить комнату, а сетку уже сняла - Заяц рванул было на подоконник и уже на уличный лапы ставит - успела поймать и настучать по ушам :D Гулёна...весь взъерошился, прохладно...сидел нахохленный рядом со мной на подоконнике, пока я пила воду и смотрела на тихий двор...
Мужа проводила на работу.
Первый завтрак - овсянка. И виноград. И книжка - всё не спеша...
Погуляли - 40 минут. Ещё раз порадовалась, что нет дождя. Листья летят - ветер...а деревья растеряли свои шевелюры, многие совсем голые стоят...
Дома - лапы, мяско животным, быстренько занялась обедом - с вечера ничего не осталось. Кета с овощами, сливками и сыром в духовку, рис (смесь бурого и дикого) - на плиту. Всё :D - я к вам...

Хорошего выходного всем!
Astra M.
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Astra M. »

9 октября
Типа личный рекорд :lol: ---- проснулась почти в два ночи. До 03:00 пялилась в телевизор.
Поняла, что выспалась и пошла готовить утренний кофе ... и вот, сижу уже здесь :sad:
matrioshka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение matrioshka »

И мне не спится. Воскресенье, а я встала в 4:55. А собиралась как минимум до 7 поспать.
Сентябрина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сентябрина »

Маруся, ну ты вообще :o ...

Я - как обычно - 6.40 :D Погладила мужу рубашку, налила горячей водички, открыла окно на кухне...и смотрела на светлеющий двор с серым небом, лужами и каплями дождя...Заяц вылез на подоконник...и удрал резво, когда дождиком уши намочило :D Оскорблённо умывался и дёргал спиной, сердито смотрел, как будто я на него дождиком плеснула :D Выпила воду, собрались гулять...вышли - ой-ёй :( грустно. Мальчишки мои уши повесили и побрели - на первом же повороте потопали в сторону дома. Погуляли, называется - 18 минут :( Дома лапы, сварила себе овсянку и пришла сюда. Планы на день есть - надо идти :? ...

...А дождь всё идёт и идёт...капли стучат по подоконнникам - громко...
Радуга-дуга

Сообщение Радуга-дуга »

10октября-встала в 7ч сама,поздновато...Наверное сон крепкий был оттого,что вчера 3часа гуляла у моря по набережной.Бабье лето,солнышко,тихо-такая красотень была...А сегодня пасмурно,но дождя пока нет.Встала,умылась,оделась,заправила кровать,и "полетела":заварила свежий чай с облепихой,выпила пилюльки,приготовила завтрак полезный(овсянка с орехами и фруктами),накормила ЛК,сварила курочку,нажарила кабачковых оладушек,вымыла сразу посуду,повязала носочек для адвенткалендаря,созвонилась с сестрой,составила список покупок на сегодня.Надо ЛД будить! :D Утро замечательное! :wink:
Асяська
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Асяська »

сегодня встала в 6.45 по будильнику
-кашу сварила
-умылась, голову помыла
-кофе
-кремики
-макияж