Люблю афоризм "Мудрость приходит с возрастом. Иногда, правда, возраст приходит один"
Так что если вдруг окажется, что "возраст пришел один" - то есть смысл задуматься и начать что-то делать. А то потом действительно окажется, что жизнь не удалась.
Модератор: Аленка Иванова

Если не достигла этого списка, - значит не работала над ним. А это действительно может привести к неудавшейся жизни. Человек, не научившийся жить в гармонии с собой и социумом, вряд ли может рассчитывать на "удачную жизнь" в этом самом социуме и в рамках своего тела._Bird_ писал(а):а если не жостигла, то что? все, жизнь не удалась?

Я пишу себе список к 40каЖаворонок писал(а): Так что, девочки, пишите такие вот списки. Записанное на бумаге имеет непостижимую особенность осуществляться!

Томатома, времени у вас не так много, но и не мало. До 45-47 лет родить успеваете, карьера вообще не проблема.Осталось встретить любимого человека. Что вам мешает найти его? Вы не знаете где искать и кого искать? Зайдите на форум "Непознанное", там очень много разных тем, особенно про симорон и желания. Возьмите ручку и тетрадь, запишите советы и начинайте действовать. Проведите тапочковый ритуал, создайте карту и книгу желаний, используйте визуализацию. Моя подруга в 35 лет вышла замуж и родила 2 прекрасных девочек. Я с ней познакомилась, когда ей было 33, тогда она даже не надеялась, что выйдет замуж. В общем познакомила ее со всеми выше перечисленными. А у нее было огромное желание создать семью. Через полгода встретила ЛМ, а потом свадьба, дети. Сейчас она очень счастливая мама и жена.tomatoma писал(а):Мне 37,и ничего..ни карьеры,ни мужа,(разведена)ни детей.

Согласна на все 500%. Что написано пером, не вырубишь топором.Жаворонок писал(а): Записанное на бумаге имеет непостижимую особенность осуществляться!