Какая я сегодня молодец! 2012
Модератор: Аленка Иванова
Re: Какая я сегодня молодец! 2012
Я сегодня молодец потому что наконец-то отмыла до первозданного состояния свою микроволновку. Она у нас стоит весьма неудобно для мытья - дверца "не в ту сторону" открывается
и я каждый раз кода нужно ее основательно отмыть, морально к этому готовлюсь. 
Ура, я молодец!!! Пока ЛМ выгуливал детей, я почти разобралась со всеми детскими развивайками и игрушками. Нашла недостающие кусочки ко многим играм, отложила 3 пакета на отдать, сожгла полную печку мусора. Осталось прибраться на и в дочкиной парте и привести в порядок еще одну полку на стеллаже.
А еще сегодня подшила 4 пеленки и занавеску сыну, быстро сделала петельки и уже повесила (она не меньше полгода лежала, ждала).
Заштопала несколько вещиц (долго же они валялись в ящике).
Собираю пакеты на вынос, что-то вернуть хозяевам, что-то в храм, что-то на мусорку. Это у меня перед родами активизировался "белочкин синдром", освобождаю место.
Отложила несколько дисков слушать детям в машине.
Приготовила ужин своим гулякам.
Запустила вторую стирку уличных вещей, потому как с улицы пришли куски грязи вместо детей.
Теперь сижу в инете на заслуженном отдыхе!
А еще сегодня подшила 4 пеленки и занавеску сыну, быстро сделала петельки и уже повесила (она не меньше полгода лежала, ждала).
Заштопала несколько вещиц (долго же они валялись в ящике).
Собираю пакеты на вынос, что-то вернуть хозяевам, что-то в храм, что-то на мусорку. Это у меня перед родами активизировался "белочкин синдром", освобождаю место.
Отложила несколько дисков слушать детям в машине.
Приготовила ужин своим гулякам.
Запустила вторую стирку уличных вещей, потому как с улицы пришли куски грязи вместо детей.
Теперь сижу в инете на заслуженном отдыхе!
- natlilu
- FlyTeen

День был очень плодотворный!
- с утра съездили к детскому стоматологу, Элю для медкомиссии, Вову на консультацию
- сделала окрошку
- всех покормила
- съездили на рынок за покупками
- разобрала детские вещи, отложила маленькие
- час разговаривала с мамой по телефону (это очень важно!)
- постирала руками замоченные вещи!
- с утра съездили к детскому стоматологу, Элю для медкомиссии, Вову на консультацию
- сделала окрошку
- всех покормила
- съездили на рынок за покупками
- разобрала детские вещи, отложила маленькие
- час разговаривала с мамой по телефону (это очень важно!)
- постирала руками замоченные вещи!
-
Versace
И я молодец! Перебрала обувь, все зимнее и около зимнее почистила и сложила, весну достала. Зимнюю и около зимнюю верхнюю одежду упаковала и сложила, весну достала. Пропылесосила диван. ложила меховые одеяла. Вымыла панорамное окно в спальне, отчитила наконец потеки краски. Вымыла в пальне ве уголки пола. Купила длинные ящики для цветов - ближе к лету выставлю наружи на подоконники. Запустила три стирки. Отчистила и отбелила 1 унитаз. Сделала селедку под шубой и гору оладок (трудоемко млин). А ейчас делаю обертывание на 5-ю точку, готовлюь к лету )
-
Lasskka
Я сегодня молодец! Утром всех покормила, цветы пересадила, супчик сварила, картошку (тонну и 2 кг) начистила, противень отдраила, дочку спать уложила, кризисную уборку провела, съела "слона" при этом! (как-то неожиданно и очень легко!), мяско запекла, стол накрыла, на кухне все до блеска натерла, посуду помыла, разобрала сушку для посуды (после ужина свежевымытая посуда быстро заняла там все свободное место), а тут и дочка проснулась и гости пришли, во время ужина пока блюда меняла быстро всю посуду мыла, ужин закончился, а посуды грязной нет (муж в шоке, когда успела? Гости в шоке, ты же от нас не отходила?) Муж вышел гостей провожать, а я быстро-скоро сделала 5 минутку в комнате и вся комната засияла! Ура! Горжусь собой!
-
lydmila_mila
Я сегодня ну просто умница-красавица! Выполнила всю без пропусков УР, сюда вошли стирка и полет с ершиком и УРК, потом домашний салон красоты - коррекция бровей, потом ЕЧУ, что для меня самое сложное, настроиться аж на час работы, причем дольше всего я пылесошу, примерно 30 минут, потому что ЛД все время под ногами, то игрушки раскладывает, то журналы крошит на новый мусор. На утренней прогулке вынесла один мешок мусора, второй ждет вечернюю прогулку, вторая и третья стирка тоже после вечерней прогулки. Обувь протираю после каждого прихода с улицы! Ура! Лечу дальше!
-
Lasskka
Какая же я умница! С утра выполнила УР, сварила компотик, погладила рубашечку мужу, протерла от пыли ( и белого налета от ультразвукового увлажнителя) все шкафы и полочки стенки, ЕЧУхнула, поехала с дочкой в поликлинику проверять реакцию Манту, после накормила ее обедом, уложила спать, ну и сама уснула
Но с чистой совестью, потому что дом сияет!!! Как раковина
А задание Келли для меня было просто лишним поводом проверить, не валяется ли что-нибудь где-нибудь, и представляете, я ничего не нашла!!!
И я молодец! Сегодня съездила на КТГ, купила сыну носки, себе плавки, продукты.
Погуляли со старшей дочкой на берегу реки.
Поспала днем хорошо, вот и вечером силы были на уборку. Освободила диван от груды стиранных вещей, погладила всё, дети собрали игрушки.
А когда они уже улеглись спать, я накинулась на прихожую-кухню. Перемыла всю обувь, протерла пол, постелила чистый коврик у входа, разобрала пакеты и кучу вещей на тумбе и на вешалке. Кое-что отложила на будущую зиму, кое-что на отдать.
Поменяла постельное белье. Стирки невпроворот, машинка всего на 3,5 кг.
Сейчас запущу еще одну стирку, вытащу посуду из пмм и спать пойду.
Погуляли со старшей дочкой на берегу реки.
Поспала днем хорошо, вот и вечером силы были на уборку. Освободила диван от груды стиранных вещей, погладила всё, дети собрали игрушки.
А когда они уже улеглись спать, я накинулась на прихожую-кухню. Перемыла всю обувь, протерла пол, постелила чистый коврик у входа, разобрала пакеты и кучу вещей на тумбе и на вешалке. Кое-что отложила на будущую зиму, кое-что на отдать.
Поменяла постельное белье. Стирки невпроворот, машинка всего на 3,5 кг.
Сейчас запущу еще одну стирку, вытащу посуду из пмм и спать пойду.
- natlilu
- FlyTeen

Я тоже сегодня молодец!
- сдали с дочей анализы для медкомиссии, правда с дорогой ушло два с половиной часа
- помыла полы в коридоре и на кухне
- убрала два ХС
- приготовила ужин
- сходила забрала фотки в проявке
- зашла в канцелярию, купила тетради, маркер, шарики, папку
- погуляли с младшим сыночком
- поговорила с тетей по телефону!
- сдали с дочей анализы для медкомиссии, правда с дорогой ушло два с половиной часа
- помыла полы в коридоре и на кухне
- убрала два ХС
- приготовила ужин
- сходила забрала фотки в проявке
- зашла в канцелярию, купила тетради, маркер, шарики, папку
- погуляли с младшим сыночком
- поговорила с тетей по телефону!
- natlilu
- FlyTeen

И сегодня я молодец!
- много всего размусорила в шкафу-стенке
- протерла пыль там же
- постирала два раза, развесила, сняла
- магазины и покупки
- прогулка с младшим сыночком
- лечила старшего сыночка
- наготовила на завтра - завтрак, обед, ужин (так как весь день в бегах буду)
- начистила раковину (я летаю первый день)!
- много всего размусорила в шкафу-стенке
- протерла пыль там же
- постирала два раза, развесила, сняла
- магазины и покупки
- прогулка с младшим сыночком
- лечила старшего сыночка
- наготовила на завтра - завтрак, обед, ужин (так как весь день в бегах буду)
- начистила раковину (я летаю первый день)!
-
Маринелла прекрасная
Какая я молодчина!
Вчера размусорилась в прихожей.
Постирала куртки, в которых в лес ходим, разобрала головные уборы: убрала чистое, отложила в стирку грязное, аккуратно разложила то, что носим.
Убрала коробку от зимних сапог, которых сейчас ношу, на ПМЖ в шкаф.
Отчистила столешницу, которая стоит в прихожей, чтобы убрать ее в гостиную.
Выкинула различные кусочки стройматериалов, которые лежали в прихожей в лотке для краски.
Написала смс бывшей хозяйке квартиры, чтобы до 01.04 забрала свою почту.
Оттерла трубку домофона, выключатель. Сняла пыль с углов входной двери. Протерла дверь, где возможно.
Протерла и сложила всякие электрические штуки.
Сегодня продолжу дальше.
Вчера размусорилась в прихожей.
Постирала куртки, в которых в лес ходим, разобрала головные уборы: убрала чистое, отложила в стирку грязное, аккуратно разложила то, что носим.
Убрала коробку от зимних сапог, которых сейчас ношу, на ПМЖ в шкаф.
Отчистила столешницу, которая стоит в прихожей, чтобы убрать ее в гостиную.
Выкинула различные кусочки стройматериалов, которые лежали в прихожей в лотке для краски.
Написала смс бывшей хозяйке квартиры, чтобы до 01.04 забрала свою почту.
Оттерла трубку домофона, выключатель. Сняла пыль с углов входной двери. Протерла дверь, где возможно.
Протерла и сложила всякие электрические штуки.
Сегодня продолжу дальше.
- natlilu
- FlyTeen

Я сегодня просто супермолодец
!
- сходила с дочкой в поликлинику, сдали кровь из пальца (всё еще проходим медкомиссию)
- намыла полы, от коляски столько песка
- съездила с младшим сыночком на консультацию к логопеду, очень довольна!
- прошли еще 4х врачей с дочкой - лора, невролога, окулиста,дерматолога (мы счастливы,это всё!)
- приготовила завтрак, обед и ужин на завтра (каникулы, еды должно быть много)!
- сходила с дочкой в поликлинику, сдали кровь из пальца (всё еще проходим медкомиссию)
- намыла полы, от коляски столько песка
- съездила с младшим сыночком на консультацию к логопеду, очень довольна!
- прошли еще 4х врачей с дочкой - лора, невролога, окулиста,дерматолога (мы счастливы,это всё!)
- приготовила завтрак, обед и ужин на завтра (каникулы, еды должно быть много)!
И я молодец! Сходила к стоматологу, заполнила квитанции за квартиру, оплатила за квартиру , положила деньги на депозит, приготовила сначала кашу, потом манты !!! Сделала пилинг, маску на личико и руки.
Разобрала один кухонный шкаф, много чего выбросила. Перестирала скатерти.
Разобрала один кухонный шкаф, много чего выбросила. Перестирала скатерти.
- natlilu
- FlyTeen

Сегодня я больше, чем молодец!
- помыла полы в коридоре
- все двери, ручки, стекла
- окно в кухне и в зале
- пропылесосила
- два раза постирала, развесила, сняла
- всё разложила по местам в шкафу
- протерла везде пыль!
- помыла полы в коридоре
- все двери, ручки, стекла
- окно в кухне и в зале
- пропылесосила
- два раза постирала, развесила, сняла
- всё разложила по местам в шкафу
- протерла везде пыль!
- Черта
Я сегодня молодец!
Несмотря на свою беременную лень и жуткое желание спать 25 часов в сутки, взяла себя в руки и продолжила свой полет.
А еще приготовила вкусный рассольник и горячие бутерброды (их оказалось катастрофически мало моим мужчинам
)
Несмотря на свою беременную лень и жуткое желание спать 25 часов в сутки, взяла себя в руки и продолжила свой полет.
А еще приготовила вкусный рассольник и горячие бутерброды (их оказалось катастрофически мало моим мужчинам