Запасная взлетная. Лето 2012
Модератор: Аленка Иванова
- Rinkafu
Запасная взлетная. Лето 2012
от Администрации
ВНИМАНИЕ!
Данная отчетная тема предназначена ТОЛЬКО для тех, кто взлетает второй и более разы!
Для взлетающих впервые есть раздел "Взлетная полоса..." и своя отчетная темка
Всем, кто взлетает второй и более раз, добро пожаловать на Запасную Взлетную.
ВНИМАНИЕ!
Данная отчетная тема предназначена ТОЛЬКО для тех, кто взлетает второй и более разы!
Для взлетающих впервые есть раздел "Взлетная полоса..." и своя отчетная темка
Всем, кто взлетает второй и более раз, добро пожаловать на Запасную Взлетную.
Неисправимая оптимистка
- superirinka
- FlyBaby

Re: Запасная взлетная. Лето 2012
шаг 8, я это сделала, оказалось мне нужна была новая тетрадь для КЖ. Нет старая не закончилась, блоки меняются, но мне оказывается нужна была новая и я это сделала. Прочитала темку про КЖ и купила 2 тетрадки 1 А4, а другую, даже не знаю как этот формат зовется, небольшая, чтоб с собой таскать для планов, списков ежедневных и умных мыслей. Я это сделала !!!!!! 
-
julik_khr
у меня шаг 5 и наверное на всю неделю останется - потому как чтобы любовь к себе развить мне одного дня точно не хватит, так что буду закреплять. Записалась на позитивный марафон 
А так активно размусориваюсь переходя от полочки к полочке по 15 минут в день
. Стирка каждый день - но это еще с первого взлета в устоявшейся привычке. И каждый день мою по одному окошку - занимает примерно минут 10
, зато к концу недели все окошки будут готовы. Что интересно начинаю получать удовольствие от уборки, такого на прошлых взлетах не было, может потому что реально останавливаю себя по таймеру 
А так активно размусориваюсь переходя от полочки к полочке по 15 минут в день
- Mmechta
- FlyTeen

Перехожу к ШАГУ 6
С шагом 5 как-то последнее время все налаживаться стало
То покупками себя побалую, то брошу все дела и посплю в удовольствие... Так что любовь отмечаем как уже свершившийся факт!
С шагом 5 как-то последнее время все налаживаться стало
Ílle dolét veré, quí sine téste dolét
-
Montag
Шаг 18. 11 заповедей ФлайЛеди. Уже давно он распечатанный лежит в моем КЖ, время от времени любуюсь на него.
Ну а я продолжаю выполнять свои ритуалы.
Ну а я продолжаю выполнять свои ритуалы.
-
Гость
Шаг 5!Наконец-то у меня прорезались крылья!Хвалю себя и есть за что!Вспомнила сегодня,что такое ЕЧУ,таймер,дастер и хотспотики....(Завтра их пересчитаю и внесу в КЖ) .Вспоминала также рутинки стирки и глажки.Выкинула кучу хлама...Так что миссия шага 5 выполнена-весь день прошёл под девизом:"Я достойна лучшего!"После нескольких дней лени меня прорвало!Обещаю завтра не испортиться!
-
donskikhirina
Здравствуйте еще раз! Я 31 шаг когда-то уже успешно прошла, но потом упала.
Теперь попытаюсь взлететь
вновь
Я тут, я не исчезаю.... но очень трудно взлететь по-настоящему. Не выбрасывайте меня, ладно?
- natlilu
- FlyTeen

Шаг 26. Борюсь с перфекционизмом, хотя он не особо меня и мучает
. В остальном продолжаю закрепленное: УР, ВР, пятиминутки, гашу ХС. чищу раковину, готовлю одежду на завтра, выполняю ЗК, сверяюсь с КЖ
.
-
Montag
Сегодня Шаг 19. Благословляем дом. ЕЧУ у меня по плану - понедельник, пятница, я к этому уже привыкла. Благодарственное письмо прочитала, оно у меня кстати тоже распечатанное лежит. На этом шаге остаюсь до воскресенья. Сессия, сессия....
- Мама Муми-Тролля
- FlyBaby

Девочки, здравствуйте! Примите меня снова на запасную! Что-то как-то все разладилось, что ли
А начать налаживать думаю с наведения порядка в доме. А то он в последнее время сам по себе, а я - сама по себе
: хотспоты, замусоренность, нервное напряжение и ощущение убегающей от меня жизни
. Конечно, некоторые привычки закрепились с прошлого взлета очень хорошо, например, ежевечернее мытье посуды и раковины. Но и от этого уже пытаюсь отлынивать, а раковину протираю символически, а не отчищаю
. Итак, сегодня Шаг 1 - Раковина! 
-
donskikhirina
- Ллюдмила
- FlyTeen

привет всем!
размусориваюсь везде и всегда -да-да!!! шаг 9
размусориваюсь везде и всегда -да-да!!! шаг 9
Женщина - это приглашение к счастью
- natlilu
- FlyTeen

Шаг 27. Я очень рада, что в этот раз прошла марафон пока целиком и видно мои прошлые попытки не прошли даром, т.к. многое закрепилось с прошлого раза. Например сегодняшний шаг - заранее продумывать меню, это у меня идет с переменным успехом, но чаще на УРА! Что не может не радовать
В остальном полет тоже нормальный - УР, ВР, гашу ХС, чищу раковину, стараюсь приготовить одежду с вечера!
- Сёмушка
- FlyTeen

Я всё еще сижу на шаге 16 - читаю соответствующую темку и стараюсь подстроить под себя, под свой график работы, выработать свой недельный план 
- Nalim
- FlyTeen

Всем привет!
Сразу приношу свои извинения за долгое отсутствие таблички. Забегалась, замоталась - лето.
Я по-прежнему топчусь на месте. Каждый год радуюсь лету, и все время забываю, какое это хлопотное время года.
Ринкафу спасибо за добрые слова. Всем высоких полетов!
Сразу приношу свои извинения за долгое отсутствие таблички. Забегалась, замоталась - лето.
Я по-прежнему топчусь на месте. Каждый год радуюсь лету, и все время забываю, какое это хлопотное время года.
Ринкафу спасибо за добрые слова. Всем высоких полетов!
Левой, левой, раз, два, три